2014년 2월 28일 금요일

Symantec ST0-066 최신덤프

ITExamDump는Symantec ST0-066인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의Symantec ST0-066자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%Symantec의ST0-066인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중Symantec ST0-066인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.

Symantec ST0-066인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히Symantec ST0-066관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재Symantec ST0-066인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

여러분은Symantec ST0-066인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

시험 번호/코드: ST0-066
시험 이름: Symantec (Altiris Client Management Suite 7.0 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 91 문항
업데이트: 2014-02-27

비스를 제공해드려 아무런 걱정없이 시험에 도전하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump덤프를 사용하여 시험에서 통과하신 분이 전해주신 희소식이 ITExamDump 덤프품질을 증명해드립니다.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다

ST0-066 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-066.html

NO.1 Which Inventory Solution activity is accomplished without leveraging a task or policy?
A. detailed file inventory
B. stand-alone inventory
C. custom inventory
D. targeted software inventory
Answer: B

Symantec   ST0-066   ST0-066자격증   ST0-066   ST0-066

NO.2 Which two utilities or programs add additional pre-boot automation operating systems to the
Deployment Solution 6.9 installation? (Select two.)
A. PXE Configuration Utility
B. Boot Disk Creator
C. Ghost Explorer
D. PXE Component Installer
E. PXE Automation Installer
Answer: AB

Symantec기출문제   ST0-066 dumps   ST0-066기출문제

NO.3 Which component of Altiris Client Management Suite 7.0 helps reduce the cost of imaging and
managing workstations and thin clients from a centralized location?
A. Endpoint Virtualization Solution
B. Ghost Solution Suite
C. Deployment Solution
D. Hardware Management Solution
Answer: C

Symantec기출문제   ST0-066시험문제   ST0-066

NO.4 Which agent must be distributed to deploy patches?
A. Software Delivery Update Agent
B. Client Task Agent
C. Patch Management Agent
D. Software Update Agent
Answer: D

Symantec덤프   ST0-066시험문제   ST0-066 dumps   ST0-066

NO.5 Which two products are included in Altiris Client Management Suite 7.0? (Select two.)
A. Ghost Solution Suite
B. Recovery Solution
C. Real-Time System Manager
D. Wise Package Studio
E. Deployment Solution
Answer: CE

Symantec pdf   ST0-066최신덤프   ST0-066자료   ST0-066   ST0-066

NO.6 What is the function of the applicability rule?
A. It determines conflicts with other software resources within the Software Catalog.
B. It determines if a software resource has all the required components for delivery.
C. It determines if a software resource is applicable to the Software Portal for self-delivery.
D. It determines if a software resource is applicable to a given computer.
Answer: D

Symantec   ST0-066자료   ST0-066   ST0-066자료   ST0-066자료

NO.7 Where do you view the status of Software Updates while on a managed computer?
A. Add Remove Programs
B. Event Viewer
C. Software Management Agent
D. Altiris Agent
Answer: D

Symantec dumps   ST0-066   ST0-066기출문제   ST0-066시험문제

NO.8 Which Deployment Solution 6.9 Console feature lets the Deployment Solution Manager create jobs that
can automatically determine which set of tasks to perform on a computer?
A. Auto-detect
B. Conditions
C. Filters
D. DeployAnywhere
Answer: B

Symantec dumps   ST0-066최신덤프   ST0-066 pdf

NO.9 Which two third-party software programs must be installed prior to installing Deployment Solution 6.9?
(Select two.)
A. ActiveX
B. SQL
C. .NET Framework
D. Java
E. pre-boot automation operating systems
Answer: BC

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066덤프   ST0-066 pdf

NO.10 Which two operating systems are supported when installing Deployment Solution 6.9 SP1 server
components? (Select two.)
A. VMWare ESX Server
B. Solaris 10
C. Windows 2003 64-bit
D. Red Hat Enterprise Linux 5
E. Windows 2008
Answer: CE

Symantec최신덤프   ST0-066   ST0-066기출문제   ST0-066 pdf   ST0-066

NO.11 What is the result of performing a Custom install of Deployment Solution 6.9 when the server name is
left blank under 'Discover Deployment Server Using TCP/IP Multicast'?
A. The agent will continue discovery attempts until the correct configuration is added to the new
Deployment Server.
B. The agent will prompt that a Deployment Server cannot be located.
C. The agent will connect to the first Deployment Server that responds.
D. The agent will fail and need to be reconfigured.
Answer: C

Symantec   ST0-066덤프   ST0-066   ST0-066덤프

NO.12 Which two agents are required for Patch Management to successfully deploy client patches? (Select
two.)
A. Altiris Agent
B. Software Delivery Agent
C. Patch Management Update Agent
D. Software Update Agent
E. Patch Management Agent
Answer: AD

Symantec   ST0-066시험문제   ST0-066 dumps   ST0-066최신덤프

NO.13 In the Symantec Management Console, which option allows an administrator to add trace level
messages to the Altiris Agent log file?
A. Enable Verbose Reporting of Status Events
B. Enable Trace Reporting of Status Events
C. Allow Failed Job Reporting for Status Events
D. Allow Agent Event Reporting for Status Events
Answer: A

Symantec자료   ST0-066자료   ST0-066 dump   ST0-066인증

NO.14 Which statement is true about the Application Metering feature of Inventory Solution?
A. It tracks and compares changes to application files and registry keys.
B. It monitors and denies the usage of applications on the network.
C. It gathers detailed information about application files.
D. It limits the usage of applications to purchased licenses.
Answer: B

Symantec   ST0-066시험문제   ST0-066자료

NO.15 Which statement is true about the Application Management feature of Inventory Solution?
A. It tracks and compares changes to application files and registry keys.
B. It monitors and denies the usage of applications on a network.
C. It gathers detailed information about application files.
D. It limits the usage of applications to the number of purchased licenses.
Answer: A

Symantec   ST0-066자료   ST0-066

NO.16 An administrator is in the process of installing Deployment Solution 6.9 SP1.
Before exiting the installation program, but after Deployment Solution has been installed, which two
optional features can be installed? (Select two.)
A. Altiris Software Virtualization Solution
B. Deployment agents for Windows 2000 or later only
C. Enable Microsoft Sysprep support
D. pcAnywhere
E. Ghost Solution Suite
Answer: BC

Symantec기출문제   ST0-066시험문제   ST0-066   ST0-066

NO.17 When using a Custom install for a Deployment Solution 6.9 installation, which three components are
optional? (Select three.)
A. Deployment Database
B. PXE Server
C. DHCP Server
D. pre-boot operating systems
E. Deployment Web Console
Answer: BDE

Symantec최신덤프   ST0-066 dump   ST0-066최신덤프   ST0-066

NO.18 After installing Patch Management Solution, what must be downloaded before updates can be
distributed?
A. Microsoft .Net Framework
B. Microsoft QChain
C. Microsoft Vulnerability Alerts
D. Microsoft Vulnerability Analysis Report
E. Microsoft Patch Management Import
Answer: BE

Symantec   ST0-066자격증   ST0-066   ST0-066 dump

NO.19 Which default Standard Inventory policy is enabled to run when Inventory Solution is first installed?
A. Collect Full Inventory
B. Collect Hardware Inventory
C. Collect Custom Inventory
D. Collect Basic Inventory
Answer: A

Symantec dumps   ST0-066 pdf   ST0-066   ST0-066덤프   ST0-066인증   ST0-066

NO.20 Which type of component is included in the Software Catalog?
A. licenses
B. hotfixes
C. updates
D. uninstalls
Answer: C

Symantec시험문제   ST0-066기출문제   ST0-066   ST0-066

ITexamdump의 70-485덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-N40덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MSC-235시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J66시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_HANAIMP_1시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-066.html

Symantec ST0-47X 덤프

발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은Symantec인증 ST0-47X시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의Symantec인증 ST0-47X시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의Symantec인증 ST0-47X 실제시험 문제를 연구하여 만든Symantec인증 ST0-47X덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-47X덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Symantec 인증ST0-47X덤프를 제공합니다. Symantec 인증ST0-47X덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Symantec 인증ST0-47X시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

ITExamDump는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.

ITExamDump는ST0-47X시험문제가 변경되면ST0-47X덤프업데이트를 시도합니다. 업데이트가능하면 바로 업데이트하여 업데이트된 최신버전을 무료로 제공해드리는데 시간은 1년동안입니다. ST0-47X시험을 패스하여 자격증을 취득하고 싶은 분들은ITExamDump제품을 추천해드립니다.온라인서비스를 찾아주시면 할인해드릴게요.

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Symantec인증 ST0-47X덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-47X덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?

Symantec ST0-47X인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Symantec인증시험중의ST0-47X시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다

Symantec 인증 ST0-47X시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Symantec 인증 ST0-47X시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Symantec 인증 ST0-47X시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

시험 번호/코드: ST0-47X
시험 이름: Symantec (Symantec NetBackup 6.5 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 105 문항
업데이트: 2014-02-27

ST0-47X 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-47X.html

NO.1 What are three options for locating and viewing Veritas NetBackup 6.5 manuals and other
documentation? (Select three.)
A. NetBackup 6.5 media set (the CD-ROMs and/or DVD-ROMs)
B. documentation files in /opt/openv/goodies/hlp (UNIX/Linux)
C. hard copy documentation provided with NetBackup 6.5
D. online on the Symantec Corporation Support website
E. help files in C:\Program Files\Veritas\NetBackup\goodies\help (Windows)
Answer: ACD

Symantec   ST0-47X   ST0-47X자격증   ST0-47X

NO.2 In Veritas NetBackup 6.5 there are currently three storage units (STU-A, STU-B and STU-C). STU-A is
set as On Demand Only, and STU-B and STU-C do not have On Demand Only selected. Three policies
have been created as follows: PolicyA is set up to use storage unit STU-A, PolicyB is set up as Any
Available storage unit and PolicyC is set up to use STU-C.
If STU-B fills up, and STU-A and STU-C still have available space, what happens to future backups for
PolicyB?
A. Backups will use STU-A.
B. Backups will use STU-C.
C. Backups will remain queued waiting for available space on STU-B.
D. Backups will fail with an error message indicating media is unavailable.
Answer: B

Symantec   ST0-47X자료   ST0-47X   ST0-47X

NO.3 What are two benefits of using OpenStorage to manage and control the use of disk-based storage by
Veritas NetBackup 6.5? (Select two.)
A. A Storage Unit can be configured to fail over from a Disk Pool to tape.
B. Multiple Media Servers can access and share a Disk Pool.
C. A Data Pool can be created, which allows load balancing of both tape and disk.
D. Load balancing can be performed across the Media Servers for a Disk Pool.
Answer: BD

Symantec   ST0-47X   ST0-47X

NO.4 An administrator wants to use the capacity-based licensing model. There are 50 clients, each with 50
GB of data that must be backed up. Ten of the clients are database servers.
What is the correct specification for determining the license configuration?
A. 5 Front End Terabytes, 40 Client Licenses, 10 Application and Database Packs
B. 1 Enterprise Server, 40 Client Licenses, 10 Application and Database Packs
C. 2.5 Front End Terabytes, 50 Client Licenses, 10 Application and Database Packs
D. 5 Back End Terabytes, 50 Client Licenses, 10 Application and Database Packs
Answer: C

Symantec   ST0-47X   ST0-47X자료

NO.5 An administrator wants to back up a VMware virtual machine using the VMware Consolidated Backup
(VCB) interface.
Which component is required to enable VCB backups?
A. Database and Application Pack
B. Enterprise Client
C. Desktop and Laptop Option
D. Workstation Client
Answer: B

Symantec   ST0-47X   ST0-47X   ST0-47X기출문제

NO.6 What are two features of the Flexible Disk Option? (Select two.)
A. shared disk
B. de-duplication
C. replication
D. advanced disk
Answer: AD

Symantec   ST0-47X기출문제   ST0-47X덤프   ST0-47X   ST0-47X

NO.7 Which two are internal databases used by Veritas NetBackup 6.5? (Select two.)
A. NDMP File database
B. Image database
C. Topology database
D. EMM database
E. Encrypted Media database
Answer: BD

Symantec자격증   ST0-47X   ST0-47X시험문제   ST0-47X최신덤프   ST0-47X

NO.8 What happens when a backup is started and there are no tapes in the pool specified in the policy?
A. The backup automatically fails and a status code 96 is shown.
B. The Media Manager tries to move a tape from the Scratch Pool to the specified pool.
C. The oldest Full backup is deleted, and that tape is reused for the backup.
D. The GUI pops up a message asking the administrator which action to take.
Answer: B

Symantec자료   ST0-47X dumps   ST0-47X

NO.9 Which two components/options of Veritas NetBackup 6.5 include the Bare Metal Restore (BMR) Client?
(Select two.)
A. Standard Client
B. Bare Metal Restore Client
C. Enterprise Client
D. Desktop and Laptop Client
E. Database and Application Pack
Answer: AC

Symantec pdf   ST0-47X   ST0-47X

NO.10 Which feature of Veritas NetBackup 6.5 allows backup data to be encrypted at no additional cost?
A. Media Server Encryption
B. NDMP Encryption
C. Client Encryption
D. EMM Server Encryption
Answer: C

Symantec자격증   ST0-47X덤프   ST0-47X

NO.11 Which two purchased options of Veritas NetBackup 6.5 enable the additional features found in the
Enterprise Disk Foundation? (Select two.)
A. Enterprise Client Option
B. Advanced Vault Option
C. VCB Integration Option
D. OpenStorage Option
E. Flexible Disk Option
Answer: DE

Symantec최신덤프   ST0-47X자격증   ST0-47X

NO.12 In your data center, application data is deemed to be the most important data. You use Platinum Data
Classification in the policy to back up the Application data. You have UNIX clients that use Silver and
Bronze Data Classifications in their policies. There are Windows clients that do not use Data
Classifications. All data is backed up to DSSUs, have a one-year retention and have relocated to tape.
Which backup images are deleted first from the DSSUs when the disk becomes full?
A. application backups
B. UNIX client backups
C. Windows client backups
D. No backups are deleted.
Answer: C

Symantec   ST0-47X dumps   ST0-47X pdf   ST0-47X자격증

NO.13 What is it called when an administrator sets up a set of disk volumes that can then be assign to
specific Media Servers, Policies, or Storage Units?
A. OpenStorage
B. Disk Pool
C. Volume Pool
D. Disk Storage Unit
Answer: B

Symantec자료   ST0-47X자료   ST0-47X   ST0-47X

NO.14 Which three statements are true about exclude lists? (Select three.)
A. They can be specific for schedules.
B. They can be specific for policies.
C. They can be used during user initiated backups.
D. They can use wildcards for file names.
E. They can be run after the include list.
Answer: ABD

Symantec자격증   ST0-47X최신덤프   ST0-47X pdf   ST0-47X

NO.15 Which three features are included in the Standard Infrastructure capacity tier? (Select three.)
A. Library Based Tape Drive
B. OpenStorage Option
C. Vault Option
D. Shared Storage Option
E. Flexible Disk Option
Answer: ACD

Symantec자료   ST0-47X시험문제   ST0-47X   ST0-47X   ST0-47X   ST0-47X

NO.16 In Veritas NetBackup 6.5, what is a backup policy?
A. a set of associations defining which Backup Creation Wizard will run with which clients
B. a schedule defining when a given backup will execute its full or incremental sessions
C. a list of parameters that define the details of how a given backup will be performed
D. a list of clients to be backed up and how long the backup can run
Answer: C

Symantec   ST0-47X   ST0-47X   ST0-47X

NO.17 Which two cause the Policy Execution Manager to modify the Next Due Jobs worklist? (Select two.)
A. when Enterprise Media Manager initiates a request to modify the worklist
B. when a backup policy is added, modified, or removed
C. when a job is initiated and completed
D. when a user initiated backup is requested
Answer: BC

Symantec dumps   ST0-47X   ST0-47X기출문제   ST0-47X dumps

NO.18 What is OpenStorage?
A. the new Symantec physical disk array
B. the software layer that interfaces with any type of disk
C. the Veritas NetBackup 6.5 service that manages disks
D. a new term for a Veritas NetBackup 6.5 Disk Storage Unit
Answer: B

Symantec자격증   ST0-47X덤프   ST0-47X

NO.19 For Veritas NetBackup 6.5, what is a backup image?
A. a complete copy of an existing backup to tape media (from a disk staging unit or tape media)
B. the subset of NetBackup 6.5 catalog metadata that describes and precisely locates the data from one
client
C. all backup data that is backed up from one client in a single stream during a specific backup session
D. a full backup of the data from one client, plus the Bare Metal Restore system image from that same
client
Answer: C

Symantec   ST0-47X   ST0-47X

NO.20 Which two disk-based features support data de-duplication? (Select two.)
A. SAN Disk
B. Flexible Disk
C. OpenStorage Disk
D. PureDisk Storage
Answer: CD

Symantec   ST0-47X   ST0-47X인증   ST0-47X인증   ST0-47X

ITexamdump의 642-242덤프의 VCE테스트프로그램과 70-492덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 IIA-CGAP시험에 대비한 고품질 덤프와 JK0-U21시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-622시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-47X.html

Symantec ST0-057 시험문제

ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Symantec인증 ST0-057 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Symantec인증 ST0-057덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-057덤프는 Symantec인증 ST0-057시험패스의 특효약입니다.

다른 사이트에서도Symantec ST0-057인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.

시험 번호/코드: ST0-057
시험 이름: Symantec (Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 96 문항
업데이트: 2014-02-27

많은 분들은Symantec ST0-057인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Symantec ST0-057인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Symantec ST0-057합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Symantec ST0-057구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.

네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Symantec 인증ST0-057시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Symantec 인증ST0-057시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.

Symantec인증ST0-057시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로Symantec인증ST0-057시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도Symantec인증ST0-057시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.Symantec인증ST0-057시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.

ST0-057 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-057.html

NO.1 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A

Symantec인증   ST0-057시험문제   ST0-057   ST0-057

NO.2 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A

Symantec시험문제   ST0-057시험문제   ST0-057

NO.3 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B

Symantec인증   ST0-057 dump   ST0-057   ST0-057 dumps   ST0-057

NO.4 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057덤프

NO.5 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057시험문제   ST0-057 dumps   ST0-057

NO.6 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C

Symantec자료   ST0-057기출문제   ST0-057   ST0-057

NO.7 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B

Symantec덤프   ST0-057덤프   ST0-057   ST0-057

NO.8 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C

Symantec dump   ST0-057자료   ST0-057 pdf   ST0-057   ST0-057

NO.9 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D

Symantec자격증   ST0-057   ST0-057인증   ST0-057 dumps   ST0-057최신덤프

NO.10 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A

Symantec   ST0-057자료   ST0-057인증

NO.11 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C

Symantec dump   ST0-057   ST0-057덤프

NO.12 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C

Symantec   ST0-057시험문제   ST0-057

NO.13 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B

Symantec   ST0-057 pdf   ST0-057인증   ST0-057

NO.14 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B

Symantec dumps   ST0-057덤프   ST0-057인증   ST0-057

NO.15 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C

Symantec pdf   ST0-057 dump   ST0-057자료

NO.16 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB

Symantec   ST0-057인증   ST0-057   ST0-057

NO.17 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B

Symantec인증   ST0-057 pdf   ST0-057   ST0-057자격증

NO.18 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB

Symantec기출문제   ST0-057   ST0-057

NO.19 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A

Symantec   ST0-057 dump   ST0-057시험문제   ST0-057   ST0-057

NO.20 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC

Symantec pdf   ST0-057 dumps   ST0-057   ST0-057

ITexamdump의 642-874덤프의 VCE테스트프로그램과 MB5-858덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_FSUTIL_60시험에 대비한 고품질 덤프와 700-303시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-624시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-057.html

Symantec ST0-067 덤프

ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-067덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Symantec인증 ST0-067시험대비자료입니다. Symantec인증 ST0-067덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-067덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.

Symantec인증 ST0-067시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Symantec인증 ST0-067시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Symantec 인증ST0-067시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

시험 번호/코드: ST0-067
시험 이름: Symantec (Symantec Control Compliance Suite 9.0 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 118 문항
업데이트: 2014-02-27

우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Symantec인증ST0-067시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Symantec인증ST0-067시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.

Symantec인증 ST0-067시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Symantec인증 ST0-067시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Symantec인증 ST0-067덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Symantec인증 ST0-067덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.

ITExamDump의 도움으로 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 혹은 여러학원등을 다니시지 않으셔도 우리 덤프로 안전하게 시험을 통과하실 수 있습니다.Symantec ST0-067시험자료는 우리 ITExamDump에서 실제시험에 의하여 만들어진 것입니다. 지금까지의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Symantec ST0-067시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.

ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에Symantec ST0-067시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은Symantec ST0-067시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.

ITExamDump덤프공부가이드는 업계에서 높은 인지도를 자랑하고 있습니다. ITExamDump제품은 업데이트가 가장 빠르고 적중율이 가장 높아 업계의 다른 IT공부자료 사이트보다 출중합니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-067덤프는 이해하기 쉽고 모든Symantec인증 ST0-067시험유형이 모두 포함되어 있어 덤프만 잘 이해하고 공부하시면 시험패스는 문제없습니다.

ST0-067 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-067.html

NO.1 What is the minimum number of computers required to configure each Data Processing Service role?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: A

Symantec   ST0-067   ST0-067덤프   ST0-067   ST0-067

NO.2 A user-defined report template is created from a predefined report template.
When a user-defined report template is deleted, what happens to the predefined report template?
A. The predefined template is also deleted.
B. The predefined template is automatically updated with the latest changes.
C. The predefined template is unaffected.
D. The predefined template reverts to the original template.
Answer: C

Symantec pdf   ST0-067   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.3 Which three database maintenance tasks must be performed outside of Symantec Control Compliance
Suite 9.0? (Select three.)
A. purge evidence
B. back up the databases
C. purge stale data
D. shrink the databases
E. defragment the databases
Answer: BDE

Symantec   ST0-067기출문제   ST0-067   ST0-067

NO.4 Which two are modules of Symantec Control Compliance Suite 9.0? (Select two.)
A. Standards
B. bv-Control
C. ESM
D. Internet Security
E. Entitlements
Answer: AE

Symantec   ST0-067   ST0-067

NO.5 Which four bv-Control platforms are supported in Symantec Control Compliance Suite 9.0 Standards?
(Select four.)
A. Oracle
B. Windows
C. UNIX
D. Exchange
E. SQL
F. NetWare
Answer: ABCE

Symantec   ST0-067   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.6 Data can be collected using which two data collectors in Symantec Control Compliance Suite 9.0?
(Select two.)
A. ESM
B. XML
C. ODBC
D. CSV
E. AS400
Answer: AD

Symantec자료   ST0-067   ST0-067   ST0-067 pdf   ST0-067

NO.7 Which Symantec Control Compliance Suite 9.0 component is responsible for routing data collection,
evaluation, and reporting jobs?
A. application server
B. collector
C. load balancer
D. Management Service
Answer: C

Symantec   ST0-067기출문제   ST0-067 dumps   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.8 Which three are components of the Symantec Control Compliance Suite 9.0? (Select three.)
A. web portal
B. Evidence database
C. ESM database
D. Cognos
E. application server
Answer: ABE

Symantec   ST0-067   ST0-067 dump   ST0-067시험문제

NO.9 When does the RMS Console Configuration Wizard appear? (Select two.)
A. every time a new license has been added
B. the first time that a user opens the console after the installation or the upgrade
C. after a new Credential database has been applied to the user
D. after a bv-Control snap-in installation on the console computer
E. after the user has changed their default information server
Answer: BD

Symantec자료   ST0-067   ST0-067시험문제

NO.10 Which information is displayed in the Monitor View?
A. jobs and reports
B. jobs and evaluation results
C. tasks and reports
D. data collections and evaluation results
Answer: B

Symantec   ST0-067   ST0-067 dumps   ST0-067 dump   ST0-067

NO.11 Which databases are created by Symantec Control Compliance Suite 9.0 Reporting and Analytics
during installation?
A. Production, Reporting, Evidence
B. bv, Compliance Manager, Policy Manager
C. Dashboard, Reporting, SMC
D. Evidence, Standards, Policies
Answer: A

Symantec   ST0-067덤프   ST0-067   ST0-067

NO.12 In Symantec Control Compliance Suite 9.0, if an administrator wants to evaluate assets compared to a
referenced asset, what is used?
A. reference evaluation
B. baseline standard
C. gold standard
D. policy mapping
Answer: C

Symantec시험문제   ST0-067   ST0-067   ST0-067   ST0-067최신덤프   ST0-067

NO.13 Which Symantec Control Compliance Suite 9.0 component is responsible for most inter-component
transactions?
A. Directory Support Service
B. Data Processing Service
C. Information Server Service
D. Application Server Service
Answer: D

Symantec자격증   ST0-067 dumps   ST0-067기출문제   ST0-067 dumps

NO.14 Which term refers to organizational rules or requirements that provide guidance to employees?
A. framework
B. standard
C. policy
D. benchmark
E. regulation
Answer: C

Symantec   ST0-067   ST0-067자격증

NO.15 Which term refers to rules created by a government in response to legislation?
A. framework
B. standard
C. policy
D. benchmark
E. regulation
Answer: E

Symantec   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.16 Which two benefits does the Policy Module provide? (Select two.)
A. determines coverage gaps for multiple, overlapped regulatory, industry-specific, or best practices
frameworks
B. lowers the cost of policy creation and maintenance and measures policy knowledge and retention
C. defines, reviews, and disseminates written policies to end users as mapped to specific measurable
controls
D. integrates the policy compliance process with existing asset management systems
E. identifies problems within policies or internal controls and prevents policy compliance failure or data
breach
Answer: AC

Symantec   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.17 What needs to be configured in order to collect common fields during a asset import using the default
data collector?
A. ESM data collector
B. CSV data collector
C. Automatic Entitlements Import job
D. a policy with associated assets
Answer: B

Symantec   ST0-067 pdf   ST0-067   ST0-067 dumps   ST0-067 dump

NO.18 Communications between Symantec Control Compliance Suite 9.0 (CCS 9.0) components rely on a
signed digital certificate.
What is the root certificate authority in the CCS 9.0 environment?
A. Microsoft Certificate Authority Server
B. Certificate Management Console Server
C. CCS Management Service
D. Application Server
Answer: C

Symantec   ST0-067 pdf   ST0-067   ST0-067   ST0-067

NO.19 In the context of IT compliance, what are standards?
A. a set of generally accepted best practices
B. a protector against a specific risk or threat
C. statements of goals and objectives
D. a collection of methods to evaluate compliance efforts
Answer: A

Symantec최신덤프   ST0-067   ST0-067자격증   ST0-067

NO.20 Which three functions are provided by Symantec Control Compliance Suite 9.0? (Select three.)
A. provides the ability to attest to procedural controls
B. uses automated agentless or agent-based capabilities to audit and scan technical controls
C. verifies and confirms risk and posture compliance assessment
D. produces evidence of due care in an IT audit process
E. integrates the remediation process
Answer: ABD

Symantec   ST0-067인증   ST0-067   ST0-067 pdf

ITexamdump의 MB5-858덤프의 VCE테스트프로그램과 70-247덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_THR12_66시험에 대비한 고품질 덤프와 74-409시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-653시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-067.html

ST0-29B 덤프 Symantec 자격증 덤프

경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. Symantec인증 ST0-29B시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. Symantec인증 ST0-29B덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면Symantec인증 ST0-29B시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Symantec ST0-29B인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

여러분은 우리. ITExamDump의Symantec ST0-29B시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Symantec ST0-29B인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.

지난 몇년동안 IT산업의 지속적인 발전과 성장을 통해Symantec 인증ST0-29B시험은 IT인증시험중의 이정표로 되어 많은 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을ITExamDump덤프로 준비해야만 하는 이유는ITExamDump덤프는 IT업계전문가들이 실제시험문제를 연구하여 시험문제에 대비하여 예상문제를 제작했다는 점에 있습니다.

시험 번호/코드: ST0-29B
시험 이름: Symantec (Symantec Endpoint Protection 11 MR 4(STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 65 문항
업데이트: 2014-02-27

우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Symantec인증ST0-29B시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.

ITExamDump이 바로 아주 좋은Symantec ST0-29B인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인Symantec ST0-29B인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는Symantec ST0-29B인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의Symantec ST0-29B인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로Symantec ST0-29B인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.

지금 같은 상황에서 몇년간Symantec ST0-29B시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게Symantec ST0-29B시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의ST0-29B시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은ST0-29B시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

ST0-29B 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-29B.html

NO.1 Which file contains the Symantec Endpoint Protection client communication settings?
A. GRC.dat
B. Sylink.xml
C. GRC.xml
D. Sylink.dat
Answer: A

Symantec최신덤프   ST0-29B시험문제   ST0-29B시험문제

NO.2 An administrator needs a TruScan Proactive Threat scan that will detect a potential trojan, worm, or
keylogger as quickly as possible. How should the administrator set the scan frequency?
A. set it to continuous
B. set it to scan new processes immediately
C. select the default setting
D. set it to 5 minutes
Answer: B

Symantec덤프   ST0-29B자료   ST0-29B   ST0-29B

NO.3 In which client management log can an administrator identify when the client last connected to the
Symantec Endpoint Protection Manager?
A. Control
B. Traffic
C. System
D. Event
Answer: C

Symantec   ST0-29B자격증   ST0-29B

NO.4 A Symantec Endpoint Protection Manager administrator is importing from an Active Directory
environment. The director needs to know which object types are being imported. Which two object types
are imported into Symantec Endpoint Protection Manager from Active Directory? (Select two.)
A.security groups
B.organizational units
C.computers
D.sites
E.domains
Answer: B, C

Symantec dumps   ST0-29B기출문제   ST0-29B기출문제

NO.5 Which two features migrate from previous versions of Symantec AntiVirus? (Select two.)
A.Tamper Protection Settings
B.AntiVirus Settings
C.Uninstall Password
D.Client Group Structure
E.Firewall Settings
Answer: B, D

Symantec   ST0-29B   ST0-29B인증   ST0-29B   ST0-29B시험문제

NO.6 If a Symantec Endpoint Protection (SEP) client is installed with AntiVirus and AntiSpyware components
only, what must be done to install the SEP Firewall?
A. redeploy the original installation package to the client
B. deploy the firewall license file to the Symantec Endpoint Protection Manager
C. deploy a new package including the firewall component
D. deploy a firewall policy to that client through an XML file
Answer: C

Symantec dumps   ST0-29B   ST0-29B

NO.7 How many Symantec Endpoint Protection Managers can connect to an embedded database?
A. one
B. two
C. four
D. unlimited
Answer: A

Symantec인증   ST0-29B   ST0-29B   ST0-29B dump

NO.8 What is the default replication frequency when adding an additional site to a Symantec Endpoint
Protection deployment?
A. 1 hour
B. 8 hours
C. daily
D. weekly
Answer: C

Symantec자료   ST0-29B시험문제   ST0-29B dumps   ST0-29B덤프   ST0-29B최신덤프

NO.9 When using the Push Deployment Wizard, which two methods can be used to identify the target
machines to which you want to install the Symantec Endpoint Protection client? (Select two.)
A.browse through Windows networking
B.import a file containing IP addresses
C.specify a UNC path
D.import a file containing MAC addresses
E.import hostnames from an LDAP server
Answer: A, B

Symantec   ST0-29B자격증   ST0-29B인증   ST0-29B pdf

NO.10 Which feature can be configured to increase or decrease performance of scheduled scans?
A. scan frequency
B. CPU throttling
C. heartbeat interval
D. tuning options
Answer: D

Symantec덤프   ST0-29B   ST0-29B   ST0-29B시험문제

NO.11 An administrator makes a change in the Active Directory structure, which has been imported into
Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM). By default, when will the change automatically be
reflected in SEPM?
A. as soon as the change is made in Active Directory
B. maximum 1 hour
C. maximum 4 hours
D. maximum 24 hours
Answer: D

Symantec덤프   ST0-29B   ST0-29B dump   ST0-29B

NO.12 Which remediation option is available to administrators using the Find Unmanaged Computers
feature?
A. deploy a Symantec Endpoint Protection client package to the unmanaged host
B. monitor and log network traffic observed from the unmanaged host
C. install Microsoft Windows operating system security patches
D. disable network access pending Symantec Endpoint Protection client installation
Answer: C

Symantec dumps   ST0-29B자격증   ST0-29B최신덤프   ST0-29B시험문제   ST0-29B덤프

NO.13 Which Symantec Endpoint Protection client component must be installed to enable Unmanaged
Detector mode?
A. AntiVirus and AntiSpyware
B. Application and Device Control
C. Network Threat Protection
D. Network Access Control
Answer: C

Symantec   ST0-29B dumps   ST0-29B dumps   ST0-29B

NO.14 Which two actions are available when TruScan Proactive Threat Scan detects a trojan or worm?
(Select two.)
A.delete
B.ignore
C.terminate
D.quarantine
E.clean
Answer: C, D

Symantec기출문제   ST0-29B   ST0-29B   ST0-29B인증

NO.15 An administrator has successfully installed Symantec Endpoint Protection Manager onto a Windows
2003 Server using the installation wizard. Which component is deployed to the server at this point in time?
A. AntiVirus/AntiSpyware Protection
B. Proactive Threat Protection
C. Apache Tomcat Server
D. Central Quarantine Server
E. Network Threat Protection
Answer: C

Symantec   ST0-29B   ST0-29B   ST0-29B최신덤프   ST0-29B   ST0-29B

NO.16 What can an administrator do to proactively obtain information about unknown devices on a network?
A. script a network audit using the Find Unmanaged Computers feature
B. create an Unmanaged Computer notification
C. schedule an audit report to send to the administrator
D. schedule regular LDAP synchronization
Answer: B

Symantec   ST0-29B시험문제   ST0-29B자격증   ST0-29B

NO.17 Immediately after installation, what does a client do upon first contacting Symantec Endpoint Security
Manager?
A. register with the manager
B. download the latest policy
C. update virus definitions
D. launch a full system scan
Answer: A

Symantec   ST0-29B dump   ST0-29B dumps   ST0-29B

NO.18 Which two actions can the Centralized Exception policy perform? (Select two.)
A.exclude a specific folder from AntiVirus and AntiSpyware File System Auto-Protect scanning
B.specify an exclusion to keep a known risk from being scanned
C.specify machines from which the Symantec Endpoint Protection Manager console cannot be run
D.exclude forwarding of certain log types from the Symantec Endpoint Protection client
E.specify Intrusion Prevention system signatures for exclusion
Answer: A, B

Symantec자격증   ST0-29B인증   ST0-29B자격증

NO.19 Based on Symantec best practices, which two tasks should be performed before migrating from
Symantec AntiVirus Corporate Edition to Symantec Endpoint Protection 11.0? (Select two.)
A.disable Auto-Protect
B.disable scheduled scans
C.disable Tamper Protection
D.scan all clients
E.purge the quarantine
Answer: B, C

Symantec   ST0-29B인증   ST0-29B최신덤프

NO.20 Which setting can be enabled to report computers without a Symantec Endpoint Protection Agent?
A. LAN Detector
B. Unmanaged Detector
C. Segment Detector
D. Network Detector
Answer: D

Symantec   ST0-29B   ST0-29B dumps   ST0-29B

ITexamdump의 9L0-010덤프의 VCE테스트프로그램과 74-324덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-276시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J61시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C2040-440시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-29B.html

Symantec ST0-093 최신덤프

꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. Symantec인증 ST0-093시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-093덤프는Symantec인증 ST0-093시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.

Symantec인증 ST0-093시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-093덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Symantec인증 ST0-093덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.

시험 번호/코드: ST0-093
시험 이름: Symantec (Symantec Data Loss Prevention 10.5 (STS))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 132 문항
업데이트: 2014-02-27

Symantec 인증 ST0-093시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는Symantec 인증 ST0-093시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. Symantec 인증 ST0-093시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

ITExamDump 에서 제공해드리는 Symantec인증ST0-093시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. Symantec인증ST0-093시험은ITExamDump 표Symantec인증ST0-093덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.

ST0-093 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-093.html

NO.1 Which product lets an incident responder see who has access to confidential files on a public file
share?
A. Network Protect
B. Endpoint Discover
C. Endpoint Prevent
D. Network Discover
Answer: D

Symantec pdf   ST0-093   ST0-093   ST0-093   ST0-093기출문제

NO.2 Which information is recommended to be included in an Exact Data Matching (EDM) data source?
A. date fields
B. numeric fields with fewer than five digits
C. column names in the first row
D. country, state, or province names
Answer: C

Symantec   ST0-093덤프   ST0-093자료   ST0-093인증

NO.3 What is the primary function of Endpoint Prevent?
A. encrypts confidential data being sent over the network or copied to removable media
B. finds confidential data and quarantines the data to a central repository
C. disables end-user devices that are unauthorized by a company's data security policies
D. stops confidential data from being sent over the network or copied to removable media
Answer: A

Symantec   ST0-093 pdf   ST0-093 dumps   ST0-093 pdf

NO.4 What must a policy manager do when working with Exact Data Matching (EDM) indexes?
A. re-index large data sources on a daily or weekly basis
B. index the original data source on the detection server
C. deploy the index only to specific detection servers
D. create a new data profile if data source schema changes
Answer: D

Symantec   ST0-093   ST0-093인증   ST0-093   ST0-093최신덤프

NO.5 Which detection server can block file transfer protocol (FTP) requests?
A. Network Monitor Server
B. FTP Prevent Server
C. Web Prevent Server
D. Endpoint Prevent Server
Answer: C

Symantec   ST0-093   ST0-093   ST0-093최신덤프

NO.6 What does Network Monitor use to identify network traffic going to a nonstandard port?
A. string matching
B. port range
C. either UDP or TCP
D. protocol signature
Answer: D

Symantec인증   ST0-093   ST0-093

NO.7 Which component has an obfuscated (hidden) log?
A. Endpoint Agent
B. Enforce Server
C. Network Monitor
D. Network Discover
Answer: D

Symantec시험문제   ST0-093 dumps   ST0-093

NO.8 What should be used to exclude email going to any email address in the partner.com domain?
A. IP filter
B. L7 filter
C. Content filter
D. Sender/User Matches pattern
Answer: B

Symantec자격증   ST0-093   ST0-093기출문제   ST0-093시험문제

NO.9 The user interface (UI) will be used to upgrade to Symantec Data Loss Prevention 10.5. A Data Loss
Prevention administrator will be logging in to the Enforce Server from a desktop to perform the upgrade.
The Vontu\Protect\config\Manager.properties file is set to default settings. Which port must be open to
connect to the upgrader application?
A. 8080
B. 8090
C. 8100
D. 8300
Answer: D

Symantec   ST0-093   ST0-093최신덤프   ST0-093   ST0-093

NO.10 Where does an incident responder find the exact matches that triggered an incident?
A. Incident Dashboard
B. Incident Snapshot
C. Incident List
D. Incident Summary Report
Answer: B

Symantec   ST0-093   ST0-093최신덤프

NO.11 What are two available options when accessing the Configure Server page to configure protocol filters?
(Select two.)
A. HTTPS
B. FTP
C. SMTP
D. ICMP
E. UDP
Answer: B,C

Symantec   ST0-093   ST0-093   ST0-093

NO.12 Which products run on the same detection server?
A. Network Protect and Network Discover
B. Endpoint Discover and Network Discover
C. Network Monitor and Network Prevent
D. Network Discover and Network Monitor
Answer: A

Symantec   ST0-093   ST0-093   ST0-093

NO.13 What is a function of the Enforce Server?
A. policy creation
B. detection of incidents
C. inspection of network communication
D. identification of confidential data in repositories
Answer: A

Symantec   ST0-093   ST0-093자격증

NO.14 What must a Data Loss Prevention administrator recycle for Network Monitor filter configuration
changes to take effect?
A. VontuMonitorController
B. PacketCapture
C. FileReader
D. Network Monitor
Answer: D

Symantec자격증   ST0-093기출문제   ST0-093 dumps   ST0-093기출문제   ST0-093덤프

NO.15 What is the sequence of message processing for Network Monitor?
A. Packet Capture -> File Reader -> Detection -> Incident Writer
B. Monitor Controller -> Detection -> File Reader -> Incident Writer
C. File Reader -> IncidentPersister -> Manager -> Notifier
D. Request Processor -> Packet Capture -> File Reader -> Detection
Answer: A

Symantec   ST0-093기출문제   ST0-093자료

NO.16 Which two actions are associated with FlexResponse? (Select two.)
A. manually quarantine files
B. automatically quarantine files on file shares
C. modify a response within a policy
D. automatically quarantine files on endpoints
E. apply digital rights to content
Answer: A,E

Symantec덤프   ST0-093인증   ST0-093덤프   ST0-093인증   ST0-093

NO.17 Which feature is a key benefit of on-screen notification?
A. uses on-screen notification in different languages
B. educates the user about the violation that has occurred
C. stops the movement of data that violates policies
D. notifies the user that the Endpoint Agent is active
Answer: D

Symantec dumps   ST0-093   ST0-093

NO.18 Which two protocols are available by default and recognized by Network Monitor by their individual
signatures? (Select two.)
A. FTP
B. HTTPS
C. IM: AIM
D. SNMP
E. TFTP
Answer: A,C

Symantec자격증   ST0-093   ST0-093자격증   ST0-093   ST0-093   ST0-093

NO.19 To which file system folder does PacketCapture write reconstructed SMTP messages?
A. drop
B. drop_pcap
C. drop_discover
D. drop_smtp
Answer: B

Symantec   ST0-093   ST0-093

NO.20 Which server encrypts the message when using a Modify SMTP Message response rule?
A. Encryption Gateway
B. SMTP Prevent Server
C. MTA Server
D. Enforce Server
Answer: A

Symantec기출문제   ST0-093자료   ST0-093 pdf   ST0-093   ST0-093

ITexamdump의 74-335덤프의 VCE테스트프로그램과 640-722덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-409시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B103시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-087시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-093.html

ST0-100 덤프 Symantec 자격증 덤프

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Symantec인증 ST0-100덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-100덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?

만약 아직도Symantec ST0-100인증시험 위하여 많은 시간과 정력을 소모하며 열심히 공부하고 있습니까? 아직도 어덯게하면Symantec ST0-100인증시험을 빠르게 취득할 수 있는 방법을 못찿고 계십니까? 지금ITExamDump에서Symantec ST0-100인증시험을 안전하게 넘을 수 있도록 대책을 내드리겠습니다. 아주 신기한 효과가 있을 것입니다.

시험 번호/코드: ST0-100
시험 이름: Symantec (Symantec Enterprise Vault 9 for Domino Technical)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 132 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump의 Symantec인증 ST0-100덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Symantec인증 ST0-100덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.

Symantec인증 ST0-100시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. Symantec인증 ST0-100시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-100는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. Symantec인증 ST0-100덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.

ST0-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-100.html

NO.1 After running the Symantec Enterprise Vault Configuration Wizard, which of these services are running
when viewed from the Vault Administration Console? (Select two.)
A. Enterprise Vault Indexing Service
B. Enterprise Vault Administration Service
C. Enterprise Vault Directory Service
D. Enterprise Vault Domino Archiving Service
E. Enterprise Vault Task Controller Service
Answer: A,E

Symantec자격증   ST0-100 pdf   ST0-100덤프   ST0-100   ST0-100덤프   ST0-100시험문제

NO.2 Which two are prerequisites for installing Symantec Enterprise Vault (EV) Reporting? (Select two.)
A. grant dbreader rights in Microsoft SQL server to the default EV Domino Admin role
B. install Microsoft Active Server Pages .NET 3.0 SP3 on the EV server
C. install Microsoft SQL Reporting Services on the SQL Reporting server
D. give the Vault Service Account the Content Manager role on the Microsoft SQL Reporting server
E. add the Vault Service Account to the Local Administrators group on the SQL Reporting server
Answer: C,D

Symantec시험문제   ST0-100기출문제   ST0-100자료   ST0-100 dump

NO.3 What is a benefit of archiving Domino user mail files?
A. makes email highly available
B. provides a compliance copy of email
C. prevents users from deleting email
D. enables efficient search and retrieval of email
Answer: D

Symantec   ST0-100자격증   ST0-100   ST0-100

NO.4 Which process requires that the Enterprise Vault Domino Gateway (EVDG) be installed in the
environment?
A. Mailfile archiving
B. Lotus Notes access to archived items
C. Enterprise Vault Administrator access to Domino configuration
D. Journal archiving
Answer: B

Symantec기출문제   ST0-100   ST0-100

NO.5 Which two Symantec Enterprise Vault features reduce the storage requirements needed by a company
to maintain information? (Select two.)
A. data compression
B. collections on archived data
C. Optimized Single Instance Storage
D. storage on WORM devices
E. item conversion to HTML
Answer: A,C

Symantec인증   ST0-100시험문제   ST0-100 dump   ST0-100 dump   ST0-100

NO.6 What are two primary physical data-storage components of Domino Mailbox Archiving in
Symantec Enterprise Vault? (Select two.)
A. Indexes
B. Archives
C. Vault Store partitions
D. IIS configuration data
E. Shopping Basket
Answer: A,C

Symantec   ST0-100   ST0-100기출문제   ST0-100   ST0-100최신덤프

NO.7 Which two additions are made to the notes.ini of the Symantec Enterprise Vault Domino Gateway
(EVDG) server after installing Symantec Enterprise Vault? (Select two.)
A. ServerTasks=EVDominoHousekeeping
B. ServerTasks=EVDominoEM
C. ExtMgr_Addins=EVDominoEM.dll
D. ExtMgr_Addins=EVDominoHousekeeping.dll
E. ExtMgr_Addins=EVDominoHousekeeping
Answer: A,C

Symantec   ST0-100시험문제   ST0-100시험문제   ST0-100   ST0-100최신덤프

NO.8 Did you participate in formal Symantec training for this exam? If so, please select the type of training
that you completed. (Select all that apply.)
A. Instructor-led classroom
B. Virtual instructor-led classroom
C. eLearning / web-based training
D. Symantec-hosted webcast
E. Distributor or reseller-hosted webcast
F. Field / Real-world experience
G. Other
Answer: A,B

Symantec최신덤프   ST0-100   ST0-100시험문제   ST0-100

NO.9 Symantec Enterprise Vault sites are grouped under which Symantec Enterprise Vault container?
A. Directory
B. Targets
C. Archives
D. Domains
Answer: C

Symantec   ST0-100   ST0-100   ST0-100덤프

NO.10 What are two reasons for adopting Symantec Enterprise Vault to manage unstructured content?
(Select two.)
A. to protect messaging infrastructure to ensure uptime and productivity
B. to enable corporate discovery and end-user search
C. to centralize information management and retention
D. to create and retain snapshots to facilitate instant recovery
E. to enforce compliance with endpoint security policies
Answer: B,C

Symantec dumps   ST0-100 pdf   ST0-100인증   ST0-100   ST0-100최신덤프

NO.11 Implementation of Symantec Enterprise Vault follows a specific sequential process after prerequisites
are met. The first three steps in this process include: run the Deployment Scanner, run the Software Install,
and run the Configuration Wizard. What is the fourth step in the process?
A. run the Domino Configuration Wizard
B. run the Getting Started Wizard
C. run the Archiving Configuration Wizard
D. run the Provisioning Wizard
E. run the Storage Configuration Wizard
Answer: B

Symantec자격증   ST0-100   ST0-100최신덤프   ST0-100   ST0-100

NO.12 What should be done before running the Enterprise Vault Reports Configuration tool?
A. create the Enterprise Vault Reporting SQL database
B. stop IIS
C. add the Vault Service Account to the DomainAdmins group
D. create an ordinary Active Directory user account to be used by Enterprise Vault Reporting
Answer: D

Symantec기출문제   ST0-100 dump   ST0-100인증

NO.13 Which action is necessary to run DTrace from within the Vault Administration Console?
A. enable Traces from the Site Properties
B. enable debug from the Site Properties
C. install DTrace.exe on the Symantec Enterprise Vault server
D. enable Advanced Features
Answer: D

Symantec기출문제   ST0-100   ST0-100자격증   ST0-100   ST0-100   ST0-100 pdf

NO.14 Which two of the following are created by the Symantec Enterprise Vault Configuration wizard? (Select
two.)
A. Index locations
B. Vault Directory database
C. Services on the Enterprise Vault server
D. Domino archives
E. Vault store databases
Answer: B,C

Symantec   ST0-100   ST0-100최신덤프   ST0-100

NO.15 A user is unable to log in to search the archived mail. Which step can be taken to correct the problem?
A. re-enable the mailbox
B. refresh the design
C. reset the Internet password
D. reset the Domino password
Answer: C

Symantec   ST0-100 dump   ST0-100인증   ST0-100

NO.16 A company will have five Symantec Enterprise Vault (EV) sites and three EV Directories. How many
Monitoring databases should be planned?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 5
Answer: C

Symantec   ST0-100   ST0-100최신덤프

NO.17 Which two SQL databases are directly associated with storage in Symantec Enterprise Vault?
A. Directory and Monitoring
B. Partition and Vault Store
C. Directory and Vault Store
D. Fingerprint and Vault Store
Answer: D

Symantec   ST0-100   ST0-100자료   ST0-100최신덤프   ST0-100

NO.18 What tool can be installed to check that all pre-requisites have been correctly configured?
A. Enterprise Vault Compatibility Checker
B. Enterprise Vault Deployment Scanner
C. SystemCheck.exe
D. Microsoft System Information tool
Answer: B

Symantec dump   ST0-100   ST0-100   ST0-100   ST0-100자격증

NO.19 Which connection type is used to archive messages from mail files?
A. IMAP
B. NRPC
C. MAPI
D. SMTP
Answer: B

Symantec   ST0-100자료   ST0-100자료   ST0-100

NO.20 When the Deployment Scanner is used for troubleshooting a Symantec Enterprise Vault
environment, which two of these tests are performed? (Select two.)
A. mail file permissions
B. Domino server permissions
C. registry settings
D. Domino server versions
E. Domino template versions
Answer: C,D

Symantec dump   ST0-100자료   ST0-100시험문제   ST0-100   ST0-100자료

ITexamdump의 NS0-504덤프의 VCE테스트프로그램과 646-048덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 300-208시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-617시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 648-385시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-100.html

Symantec ST0-090 최신덤프

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Symantec 인증ST0-090덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Symantec 인증ST0-090덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Symantec인증 ST0-090시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-090시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

Symantec ST0-090인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.Symantec ST0-090시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.

ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Symantec인증 ST0-090시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Symantec인증 ST0-090덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.

시험 번호/코드: ST0-090
시험 이름: Symantec (Symantec control compliance suite 10.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 156 문항
업데이트: 2014-02-27

ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 Symantec인증 ST0-090덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Symantec인증 ST0-090시험대비자료입니다. Symantec인증 ST0-090덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의Symantec인증 ST0-090덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.

ST0-090 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-090.html

NO.1 An administrator wants to ensure that issues flagged as out of compliance are addressed as efficiently
as possible. The administrator wants to trigger the remediation process. Where is the remediation option
set?
A. within the Evaluation Job Wizard
B. within the Standard specification
C. on the Asset Properties page
D. on the Reporting page
Answer: A

Symantec   ST0-090   ST0-090

NO.2 Asset Import jobs from a particular site are running more slowly than Asset Import jobs from other sites.
What is the most likely cause?
A. The Application server service is untrusted for delegation.
B. One of the DPS Collectors from the site has failed.
C. The Reporting Database Synchronization job has failed.
D. Service Principal Names (SPNs) are configured incorrectly.
Answer: B

Symantec   ST0-090   ST0-090시험문제   ST0-090덤프

NO.3 Which database do the dashboards pull data from?
A. Production database
B. Reporting database
C. Evidence database
D. Master database
Answer: B

Symantec덤프   ST0-090   ST0-090최신덤프   ST0-090시험문제

NO.4 Which two statements accurately describe the purpose of the Control Compliance Suite Production
database? (Select two.)
A. It stores the data that is collected from the assets.
B. It stores data specific to individual dashboards.
C. It stores the results of evaluation jobs.
D. It stores data specific to individual reports.
E. It stores evidence gathered from the extended evidence sources.
Answer: A, C

Symantec   ST0-090   ST0-090자격증   ST0-090

NO.5 A single Data Processing Service (DPS) Reporter is assigned to perform database synchronization
between which two databases? (Select two.)
A. Reporting database
B. Evidence database
C. Credentials database
D. Production database
E. Master database
Answer: A, D

Symantec자료   ST0-090자격증   ST0-090인증   ST0-090   ST0-090 dump

NO.6 Which two actions can be taken on a predefined report in the Control Compliance Suite 10.0 Console?
(Select two.)
A. Move
B. Delete
C. Copy
D. Export Report Template
E. Paste
Answer: C, D

Symantec pdf   ST0-090   ST0-090

NO.7 A Control Compliance Suite 10.0 user schedules a Policy Acceptance report. After the Report job
finishes, the user opens the results and receives the message: 'No data available to generate this report.'
The user is sure that certain people have already accepted policies this morning. What should the user do
in order to get the data in the report?
A. run the Report Generation job again
B. run the Policy and Mandates Metrics Computation job
C. run the Report Data Purge job
D. run the Report Data Synchronization job
Answer: D

Symantec자료   ST0-090 dump   ST0-090

NO.8 The Response Assessment Module Web Service application pool account must be a member of which
group?
A. Administrators
B. IIS_WPG
C. RAM_Administrators
D. Distributed COM Users
Answer: B

Symantec덤프   ST0-090   ST0-090   ST0-090   ST0-090   ST0-090최신덤프

NO.9 A Data Collection job fails for a Windows machine in Control Compliance Suite 10.0 (CCS). All
components appear to have been correctly installed and configured in the console. What is an initial step
to take outside of the CCS Console (Reporting and Analytics) to troubleshoot the issue?
A. restart Symantec RMS Process Manager
B. run a bv-Control for Windows query
C. recreate the Credentials database
D. verify the Enterprise Configuration Service
Answer: B

Symantec   ST0-090 dump   ST0-090   ST0-090

NO.10 Which function of Control Compliance Suite 10.0 is responsible for generating tiered dashboards?
A. DPS Evaluator
B. DPS Reporter
C. Application server
D. Directory server
Answer: B

Symantec기출문제   ST0-090기출문제   ST0-090   ST0-090 dumps   ST0-090

NO.11 What are two available formats for exporting reports from the Control Compliance Suite 10.0 Reporting
and Analytics Console? (Select two.)
A. Comma Separated Values (CSV)
B. Portable Document Format (PDF)
C. Crystal Reports (RPT)
D. Microsoft PowerPoint (PPT)
E. Microsoft Access (MDB)
Answer: B, C

Symantec자격증   ST0-090 pdf   ST0-090

NO.12 In terms of securing systems and configurations, Control Compliance Suite 10.0 performs which two
functions? (Select two.)
A. performs event correlation on security logs
B. identifies high risk systems and configurations
C. scans content of servers for confidential information
D. provides guidance for and measures effectiveness against industry standards
E. proactively blocks threats from penetrating critical systems
Answer: B, D

Symantec최신덤프   ST0-090 dump   ST0-090인증

NO.13 When an administrator of Control Compliance Suite 10.0 views the results of an evaluation against a
standard, both the risk score and the compliance score are high. How can these evaluation results be
explained?
A. Multiple sections contain failures.
B. The risk score tracks critical failures.
C. Many exceptions have been approved.
D. The compliance score tracks informational items.
Answer: C

Symantec시험문제   ST0-090   ST0-090   ST0-090   ST0-090

NO.14 An administrator troubleshooting the Symantec Control Compliance system notices that both the
Application server and the Directory server failed to start. The administrator verifies that Windows started
normally on the two servers. What is the next step the administrator should take?
A. verify that the Active Directory server is running
B. ping the load balancer from the Application server
C. verify that the Information server is running
D. verify internet access from the Directory server
Answer: D

Symantec덤프   ST0-090   ST0-090   ST0-090   ST0-090

NO.15 What must be done before the Control Compliance Suite 10.0 can use a newly installed Data
Processing Service (DPS)?
A. synchronize settings on all registered DPS hosts
B. register the DPS with the Application server
C. set all values of the common fields with reconciliation rules
D. import primary assets
Answer: B

Symantec   ST0-090   ST0-090 pdf

NO.16 Within an evaluation result, the status 'Unknown' is primarily defined with which check setting?
A. missing data items
B. heck ex ression
C. precondition
D. post-processing expression
Answer: A

Symantec   ST0-090   ST0-090

NO.17 What is required for the Control Compliance Suite 10.0 Application server and Directory server
components to support Kerberos authentication in an Active Directory environment?
A. username and password
B. configured PKI certificates
C. configured Service Principal Names (SPNs)
D. successful sync configuration
Answer: C

Symantec최신덤프   ST0-090   ST0-090   ST0-090

NO.18 In order to use Response Assessment Module results as policy evidence in Control Compliance Suite
(CCS), which two statements are correct? (Select two.)
A. The policy and question must be mapped to the same control statement.
B. The same CCS asset must be part of the policy and the questionnaire.
C. The questionnaire and policy evaluation must be performed simultaneously.
D. The Content Studio must be mapped to the RAM server.
E. The user must be assigned the data owner role to validate the result.
Answer: A, B

Symantec   ST0-090 dump   ST0-090

NO.19 Which Control Compliance Suite component automates the analysis of procedural controls?
A. Standards Module
B. Entitlements Module
C. Policy Module
D. Response Assessment Module
Answer: D

Symantec   ST0-090   ST0-090 pdf   ST0-090   ST0-090   ST0-090

NO.20 A Standards Evaluation has completed and is ready to be viewed. What are two view options.? (Select
two.)
A. Risk-based view
B. Compliance-based view
C. Asset-based view
D. Failure-based view
E. Standard-based view
Answer: C, E

Symantec   ST0-090인증   ST0-090   ST0-090 pdf

ITexamdump의 C-TSCM62-65덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J61덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CUR-011시험에 대비한 고품질 덤프와 1Y0-A26시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-409시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ST0-090.html