2013년 9월 30일 월요일

Oracle 1Z0-805 최신덤프

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Oracle 1Z0-805인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Oracle 1Z0-805덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Oracle 1Z0-805인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

ITExamDump덤프공부가이드는 업계에서 높은 인지도를 자랑하고 있습니다. ITExamDump제품은 업데이트가 가장 빠르고 적중율이 가장 높아 업계의 다른 IT공부자료 사이트보다 출중합니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805덤프는 이해하기 쉽고 모든Oracle인증 1Z0-805시험유형이 모두 포함되어 있어 덤프만 잘 이해하고 공부하시면 시험패스는 문제없습니다.

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Oracle인증 1Z0-805시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Oracle인증 1Z0-805시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Oracle인증 1Z0-805시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Oracle인증 1Z0-805덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Oracle인증 1Z0-805영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Oracle인증 1Z0-805시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Oracle인증 1Z0-805시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805덤프는 Oracle인증 1Z0-805시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

시험 번호/코드: 1Z0-805
시험 이름: Oracle (Upgrade to Java SE 7 Programmer)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-09-29

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Oracle인증 1Z0-805시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Oracle인증 1Z0-805 실제시험 문제를 연구하여 만든Oracle인증 1Z0-805덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-805시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-805덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Oracle인증 1Z0-805시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-805덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.

Oracle인증 1Z0-805시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-805덤프는Oracle인증 1Z0-805실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.

1Z0-805 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-805.html

NO.1 Given the fragment:
public class CustomerApplication {
public static void main (String [] args) {
CustomerDAO custDao = new CustomerDAOMemoryImp1 ();
// . . . other methods
} }
Which two valid alternatives to line 3 would decouple this application from a specific implementation of
customerDAO?
A. CustomerDAO custDao = new customerDAO();
B. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new object();
C. CustomerDAO custDao = CustomerDAO.getInstance();
D. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new CustomerDAOmemoryImp1();
E. CustomerDAO custDao = CustomerDAOFactory.getInstance();
Answer: C,E

Oracle pdf   1Z0-805   1Z0-805 dump

NO.2 Given the code fragment:
private static void copyContents (File source, File target) {
try {inputStream fis = new FileInputStream(source);
outputStream fos = new FileOutputStream (target);
byte [] buf = new byte [8192]; int i;
while ((i = fis.read(buf)) != -1) {
fos.write (buf, 0, i);
}
//insert code fragment here. Line **
System.out.println ("Successfully copied");
}
Which code fragments, when inserted independently at line **, enable the code to compile?
A. }catch (IOException | NoSuchFileException e) { System.out.println(e); }
B. } catch (IOException | IndexOutOfBoundException e) { System.out.println(e); }
C. } catch (Exception | IOException | FileNotFoundException e ) { System.out.println(e); }
D. } catch (NoSuchFileException e ) { System.out.println(e); }
E. } catch (InvalidPathException | IOException e) { System.out.println(e); }
Answer: B,D,E

Oracle   1Z0-805   1Z0-805자료

NO.3 Given the following code fragment:
public class Calc {
public static void main (String [] args) {
//* insert code here Line ** System.out.print("The decimal value is" + var);
}
}
Which three code fragments, when inserted independently at line **, enable the code to compile/
A. int var = 0b_1001;
B. long var = 0b100_01L;
C. float var = 0b10_01;
D. float var = 0b10_01F;
E. double var = 0b10_01;
F. double var = 0b10_01D;
Answer: B,C,E

Oracle   1Z0-805   1Z0-805기출문제   1Z0-805 dumps

NO.4 Which code fragments print 1?
A. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <? extendsString > arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr));
System.out.println (arrList.get (0));
B. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <Integer> arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr));
System.out.println (arrList.get (0));
C. String arr [] = {"1", "2", "3"}; List <?> arrList = new LinkedList <> (Arrays.asList (arr)); System.out.println
(arrList.get (0));
D. String arr [] = {"1","2","3"}; List <?> arrList = new LinkedList <?>(Arrays.asList (arr)); System.out.println
(arrList.get (0));
E. String arr [] = {"1","2","3"}; List <Integer> extendsString > arrList =new LinkedList <Integer>
(Arrays.asList (arr)); System.out.println (arrList.get (0));
Answer: A,C

Oracle   1Z0-805 pdf   1Z0-805 dumps   1Z0-805자료   1Z0-805덤프   1Z0-805

NO.5 Which statement is true about the take method defined in the WatchService interface?
A. Retrieves and removes the next watch key, or returns null of none are present.
B. Retrieves and removes the next watch key. If a queued key is not immediately available, the program
waits for the specified wait time.
C. Retrieves and removes the next watch key: waits if no key is yet present.
D. Retrieves and removes all pending events for the watch key, returning a list of the events that were
retrieved.
Answer: C

Oracle dump   1Z0-805   1Z0-805   1Z0-805최신덤프

NO.6 You are using a database from XY/Data. What is a prerequisite for connecting to the database using a
JDBC 4.0 driver from XY/Data?
A. Use the JDBC DriverManager.loadDriver method.
B. Put the XY/data driver into the classpath of your application.
C. Create an instance of the XY/Data driver class using the new keyword.
D. Create an Implementation of DriverManager that extends the XY/Data driver
Answer: B

Oracle덤프   1Z0-805   1Z0-805

NO.7 Given the code fragment:
List<Person> pList = new CopyOnWriteArrayList<Person>();
Which statement is true?
A. Read access to the List should be synchronized.
B. Write access to the List should be synchronized.
C. Person objects retrieved from the List are thread-safe.
D. A Person object retrieved from the List is copied when written to.
E. Multiple threads can safely delete Person objects from the List.
Answer: C

Oracle   1Z0-805 dumps   1Z0-805   1Z0-805인증

NO.8 Given the code fragment:
public static void main(String[] args) {
String source = "d:\\company\\info.txt";
String dest = "d:\\company\\emp\\info.txt";
//insert code fragment here Line **
} catch (IOException e) {
System.err.println ("Caught IOException: " + e.getmessage();
}
}
Which two try statements, when inserted at line **, enable the code to successfully move the file info.txt to
the destination directory, even if a file by the same name already exists in the destination directory?
A. try {FileChannel in = new FileInputStream(source).getChannel(); FileChannel out = new
FileOutputStream(dest).getChannel (); in.transferTo (0, in.size(), out);
B. try {Files.copy(Paths.get(source), Paths.get(dest)); Files.delete(Paths.get(source));
C. try {Files.copy(Paths.get(source), Paths.get(dest)); Files.delete(Paths.get(source));
D. try {Files.move(Paths.get(source),Paths.get(dest));
E. try {BufferedReader br = Files.newBufferedReader(Paths.get(source), Charset.forName ("UTF8"));
BufferedWriter bw = Files.newBufferedWriter (Paths.get(dest), Charset.forName ("UTF-8")); String record
= ""; while ((record = br.readLine()) != null){ bw.write (record); bw.newLine(); }
Files.delete(Paths.get(source));
Answer: B,D

Oracle   1Z0-805   1Z0-805기출문제

NO.9 Given a resource bundle MessageBundle, what is the name of the default bundle file?
A. MessageBundle.profile
B. MessageBundle.xml
C. MessageBundle.java
D. MessageBundle.properties
Answer: D

Oracle   1Z0-805   1Z0-805   1Z0-805

NO.10 Given:
import java.util.*; public class StringApp { public static void main (String [] args) { Set <String> set = new
TreeSet <> (); set.add("X"); set.add("Y"); set.add("X"); set.add("Y"); set.add("X"); Iterator <String> it =
set.iterator (); int count = 0; while (it.hasNext()) { switch (it.next()){ case "X": System.out.print("X "); break;
case "Y": System.out.print("Y "); break; } count++; } System.out.println ("\ncount = " + count); } }
What is the result?
A. X X Y X Y count = 5
B. X Y X Y count = 4
C. X Y count = s
D. X Y count = 2
Answer: D

Oracle최신덤프   1Z0-805   1Z0-805기출문제

NO.11 Which two statements are true about the walkFileTree method of the files class?
A. The file tree traversal is breadth-first with the given FileVisitor invoked for each file encountered.
B. If the file is a directory, and if that directory could not be opened, the postVisitFileFailed method is
invoked with the I/O exception.
C. The maxDepth parameter s value is the maximum number of directories to visit.
D. By default, symbolic links are not automatically followed by the method.
Answer: C,D

Oracle pdf   1Z0-805 dump   1Z0-805 dump

NO.12 What design pattern does the Drivermanager.getconnection () method characterize?
A. DAO
B. Factory
C. Singleton
D. composition
Answer: B

Oracle자료   1Z0-805 pdf   1Z0-805인증   1Z0-805 pdf   1Z0-805덤프

NO.13 Given the code fragment:
dataFormat df;
Which statement defines a new DataFormat object that displays the default date format for the UK
Locale?
A. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale(UK));
B. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, UK);
C. df = DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
D. df = new DateFormat.getDataInstance (DataFormat.DEFAULT, Locale.UK);
E. df = new DateFormat.getDateInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale(UK));
Answer: C

Oracle최신덤프   1Z0-805최신덤프   1Z0-805최신덤프   1Z0-805 dumps

NO.14 Given three resource bundles with these values set for menu1: ( The default resource bundle is
written in US English.)
English US resource Bundle Menu1 = small
French resource Bundle Menu1 = petit
Chinese Resource Bundle Menu = 1
And given the code fragment:
Locale.setDefault (new Locale("es", "ES")); // Set default to Spanish and Spain loc1 = Locale.getDefault();
ResourceBundle messages = ResourceBundle.getBundle ("messageBundle", loc1); System.out.println
(messages.getString("menu1")); What is the result?
A. No message is printed
B. petit
C. :
D. Small
E. A runtime error is produced
Answer: E

Oracle   1Z0-805   1Z0-805자료

NO.15 Given the code fragment: public class Test {
public static void main (String [] args) {
Path path1 = Paths.get("D:\\sys\\asm\\.\\data\\..\\..\\mfg\\production.log");
System.out.println(path1.normalize());
System.out.println(path1.getNameCount());
}
}
What is the result?
A. D:\sys\mfg\production.log 8
B. D:\\sys\\asm\\.\\data\\. . \\mfg\\production.log 6
C. D: \\sys\\asm\\.\\data\\. . \\mfg\\production.log 8
D. D: \sys\mfg\production.log 4
E. D: \\ sys\\asm\\data\\mfg\\production.log 6
Answer: A

Oracle   1Z0-805자료   1Z0-805   1Z0-805   1Z0-805

ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-033덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-870시험에 대비한 고품질 덤프와 70-483시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-324시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-805.html

댓글 없음:

댓글 쓰기