IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Network Appliance인증 NS0-504덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Network Appliance인증 NS0-504시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.
지금 같은 상황에서 몇년간Network Appliance NS0-504시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게Network Appliance NS0-504시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의NS0-504시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은NS0-504시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
여러분은 우리. ITExamDump의Network Appliance NS0-504시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Network Appliance NS0-504인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.
IT업계 종사자라면 누구나 Network Appliance 인증NS0-504시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? Network Appliance 인증NS0-504 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테Network Appliance 인증NS0-504시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의Network Appliance 인증NS0-504시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
시험 번호/코드: NS0-504
시험 이름: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer - SAN, Cluster-Mode)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 425 문항
업데이트: 2014-02-23
ITExamDump에는Network Appliance NS0-504인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.
자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.
NS0-504 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/NS0-504.html
NO.1 Which two Data ONTAP Cluster-Mode clone technology can clone an individual LUN inside a
volume without cloning the entire volume?
A. FlexClone
B. LUN Clone
C. Snap Clone
D. Vol Clone
E. Aggr Clone
Answer: B
Network Appliance dumps NS0-504기출문제 NS0-504
NO.2 These are three methods of creating a LUN:
* lun create
* lun map
* lun setup
A. True
B. False
Answer: B
Network Appliance NS0-504 NS0-504
NO.3 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that
reflects
the state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B
Network Appliance NS0-504 NS0-504 NS0-504
NO.4 When running diagnostic tests after an initial installation of a NetApp FAS3000 storage system,
which command is used to run a comprehensive set of diagnostic tests on the entire system?
A. all
B. comprehensive
C. full
D. stress
Answer: A
Network Appliance인증 NS0-504 NS0-504 NS0-504
NO.5 When assessing a current storage solution, it is critical to document the current NetApp
storage
system configuration.
Which factor should NOT be considered when documenting this existing configuration?
A. Data ONTAP version
B. current data layout (RAID groups, aggregates, volumes, etc...)
C. storage system name and IP
D. host power cables and power usage
Answer: D
Network Appliance NS0-504 NS0-504 dump NS0-504
NO.6 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D
Network Appliance NS0-504 NS0-504기출문제
NO.7 Which feature makes it possible for a storage administrator to add more than two storage
systems
to a cluster?
A. Scale horizontal
B. Scale out
C. Scale up
D. Scale vertical
Answer: B
Network Appliance NS0-504 dumps NS0-504자료 NS0-504
NO.8 A company wants to use jumbo frames in their Ethernet network. They should set the packet
size
to which industry conventional value?
A. 1200
B. 1500
C. 9000
D. 12000
Answer: C
Network Appliance pdf NS0-504인증 NS0-504시험문제 NS0-504
NO.9 Which command do you use on a Cisco switch to view the currently active zoneset?
A. show zone analysis
B. show zoneset active
C. show running-config
D. show config active
Answer: B
Network Appliance NS0-504 dumps NS0-504기출문제
NO.10 Which commands allow you to enable NetApp deduplication and verify space savings?
A. sis on <vol>, sis start <vol>, df s <vol>
B. asis on <vol>, asis start <vol>, df s <vol>
C. sis on <vol>, sis start <vol>, df r <vol>
D. sis on, sis start, df p <vol>
Answer: A
Network Appliance NS0-504덤프 NS0-504 dumps NS0-504 dumps
ITexamdump의 70-331덤프의 VCE테스트프로그램과 00M-663덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C4060-155시험에 대비한 고품질 덤프와 NS0-155시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-692시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기