2013년 9월 13일 금요일

Adobe 자격증 9A0-081 시험문제와 답

Adobe인증 9A0-081시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Adobe인증 9A0-081덤프로 시험공부를 해보세요. 시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다. Adobe 인증9A0-081시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Adobe 인증9A0-081시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump제품은 고객님의 IT자격증 취득의 앞길을 훤히 비추어드립니다.

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로Adobe인증9A0-081험을 패스하실 수 있습니다,

시험 번호/코드: 9A0-081
시험 이름: Adobe (Adobe LiveCycle ES Application Developer Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2013-09-12

ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는Adobe 9A0-081인증시험관련 덤프를 구매하신다면Adobe 9A0-081시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Adobe인증 9A0-081덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Adobe인증 9A0-081덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미Adobe 9A0-081시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히Adobe 9A0-081를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이Adobe 9A0-081인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

9A0-081 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-081.html

NO.1 You are creating a policy set. At which level can you specify Visible Users and Groups?
A.group
B.domain
C.individual user
D.organizational unit
Answer:B

Adobe자격증   9A0-081   9A0-081   9A0-081최신덤프

NO.2 Which two permissions does a document publisher have and a regular policy member does NOT have?
(Choose two.)
A.extract data
B.switch policy
C.delete document
D.revoke document
E.document modify
F.filling in form fields and signing
Answer:B D

Adobe   9A0-081 pdf   9A0-081 dumps

NO.3 You want to process (i.e. extract data) a policy protected PDF document that is on a server. Which
operation is necessary prior to processing the PDF document?
A.Revoke license
B.Remove Policy Security
C.Unlock Policy Protected PDF
D.Set Value that writes the document into a temporary variable
Answer:C

Adobe최신덤프   9A0-081최신덤프   9A0-081

NO.4 A user is listed as a document publisher in a policy set. Which task can they complete?
A.Create a policy within the policy set.
B.Apply any policy to any PDF document.
C.Apply a policy to a PDF document they have created.
D.Apply any policy from the policy set to any PDF document.
Answer:D

Adobe자료   9A0-081   9A0-081   9A0-081자료

NO.5 Which type of key is used by Rights Management to encrypt a document?
A.A 256 bit AES Symmetric key.
B.A 128 bit AES Symmetric key.
C.A 128 bit AES Asymmetric key.
D.The private key portion of a 1024 bit Asymmetric key pair.
Answer:B

Adobe   9A0-081   9A0-081자격증   9A0-081   9A0-081   9A0-081시험문제

NO.6 With which does the workspace-theme.swf need to be directly packaged?
A.workpace-runtime.swc
B.adobe-livecycle-jboss.ear
C.adobe-workspace-client.ear
D.adobe-workspace-client.war
Answer:D

Adobe자료   9A0-081   9A0-081   9A0-081덤프

NO.7 Assuming they have the switch policy permission, which two users can revoke a PDF document?
(Choose two.)
A.document recipient
B.document publisher
C.document distributor
D.policy set coordinator
Answer:B D

Adobe   9A0-081인증   9A0-081   9A0-081

NO.8 You are customizing styles by using the lc.css style sheet. What is represented by any style that is in
lower case beginning with a dot (for example, .loginSplash)?
A.The Selector.
B.A global style.
C.A Component (Class).
D.A stylename property of a Component.
Answer:D

Adobe   9A0-081   9A0-081   9A0-081최신덤프   9A0-081자격증   9A0-081

NO.9 Which statement about the users specified in the Visible Users and Groups category is true?
A.They can create policies in the policy set.
B.They can be included as principals in a policy.
C.They can apply a policy from the policy set to a PDF.
D.They can open a PDF document that has been protected with a policy from the policy set.
Answer:B

Adobe기출문제   9A0-081   9A0-081인증   9A0-081

NO.10 What does the package lc.domain contain?
A.The interfaces that are used to communicate with LiveCycle ES server.
B.The classes that are used to communicate with LiveCycle ES server directly.
C.The classes that encapsulate LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoints, queues.
D.The interfaces that are used to expose the LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoint,
queues.
Answer:D

Adobe   9A0-081 dump   9A0-081덤프

ITexamdump의 000-N32덤프의 VCE테스트프로그램과 C-TSCM62-64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-341시험에 대비한 고품질 덤프와 70-415시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-483시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/9A0-081.html

댓글 없음:

댓글 쓰기