Adobe인증9A0-082시험덤프공부자료는ITExamDump제품으로 가시면 자격증취득이 쉬워집니다. ITExamDump에서 출시한 Adobe인증9A0-082덤프는 이미 사용한 분들에게 많은 호평을 받아왔습니다. 시험적중율 최고에 많은 공부가 되었다고 희소식을 전해올때마다 ITExamDump는 더욱 완벽한Adobe인증9A0-082시험덤프공부자료로 수정하고기 위해 최선을 다해왔습니다. 최고품질으Adobe인증9A0-082덤프공부자료는ITExamDump에서만 찾아볼수 있습니다.
우리ITExamDump의 덤프는 여러분이Adobe 9A0-082인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는Adobe 9A0-082인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한Adobe 9A0-082시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,Adobe 9A0-082인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,
ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Adobe인증9A0-082시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.
요즘 같은 인재가 많아지는 사회에도 많은 업계에서는 아직도 관련인재가 부족하다고 합니다.it업계에서도 이러한 상황입니다.Adobe 9A0-082시험은 it인증을 받을 수 있는 좋은 시험입니다. 그리고ITExamDump는Adobe 9A0-082덤프를 제공하는 사이트입니다.
ITExamDump의 Adobe인증 9A0-082덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Adobe인증 9A0-082덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.
Adobe 9A0-082인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Adobe 9A0-082인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.
시험 번호/코드: 9A0-082
시험 이름: Adobe (Adobe. Flex 3 with AIR)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 128 문항
업데이트: 2013-09-12
ITExamDump의 도움으로 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 혹은 여러학원등을 다니시지 않으셔도 우리 덤프로 안전하게 시험을 통과하실 수 있습니다.Adobe 9A0-082시험자료는 우리 ITExamDump에서 실제시험에 의하여 만들어진 것입니다. 지금까지의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Adobe 9A0-082시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
9A0-082 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-082.html
NO.1 You plan to select data from an embedded AIR database using Flex. You do NOT want to pause the
execution of the application.
How do you asynchronously make a database available to your application?
A.All AIR SQL statements are synchronous
B.All AIR SQL statements are asynchronous
C.Use executeAsync method of the SQLStatement class
D.Use the openAsync method of the SQLConnection class
Answer:D
Adobe dump 9A0-082 9A0-082
NO.2 Which MXML component should be used to place content at the bottom of a Panel or TitleWindow?
A.MenuBar
B.ViewStack
C.ControlBar
D.ApplicationControlBar
Answer:C
Adobe인증 9A0-082자료 9A0-082 9A0-082자료 9A0-082 dumps
NO.3 Which AIR class is used to execute SQL commands on an SQLConnection instance?
A.SQLMode
B.SQLSchema
C.SQLStatement
D.SQLConnection
Answer:C
Adobe자격증 9A0-082 9A0-082 9A0-082기출문제 9A0-082기출문제
NO.4 You want to create a custom Alert dialog by using the PopUpManager. You want the dialog to be modal
and float above all existing controls in the Flex application.
Which container should you use?
A.PlotChart
B.Application
C.TitleWindow
D.PopUpManagerChildList
Answer:C
Adobe 9A0-082 9A0-082 9A0-082자격증 9A0-082
NO.5 You have several hundred thumbnails of photos. You want to create a scrollable grid such that only the
photos that have been viewed are instantiated.
Which container should you use?
A.Grid
B.Panel
C.HBox
D.TileList
Answer:D
Adobe덤프 9A0-082 9A0-082덤프 9A0-082 9A0-082
NO.6 How do you retrieve the result of an SQL statement executed with a local database managed by AIR?
A.Call the SQLStatement class's getResult() method.
B.Examine the value returned from the SQLStatement class's next() method.
C.Examine the value returned from the SQLStatement class's execute() method.
D.Handle the SQLStatement class's result event and examine the event object's properties.
Answer:A
Adobe 9A0-082최신덤프 9A0-082시험문제 9A0-082
NO.7 Which ActionScript class do you use to define the location and name of a local database file?
A.flash.filesystem.File
B.flash.data.SQLStatement
C.flash.data.SQLConnection
D.flash.data.SQLIndexSchema
Answer:A
Adobe 9A0-082 9A0-082자료 9A0-082기출문제
NO.8 An application has created an instance of the File class named dbFile. Using the embedded AIR
DBMS, you want to open the database at this location and create it if it does NOT exist.
Which syntax will create the database if it does NOT already exist?
A.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.create( dbFile );
B.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.createAndOpen( dbFile );
C.var statement:SQLStatement = new SQLStatement();
statement.execute( dbFile, "CREATE DATABASE" );
D.var conn:SQLConnection = new SQLConnection();
conn.open( dbFile, SQLMode.CREATE );
Answer:D
Adobe인증 9A0-082최신덤프 9A0-082
NO.9 An application uses the RemoteObject MXML component to connect to a Java object. The application
needs to call multiple methods of the Java object each returning a different data type.
Which tag allows you to define individual result handlers for each object of the Java method?
A.The result tag
B.The method tag
C.The operation tag
D.You can only have one result handler
Answer:B
Adobe 9A0-082 pdf 9A0-082 9A0-082
NO.10 Which two statements defines an MXML component that will display all its children vertically (Choose
Two)?
A.<mx:VBox />
B.<mx:HBox />
C.<mx:Box direction="vertical" />
D.<mx:Canvas layout="vertical" />
E.<mx:Canvas verticalAlign="true" />
Answer:A B C
Adobe 9A0-082최신덤프 9A0-082자격증 9A0-082 9A0-082인증
ITexamdump의 70-464덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J62덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-N32시험에 대비한 고품질 덤프와 000-781시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-466시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기