Cisco인증648-244시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로Cisco인증648-244시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도Cisco인증648-244시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.Cisco인증648-244시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.
Cisco인증 648-244시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. Cisco인증 648-244시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. Cisco인증 648-244덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.
IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. Cisco인증 648-244시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.
우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의Cisco 인증648-244덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와Cisco 인증648-244인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도Cisco 인증648-244시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Cisco인증 648-244시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Cisco인증 648-244시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프는 Cisco인증 648-244시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
시험 번호/코드: 648-244
시험 이름: Cisco (Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-09-19
648-244 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-244.html
NO.1 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D
Cisco 648-244시험문제 648-244 dumps 648-244기출문제
NO.2 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C
Cisco덤프 648-244 pdf 648-244
NO.3 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H
Cisco 648-244자료 648-244덤프 648-244 dumps 648-244
NO.4 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D
Cisco 648-244기출문제 648-244자격증 648-244 648-244덤프
NO.5 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E
Cisco최신덤프 648-244 dumps 648-244
NO.6 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G
Cisco자료 648-244 648-244시험문제 648-244시험문제
NO.7 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D
Cisco 648-244덤프 648-244자료
NO.8 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D
Cisco기출문제 648-244 648-244 dumps
NO.9 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D
Cisco기출문제 648-244 dump 648-244 648-244자격증
NO.10 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F
Cisco pdf 648-244기출문제 648-244 648-244 dump
ITexamdump의 C-TSCM62-64덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-018덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N35시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-597시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 CAT-500시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기