2014년 5월 28일 수요일

070-516최신버전덤프, 77-604시험일정, 70-693 Dumps

ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Microsoft 인증070-516 인증시험으로 고민하시고 계십니까? Microsoft 인증070-516인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Microsoft 77-604인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Microsoft 77-604자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Microsoft인증70-693시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.

다른 사이트에서도Microsoft 70-693인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.

시험 번호/코드: 070-516
시험 이름: TS: Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-516후기
100% 합격율 보장
Q&A: 196 문항 070-516응시료
업데이트: 2014-05-27

070-516후기: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 77-604
시험 이름: Using Microsoft Office Outlook 2007
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 77-604기출문제
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항 77-604 PDF
업데이트: 2014-05-27

77-604기출문제: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-693
시험 이름: Windows Server 2008R2, Virtualization Administrator
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-693자격증
100% 합격율 보장
Q&A: 140 문항 70-693인증덤프
업데이트: 2014-05-27

70-693자격증: >>펼쳐보기

우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의Microsoft 인증70-693덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와Microsoft 인증70-693인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도Microsoft 인증70-693시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.

070-516 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-516.html

NO.1 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application uses the ADO.NET Entity Framework to model entities.
You define a Category class by writing the following code segment. (Line numbers are included for
reference only.)
01 public class Category
02 {
03 public int CategoryID { get; set; }
04 public string CategoryName { get; set; }
05 public string Description { get; set; }
06 public byte[] Picture { get; set; }
07 ...
08 }
You need to add a collection named Products to the Category class. You also need to ensure that the
collection supports deferred loading.
Which code segment should you insert at line 07?
A. public static List <Product> Products { get; set; }
B. public virtual List <Product> Products { get; set; }
C. public abstract List <Product> Products { get; set; }
D. protected List <Product> Products { get; set; }
Answer: B

Microsoft최신덤프   070-516시험   070-516기출문제   070-516자격증자료

NO.2 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create a Windows
Communication
Foundation (WCF) Data Services service. You deploy the data service to the following URL:
http://contoso.com/Northwind.svc.
You add the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 var uri = new Uri(@"http://contoso.com/Northwind.svc/");
02 var ctx = new NorthwindEntities(uri);
03 var categories = from c in ctx.Categories select c;
04 foreach (var category in categories) {
05 PrintCategory(category);
06 ...
07 foreach (var product in category.Products) {
08 ...
09 PrintProduct(product);
10 }

NO.3 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server 2008 database. The database includes a table
named dbo.Documents
that contains a column with large binary data. You are creating the Data Access Layer (DAL).
You add the following code segment to query the dbo.Documents table. (Line numbers are included for
reference only.)
01 public void LoadDocuments(DbConnection cnx)
02 {
03 var cmd = cnx.CreateCommand();
04 cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Documents";
05 ...
06 cnx.Open();
07 ...
08 ReadDocument(reader);
09 }
You need to ensure that data can be read as a stream. Which code segment should you insert at line 07?
A. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.Default);
B. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly);
C. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.KeyInfo);
D. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess);
Answer: D

Microsoft자격증시험   070-516 PDF   070-516시험일정

NO.4 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database.
You use the ADO.NET Entity Framework to manage persistence-ignorant entities. You create an
ObjectContext instance named context.
Then, you directly modify properties on several entities. You need to save the modified entity values to the
database.
Which code segment should you use?
A. context.SaveChanges(SaveOptions.AcceptAllChangesAfterSave);
B. context.SaveChanges(SaveOptions.DetectChangesBeforeSave);
C. context.SaveChanges(SaveOptions.None);
D. context.SaveChanges();
Answer: B

Microsoft응시료   070-516 dumps   070-516자격증   070-516 IT자격증시험자료   070-516

NO.5 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
You use the ADO.NET Entity Framework to model entities. You write the following code segment. (Line
numbers are included for reference only.)
01 AdventureWorksEntities context = new
AdventureWorksEntities("http://localhost:1234/AdventureWorks.svc");
02 ...
03 var q = from c in context.Customers
04 where c.City == "London"
05 orderby c.CompanyName
06 select c;
You need to ensure that the application meets the following requirements:
Compares the current values of unmodified properties with values returned from the data source.
Marks the property as modified when the properties are not the same.
Which code segment should you insert at line 02?
A. context.MergeOption = MergeOption.AppendOnly;
B. context.MergeOption = MergeOption.PreserveChanges;
C. context.MergeOption = MergeOption.OverwriteChanges;
D. context.MergeOption = MergeOption.NoTracking;
Answer: B

Microsoft자격증   070-516자격증덤프   070-516 IT자격증시험   070-516 IT덤프   070-516 IT자격증시험   070-516기출문제

NO.6 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
You use the ADO.NET Entity Framework to model entities. You write the following code segment. (Line
numbers are included for reference only.)
01 public partial class SalesOrderDetail : EntityObject
02 {
03 partial void OnOrderQtyChanging(short value)
04 {
05 ...
06 {
07 ...
08 }
09 }
10 }
You need to find out whether the object has a valid ObjectStateEntry instance. Which code segment
should you insert at line 05?
A. if (this.EntityState != EntityState.Detached)
B. if (this.EntityState != EntityState.Unchanged)
C. if (this.EntityState != EntityState.Modified)
D. if (this.EntityState != EntityState.Added)
Answer: D

Microsoft덤프다운   070-516 IT시험덤프   070-516 IT덤프   070-516

NO.7 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database. The application uses the ADO.NET Entity
Framework to model entities.
The database includes objects based on the exhibit.
The application includes the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (AdventureWorksEntities context = new AdventureWorksEntities()){
02 ...
03 foreach (SalesOrderHeader order in customer.SalesOrderHeader){
04 Console.WriteLine(String.Format("Order: {0} ", order.SalesOrderNumber));
05 foreach (SalesOrderDetail item in order.SalesOrderDetail){
06 Console.WriteLine(String.Format("Quantity: {0} ", item.Quantity));
07 Console.WriteLine(String.Format("Product: {0} ", item.Product.Name));
08 }
09 }
10 }
You want to list all the orders for a specified customer. You need to ensure that the list contains the
following fields:
Order number
Quantity of products
Product name
Which code segment should you insert at line 02?
A. Contact customer = context.Contact.Where("it.ContactID = @customerId", new
ObjectParameter("@customerId", customerId)).First();
B. Contact customer = context.Contact.Where("it.ContactID = @customerId", new
ObjectParameter("customerId", customerId)).First();
C. context.ContextOptions.LazyLoadingEnabled = true;
Contact customer = (from contact in context.Contact
include("SalesOrderHeader.SalesOrderDetail")
select conatct).FirstOrDefault();
D. Contact customer = (from contact in context.Contact
include("SalesOrderHeader")
select conatct).FirstOrDefault();
Answer: B

Microsoft자격증시험   070-516 dumps   070-516시험문제   070-516   070-516교육

NO.8 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create a Windows Forms
application.
You plan to deploy the application to several shared client computers. You write the following code
segment.
(Line numbers are included for reference only.)
01 Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(exeConfigName);
02 ...
03 config.Save();
04 ...
You need to encrypt the connection string stored in the .config file.
Which code segment should you insert at line 02.?
A. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionString") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("DataProtectionConfigurationProvider");
B. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionStrings") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("DataProtectionConfigurationProvider");
C. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionString") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("RsaProtectedConfigurationProvider");
D. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionStrings") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("RsaProtectedConfigurationProvider");
Answer: D

Microsoft IT자격증시험   070-516 dumps   070-516교육   070-516인증덤프   070-516   070-516

70-158자격증, 77-602국제공인자격증, 070-400국제자격증

IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는Microsoft인증 70-158 IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 Microsoft인증 70-158덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 Microsoft인증 70-158덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?

여러분이 어떤 업계에서 어떤 일을 하든지 모두 항상 업그레이되는 자신을 원할 것입니다.,it업계에서도 이러합니다.모두 자기자신의 업그레이는 물론 자기만의 공간이 있기를 바랍니다.전문적인 IT인사들은 모두 아시다싶이Microsoft 77-602인증시험이 여러분의 이러한 요구를 만족시켜드립니다.그리고 우리 ITExamDump는 이러한 꿈을 이루어드립니다.

Microsoft인증 070-400시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Microsoft인증 070-400덤프로 시험공부를 해보세요. 시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다. Microsoft 인증070-400시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Microsoft 인증070-400시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump제품은 고객님의 IT자격증 취득의 앞길을 훤히 비추어드립니다.

영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Microsoft인증 70-158시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Microsoft인증 70-158시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-158덤프는 Microsoft인증 70-158시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

시험 번호/코드: 70-158
시험 이름: TS: Forefront Identity Manager 2010, Configuring
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-158덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 98 문항 70-158최신덤프
업데이트: 2014-05-27

70-158덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 77-602
시험 이름: Microsoft Office Excel 2007
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 77-602자격증덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 43 문항 77-602기출문제
업데이트: 2014-05-27

77-602자격증덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 070-400
시험 이름: TS: Microsoft System Center Operations Manager 2007, Configuring
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-400자격증자료
100% 합격율 보장
Q&A: 94 문항 070-400시험자료
업데이트: 2014-05-27

070-400자격증자료: >>펼쳐보기

ITExamDump는 많은 분들이Microsoft인증070-400시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Microsoft인증070-400 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Microsoft인증070-400시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.

070-400 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-400.html

NO.1 You have a System Center Operations Manager 2007 environment. You are creating a Windows
Performance Counters monitor for % Processor Time. You need to be able to select the All instances
option when you create this monitor. What should you do?
A.Create an aggregated rollup monitor.
B.Create a dependency rollup monitor.
C.Create a static threshold monitor.
D.Create a self-tuning threshold monitor.
Answer: C

Microsoft   070-400후기   070-400기출문제   070-400시험일정   070-400 Dump

NO.2 Your company deploys System Center Operations Manager 2007 agents as part of a computer image.
You join all computers in the company to the corporate Active Directory domain. You need to ensure that
agents automatically obtain settings from the corporate Active Directory domain at startup. Which two
actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A.Use the MOMADAdmin utility to publish Management Group information to the corporate Active
Directory domain.
B.Run the Discovery Wizard. Perform automatic computer discovery to scan Active Directory for installed
agents.
C.Configure Auto Agent Assignment on the target Management Server to assign desired computers to the
target Management Server.
D.Configure an Active Directory Group Policy object (GPO) to publish Management Group information to
computers in the corporate Active Directory domain.
Answer: AC

Microsoft IT자격증   070-400자격시험   070-400시험후기   070-400자료

NO.3 You deploy System Center Operations Manager 2007 in your companys Active Directory domain. You
manually install an Operations Manager agent on an application server named Server1. Server1 is a
member of the Active Directory domain. The agent does not appear in the Pending Management view in
the Operations Console. An error message in the Operations Manager Event log on Server1 indicates
that the agent is unable to obtain configuration information from the Management Server. You need to
ensure that the agent appears in the Pending Management view in the Operations Console. What should
you do.?
A.Select the Review new manual agent installations in pending management view option.
B.Configure the agent on Server1 to use certificate-based authentication.
C.Add the Management Server action account to the local Administrators group on Server1. Restart the
Health Service on Server1.
D.Disable mutual authentication in the Operations Console. Restart the Health Service on Server1.
Answer: A

Microsoft자격시험   070-400   070-400 IT시험덤프   070-400덤프   070-400

NO.4 Your company has two Active Directory domains. One domain is located in the trusted network. The
other domain is located in the perimeter network. No trust relationship exists between the two domains.
You deploy System Center Operations Manager 2007 in the Active Directory domain on the trusted
network. You manually install the agent on an application server that resides in the Active Directory
domain in the perimeter network. The agent does not appear in the Operations Console. An error event
indicates that the agent is unable to obtain configuration information from the Management Server. You
need to configure Operations Manager 2007 to monitor the agent. What should you do?
A.Disable mutual authentication in the Operations Console.
B.Perform a push installation of the agent to the target server.
C.Configure the agent on the application server to use certificate-based authentication.
D.On the Management Server, configure Auto Agent Assignment settings. Use the MOMADAdmin utility
to publish Management Group information to the Active Directory domain in the perimeter network.
Answer: C

Microsoft자격증덤프   070-400 PDF   070-400교육   070-400 IT자격증시험자료

NO.5 You have a System Center Operations Manager 2007 environment. Your company has 10 Microsoft
SQL Server 2005 computers and 5 SQL Server 2000 computers. Currently, you do not receive alerts for
long-running SQL S2005 agent jobs. You need to monitor the job duration of only the SQL 2005 agent
jobs. What should you do?
A.Create an override to enable the Discover SQL 2005 Agent jobs discovery For all objects of type: SQL
2005.Agent.
B.Create an override to enable the Discover SQL 2005 Agent jobs discovery For specific object of type:
SQL 2005 Agent.
C.Create an override to enable the Discover SQL 2005 Agent jobs discovery For all objects of type: SQL
2000.Computers.
D.Create an override to enable the Discover SQL 2005 Agent jobs discovery For specific object of type:
SQL 2000 Agent.
Answer: A

Microsoft IT시험덤프   070-400 PDF   070-400 IT시험덤프   070-400   070-400최신버전덤프

NO.6 You install System Center Operations Manager 2007 parallel with your Microsoft Operations Manager
(MOM) 2005 monitoring environment. You convert a MOM 2005 management pack to a file named
Custom07.xml. You need to identify whether the Custom07.xml file is in the correct Operations Manager
2007 format. What should you do?
A.Import Custom07.xml into Operations Manager 2007.
B.Edit Custom07.xml to remove MOM 2005 references.
C.Run the MPVERIFY custom07.xml command on the Operations Manager 2007 server.
D.Run the MPCONVERT custom.mp custom07.xml command on the MOM 2005 server.
Answer: C

Microsoft시험   070-400최신덤프   070-400   070-400자격증자료

NO.7 You have a System Center Operations Manager 2007 environment.
Your company hosts multiple Web sites for other companies. You provide dedicated Web servers for each
company. You allocate a specific range of IP addresses for each companys group of Web servers. All
Web sites are hosted on Microsoft Windows Server 2003 computers that are running Internet Information
Services (IIS) 6.0.
You create a user role for each companys webmaster.
You need to limit the Operations Manager console access of each companys webmaster to that
companys servers. You need to maintain this limited access even when new servers are added.
What should you do?
A.Create an Operations Manager group for each company. Populate the group with explicit members
based on specific server names. For each company, add the new group to the user role for that company.
B.Create an Operations Manager group for each company. Populate the group with dynamic members
based on the IP address range. For each company, add the new group to the user role for that company.
C.Create a single Operations Manager group. Populate the group with dynamic members based on the IP
address ranges for all companies. For each company, add the new group to the user role for that
company.
D.Create an Operations Manager group for each company. Populate the group with explicit members
based on each specific server IP address. For each company, add the new group to the user role for that
company.
Answer: B

Microsoft시험정보   070-400덤프다운   070-400기출문제   070-400   070-400시험자료

NO.8 Your company has a System Center Operations Manager 2007 environment.
The company has four branch offices, which are connected by a wide area network (WAN). The routers
that connect the branch offices to the main office experience occasional failures. You need to configure
Operations Manager 2007 to discover branch office routers and to monitor for device failure. What
should you do?
A.Perform automatic discovery by using the Computer and Device Management Wizard to add the
branch office routers as monitored objects.
B.Perform advanced discovery by using the Computer and Device Management Wizard to add the
branch office routers as monitored objects.
C.Run the New-CustomMonitoringObject PowerShell commandlet on the Management Server. Use the
Set-ProxyAgent commandlet to set a proxy agent to remotely monitor branch office routers.
D.Run the New-Object PowerShell commandlet on the Management Server. Use the Set-ProxyAgent
commandlet to set a proxy agent to remotely monitor branch office routers.
Answer: B

Microsoft인증덤프   070-400 IT자격증   070-400국제공인자격증

070-582 dumps, MB6-823국제자격증

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Microsoft 인증070-582덤프를 제공합니다. Microsoft 인증070-582덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Microsoft 인증070-582시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

ITExamDump 의 Microsoft인증 MB6-823시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. Microsoft인증 MB6-823시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 Microsoft인증 MB6-823덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한Microsoft인증 MB6-823덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.

Microsoft인증 MB6-823시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. Microsoft인증 MB6-823시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의Microsoft인증 MB6-823덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의Microsoft인증 MB6-823덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.

시험 번호/코드: 070-582
시험 이름: Windows Embedded Standard 7 for Developers
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-582시험자료
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항 070-582인증덤프
업데이트: 2014-05-27

070-582시험자료: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: MB6-823
시험 이름: AX 2009 Project Series
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 MB6-823최신덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 89 문항 MB6-823 dumps
업데이트: 2014-05-27

MB6-823최신덤프: >>펼쳐보기

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Microsoft 인증070-582시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Microsoft 인증070-582시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Microsoft 인증070-582덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 Microsoft인증 MB6-823덤프공부자료는Microsoft인증 MB6-823실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면Microsoft인증 MB6-823시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Microsoft인증 MB6-823시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Microsoft인증 MB6-823덤프로Microsoft인증 MB6-823시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.

지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중Microsoft MB6-823인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.

MB6-823 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB6-823.html

NO.1 Which of the following describes why cost templates are used?
A.To define which categories to include in the calculation of a completion percentage
B.To define the ledger integration of a completion percentage
C.To set the mark-up percentage on different category groups
D.To divide the WIP transactions in General ledger
Answer: a

Microsoft Dump   MB6-823시험후기   MB6-823자격시험   MB6-823교재   MB6-823덤프자료

NO.2 A fixed-price installation project exists between your company and a customer. During the project the
customer requests that you provide additional spare parts. The purchase of these spare parts falls outside
the scope of the original project and you must charge the customer for these items. Which of the following
describes how to create a sales order with which to invoice the customer for the extra items?
A.You can do this anyway, regardless of the project structure and related types
B.Only on a child project of the type time and material
C.This is impossible, you cannot create a sales order for a fixed-price project
D.You can create a sales order from the fixed price project however you must ensure that the line property
for the order lines is chargeable.
Answer: b

Microsoft최신덤프   MB6-823   MB6-823 IT자격증   MB6-823 IT자격증시험

NO.3 What is the difference between the Consumed and Finished Item methods for charging production
costs to a project?
A.The consumed method will post item transactions to the project as the production order is ended, while
the Finished Item method will not post any transactions to the project until the project is invoiced.
B.The consumed method will post hour, expense and item transactions to the project as they are
consumed on the production order, while the Finished Item method will post item transactions to the
project as the production order is report as finished.
C.The consumed method will only post raw material consumption costs to the project as they are
consumed on the production order, while the Finished Item method will post the labor and machine costs
to the project in addition to the raw material consumption cost.
D.There is no difference between the two methods in how they charge production costs. The two methods
determine how the production order will be scheduled.
Answer: b

Microsoft Dumps   MB6-823최신버전덤프   MB6-823 Dumps   MB6-823자격시험

NO.4 What is the purpose of the Employee/category validation setup?
A.To apply validation rules on categories for a purchase requisition issued from the employee
B.To prevent an employee from reporting on non-authorized categories on a given project
C.To suggest or control what categories employees may use in project journals
D.To specify the categories where revenue can be accrued when you run the Post revenue script
Answer: c

Microsoft   MB6-823최신덤프   MB6-823시험문제

NO.5 Cost Templates are used in which of the following projects?
A.Summary projects
B.Time and material projects
C.Fixed-price projects
D.Internal Cost projects
Answer: c

Microsoft교육   MB6-823 IT덤프   MB6-823자격시험   MB6-823시험문제

70-515시험후기, 070-542-VB덤프, MB5-858자격시험

ITExamDump는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.

일반적으로Microsoft인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Microsoft관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Microsoft인증 MB5-858시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Microsoft인증 MB5-858시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Microsoft인증 MB5-858시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Microsoft인증 MB5-858덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft인증 MB5-858영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

Microsoft MB5-858인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Microsoft MB5-858시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Microsoft MB5-858관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Microsoft MB5-858관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Microsoft MB5-858응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

시험 번호/코드: 70-515
시험 이름: TS: Web Applications Development with Microsoft .NET Framework 4
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-515 dump
100% 합격율 보장
Q&A: 186 문항 70-515덤프
업데이트: 2014-05-27

70-515 dump: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 070-542-VB
시험 이름: MS Office SharePoint Server 2007-Application Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-542-VB자료
100% 합격율 보장
Q&A: 58 문항 070-542-VB자료
업데이트: 2014-05-27

070-542-VB자료: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: MB5-858
시험 이름: Managing Microsoft Dynamics Implementations
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 MB5-858자격증시험
100% 합격율 보장
Q&A: 109 문항 MB5-858 PDF
업데이트: 2014-05-27

MB5-858자격증시험: >>펼쳐보기

ITExamDump는 많은 IT인사들이Microsoft인증시험에 참가하고 완벽한MB5-858인증시험자료로 응시하여 안전하게Microsoft MB5-858인증시험자격증 취득하게 하는 사이트입니다. Pass4Tes의 자료들은 모두 우리의 전문가들이 연구와 노력 하에 만들어진 것이며.그들은 자기만의 지식과 몇 년간의 연구 경험으로 퍼펙트하게 만들었습니다.우리 덤프들은 품질은 보장하며 갱신 또한 아주 빠릅니다.우리의 덤프는 모두 실제시험과 유사하거나 혹은 같은 문제들임을 약속합니다.ITExamDump는 100% 한번에 꼭 고난의도인Microsoft인증MB5-858시험을 패스하여 여러분의 사업에 많은 도움을 드리겠습니다.

70-515 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-515.html

NO.1 You are implementing an ASP.NET Web application. Users will authenticate to the application with an
ID. The application will allow new users to register for an account. The application will generate an ID for
the user based on the users full name. You need to implement this registration functionality.
Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. Configure the SqlMembershipProvider in the web.config file.
B. Configure the SqlProfileProvider in the web.config file.
C. Create an ASP.NET page that contains a default CreateUserWizard control to create a new user
account.
D. Create an ASP.NET page that contains a custom form that collects the user information and then uses
the Membership.CreateUser method to create a new user account.
Answer: A, D

Microsoft덤프   70-515 PDF   70-515   70-515

NO.2 You are developing an ASP.NET Web page that contains input controls, validation controls, and a button
named btnSubmit.
The page has the following code-behind. (Line numbers are included for reference only.)
01 Public Class _Default
02 Inherits System.Web.UI.Page
03
04 Protected Sub SaveToDatabase()
05
06 End Sub
07
08 Protected Sub btnSubmit_Click(ByVal sender As Object,
09 ByVal e As EventArgs) Handles btnSubmit.Click
10
11 End Sub
12
13 End Class
You need to ensure that all data that is submitted passes validation before the data is saved in a
database.
What should you do?
A. Add the following method override.
Protected Overrides Sub OnInit(ByVal e As EventArgs)
MyBase.OnInit(e)
If (Page.IsValid) Then Me.SaveToDatabase()
End Sub
B. Add the following method override.
Protected Overrides Sub OnLoad(ByVal e As EventArgs)
MyBase.OnLoad(e)
If (Page.IsValid) Then Me.SaveToDatabase()
End Sub
C. Add the following method override.
Protected Overrides Sub OnPreRender(ByVal e As EventArgs)
MyBase.OnPreRender(e)
If (Page.IsValid) Then Me.SaveToDatabase()
End Sub
D. Add the following code segment at line 10.
If (Page.IsValid) Then Me.SaveToDatabase()
Answer: D

Microsoft기출문제   70-515자격증자료   70-515 IT자격증시험   70-515 Dumps   70-515덤프다운

NO.3 You are implementing an ASP.NET Web site that will be accessed by an international audience. The site
contains global and local resources for display elements that must be translated into the language that is
selected by the user. You need to ensure that the Label control named lblCompany displays text in the
users selected language from the global resource file. Which control markup should you use?
A. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server"
meta:resourcekey="lblCompany" />
B. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server"
Text="meta:lblCompany.Text" />
C. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server"
Text="<%$ Resources:lblCompanyText %>" />
D. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server"
Text="<%$ Resources:WebResources, lblCompanyText %>" />
Answer: D

Microsoft교재   70-515덤프다운   70-515시험문제   70-515자격증신청

NO.4 You are implementing an ASP.NET application that includes a page named TestPage.aspx.
TestPage.aspx uses a master page named TestMaster.master.
You add the following code to the TestPage.aspx code-behind file to read a TestMaster.master public
property named CityName.
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object,
ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim s As String = Master.CityName
End Sub
You need to ensure that TestPage.aspx can access the CityName property. What should you do?
A. Add the following directive to TestPage.aspx.
<%@ MasterType VirtualPath="~/TestMaster.master" %>
B. Add the following directive to TestPage.aspx.
<%@ PreviousPageType VirtualPath="~/TestMaster.master" %>
C. Set the Strict attribute in the @ Master directive of the TestMaster.master page to true.
D. Set the Explicit attribute in the @ Master directive of the TestMaster.master page to true.
Answer: A

Microsoft자격증   70-515 pdf   70-515 Dump   70-515

NO.5 You are troubleshooting an ASP.NET Web application. System administrators have recently expanded
your web farm from one to two servers. Users are periodically reporting an error message about invalid
view state. You need to fix the problem.
What should you do?
A. Set viewStateEncryptionMode to Auto in web.config on both servers.
B. Set the machineKey in machine.config to the same value on both servers.
C. Change the session state mode to SQLServer on both servers and ensure both servers use the same
connection string.
D. Override the SavePageStateToPersistenceMedium and LoadPageStateFromPersistenceMedium
methods in the page base class to serialize the view state to a local web server file.
Answer: B

Microsoft   70-515강좌   70-515 IT자격증시험자료   70-515 dumps   70-515

NO.6 You are implementing an ASP.NET MVC 2 application. In the Areas folder, you add a subfolder named
Product to create a single project areA.
You add files named ProductController.vb and Index.aspx to the appropriate subfolders.
You then add a file named Route.vb to the Product folder that contains the following code. (Line numbers
are included for reference only.)
01 Public Class Route
Inherits AreaRegistration
02
03 Public Overrides ReadOnly Property AreaName As String
04 Get
05 Return "product"
06 End Get
07 End Property
08
09 Public Overrides Sub RegisterArea(
ByVal context As AreaRegistrationContext)
10
11 context.MapRoute("product_default",
"product/{controller}/{action}/{id}",
New With {.controller = "Product", .action = "Index",
.id = ""})
12
13 End Sub
End Class
When you load the URL http://<applicationname>/product, you discover that the correct page is not
returned.
You need to ensure that the correct page is returned.
What should you do?
A. Replace line 11 with the following code segment.
context.MapRoute("product_default",
"{area}/{controller}/{action}/{id}",
New With {.area = "product", .controller = "Product",
.action = "Index", .id = ""})
B. Replace line 11 with the following code segment.
context.MapRoute("product_default",
"{area}",
New With {.controller = "Product", .action = "Index", .id = ""})
C. Add the following code segment at line 12.
AreaRegistration.RegisterAllAreas()
D. Add the following code segment to the RegisterRoutes method in the Global.asax.vb file.
AreaRegistration.RegisterAllAreas()
Answer: A

Microsoft PDF   70-515최신덤프   70-515 IT자격증시험자료   70-515 IT시험덤프

NO.7 You are creating an ASP.NET Web site. You create a HTTP module named Custom Module, and you
register the module in the web.config file. The Custom Module class contains the following code.
Public Class Custom Module
Implements IHttpModule
Dim footerContent As String = "<div>Footer Content</div>"
Public Sub Dispose() Implements IHttpModule.Dispose
End Sub
End Class
You need to add code to CustomModule to append the footer content to each processed ASP.NET page.
Which code segment should you use?
A. Public Sub New(ByVal app As HttpApplication)
AddHandler app.EndRequest, AddressOf app_EndRequest
End Sub
Sub app_EndRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim app As HttpApplication = TryCast(sender, HttpApplication)
app.Response.Write(footerContent)
End Sub
B. Public Sub Init(ByVal app As HttpApplication) _
Implements IHttpModule.Init
AddHandler app.EndRequest, AddressOf app_EndRequest
End Sub
Sub app_EndRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim app As HttpApplication = New HttpApplication()
app.Response.Write(footerContent)
End Sub
C. Public Sub New()
Dim app As HttpApplication = New HttpApplication()
AddHandler app.EndRequest, AddressOf app_EndRequest
End Sub
Sub app_EndRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim app As HttpApplication = TryCast(sender, HttpApplication)
app.Response.Write(footerContent)
End Sub
D. Public Sub Init(ByVal app As HttpApplication) _
Implements IHttpModule.Init
AddHandler app.EndRequest, AddressOf app_EndRequest
End Sub
Sub app_EndRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim app As HttpApplication = TryCast(sender, HttpApplication)
app.Response.Write(footerContent)
End Sub
Answer: D

Microsoft자격증신청   70-515   70-515   70-515 dump

NO.8 You are creating an ASP.NET Web site. The site has a master page named Custom.master. The
code-behind file for Custom.master contains the following code segment.
Partial Public Class Custom
Inherits System.Web.UI.MasterPage
Public Property Region As String
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object,
ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
End Sub
End Class
You create a new ASP.NET page and specify Custom.master as its master page.
You add a Label control named lblRegion to the new page.
You need to display the value of the master pages Region property in lblRegion.
What should you do?
A. Add the following code segment to the Page_Load method of the page code-behind file.
Dim custom As Custom = Me.Parent
lblRegion.Text = custom.Region
B. Add the following code segment to the Page_Load method of the page code-behind file.
Dim custom As Custom = Me.Master
lblRegion.Text = custom.Region
C. Add the following code segment to the Page_Load method of the Custom.Master.vb code-behind file.
Dim lblRegion As Label = Page.FindControl("lblRegion")
lblRegion.Text = Me.Region
D. Add the following code segment to the Page_Load method of the Custom.Master.vb code-behind file.
Dim lblRegion As Label = Master.FindControl("lblRegion")
lblRegion.Text = Me.Region
Answer: B

Microsoft   70-515자격시험   70-515자료   70-515 dumps

70-503 Dump, 70-565덤프, 70-464최신덤프

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Microsoft 70-503관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Microsoft 70-503시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

Microsoft 인증 70-565시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.

우리ITExamDump 사이트에Microsoft 70-464관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.

만약 아직도Microsoft 70-503인증시험 위하여 많은 시간과 정력을 소모하며 열심히 공부하고 있습니까? 아직도 어덯게하면Microsoft 70-503인증시험을 빠르게 취득할 수 있는 방법을 못찿고 계십니까? 지금ITExamDump에서Microsoft 70-503인증시험을 안전하게 넘을 수 있도록 대책을 내드리겠습니다. 아주 신기한 효과가 있을 것입니다.

시험 번호/코드: 70-503
시험 이름: TS: Microsoft .NET Framework 3.5 C Windows Communication Foundation
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-503자격증
100% 합격율 보장
Q&A: 158 문항 70-503기출문제
업데이트: 2014-05-27

70-503자격증: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-565
시험 이름: Pro: Designing and Developing Enterprise Applications Using the Microsoft .NET Framework 3.5
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-565기출문제
100% 합격율 보장
Q&A: 138 문항 70-565자격증시험
업데이트: 2014-05-27

70-565기출문제: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-464
시험 이름: Developing Microsoft SQL Server 2012 Databases
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-464응시료
100% 합격율 보장
Q&A: 142 문항 70-464덤프
업데이트: 2014-05-27

70-464응시료: >>펼쳐보기

ITExamDump 에서 제공해드리는 Microsoft 70-503덤프는 아주 우수한 IT인증덤프자료 사이트입니다. IT업계엘리트한 강사들이 퍼펙트한 Microsoft 70-503 덤프문제집을 제작하여 디테일한 시험문제와 답으로 여러분이 아주 간단히Microsoft 70-503시험을 패스할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

70-464 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-464.html

NO.1 You use SQL Server 2012 to maintain the data used by the applications at your company. You
plan to
create a table named Table1 by using the following statement. (Line numbers are included for
reference
only.)
You need to ensure that Table1 contains a column named UserName.
The UserName column will:
Store string values in any language.
Accept a maximum of 200 characters.
Be case-insensitive and accent-insensitive
Which code segment should you add at line 03?
A. UserName varchar(200) COLLATE Latin1_General_CI_AI NOT NULL.
B. UserName nvarchar (200) COLLATE Latin1_General_CI_AI NOT NULL.
C. UserName nvarchar(200) COLLATE Lati1l_General_CS_AS NOT NULL.
D. UserName varchar(200) COLLATE Latin1 General CS AS NOT NULL.
Answer: B

Microsoft자격증자료   70-464시험일정   70-464 Dumps   70-464 Dumps

NO.2 Your company has a SQL Azure subscription. You implement a database named Database1.
Database1 has two tables named Table1 and Table2. You create a stored procedure named sp1.Sp1
reads data from Table1 and inserts data into Table2. A user named User1 informs you that he is
unable to
run sp1. You verify that User1 has the SELECT permission on Table1 and Table2. You need to ensure
that
User1 can run sp1. The solution must minimize the number of permissions assigned to User1.
What should you do?
A. Grant User1 the INSERT permission on Table2.
B. Add User1 to the db_datawriter role.
C. Change sp1 to run as the sa user.
D. Grant User1 the EXECUTE permission on sp1.
Answer: D

Microsoft시험정보   70-464교육   70-464시험후기   70-464기출문제   70-464시험

NO.3 You have a SQL Server 2012 database named DB1. You have a backup device named Device1.
You
discover that the log file for the database is full. You need to ensure that DB1 can complete
transactions.
The solution must not affect the chain of log sequence numbers (LSNs).
Which code segment should you execute?
A. BACKUP LCG DB1 TO Device1 WITH COPY_ONLY
B. BACKUP LOG DB1 TO Device1
C. BACKUP LOG DB1 TO Device1 WITH NCRECCVERY
D. BACKUP LOG D31 TO Device1 WITH TRUNCATE ONLY
Answer: B

Microsoft   70-464최신덤프   70-464기출문제   70-464시험후기

NO.4 You use SQL Azure to store data used by an e-commerce application. You develop a stored
procedure
named sp1. Sp1 is used to read and change the price of all the products sold on the e-commerce
site. You
need to ensure that other transactions are blocked from updating product data while sp1 is
executing.
Which transaction isolation level should you use in sp1?
A. read committed
B. repeatable read
C. snapshot
D. serializable
Answer: D

Microsoft자격증자료   70-464   70-464국제공인자격증   70-464최신버전덤프   70-464 pdf   70-464덤프

070-467교재, MB5-857 dumps

Microsoft인증 070-467시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. Microsoft인증 070-467시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의Microsoft인증 070-467덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-467덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.

자신을 부단히 업그레이드하려면 많은 노력이 필요합니다. IT업종 종사자라면 국제승인 IT인증자격증을 취득하는것이 자신을 업그레이드하는것과 같습니다. Microsoft인증 MB5-857시험을 패스하여 원하는 자격증을 취득하려면ITExamDump의Microsoft인증 MB5-857덤프를 추천해드립니다. 하루빨리 덤프를 공부하여 자격증 부자가 되세요.

IT인증시험덤프자료를 제공해드리는 사이트는 너무나도 많습니다. 그중에서 대부분 분들이ITExamDump제품에 많은 관심과 사랑을 주고 계시는데 그 원인은 무엇일가요?바로ITExamDump에서 제공해드리는 덤프자료 품질이 제일 좋고 업데이트가 제일 빠르고 가격이 제일 저렴하고 구매후 서비스가 제일 훌륭하다는 점에 있습니다. ITExamDump 표 Microsoft인증070-467덤프를 공부하시면 시험보는데 자신감이 생기고 시험불합격에 대한 우려도 줄어들것입니다.

시험 번호/코드: 070-467
시험 이름: Designing Business Intelligence Solutions with Microsoft SQL Server 2012
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-467시험문제
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항 070-467자격증자료
업데이트: 2014-05-27

070-467시험문제: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: MB5-857
시험 이름: C5 2010 Project
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 MB5-857시험
100% 합격율 보장
Q&A: 55 문항 MB5-857 PDF
업데이트: 2014-05-27

MB5-857시험: >>펼쳐보기

Microsoft인증 070-467시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Microsoft인증 070-467덤프로Microsoft인증 070-467시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-467덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. Microsoft인증 070-467시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이Microsoft인증 070-467시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한Microsoft인증 070-467덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

MB5-857 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-857.html

NO.1 How do you delete projects and project lines when projects are fully delivered and invoiced?
A.By Project/Setup/Reset project
B.By Project/Table/Project and command ALT+F9
C.By Project/Periodic/Jobs/Cleanup
D.By Project/Periodic/Cleanup/Delete project
Answer: D

Microsoft응시료   MB5-857시험문제   MB5-857인증덤프   MB5-857   MB5-857

NO.2 If you use the invoicing principle, when must you post the project 100%?
A.End of the calendar year
B.End of each accounting year
C.When the project is fully invoiced
D.End of the year in which the project has started
Answer: C

Microsoft   MB5-857덤프다운   MB5-857덤프다운   MB5-857인증

NO.3 What is the effect if you select "Delivery" in the locked field in the vendor table?
A. You cannot send any requisition to the vendor
B. You cannot post any deliveries or invoices from the vendor
C. Nothing happens. The field is for internal information only
D. You cannot send any inquiry to the vendor
Answer: B

Microsoft덤프   MB5-857   MB5-857시험자료   MB5-857 PDF   MB5-857자격시험

NO.4 Which of the following statements describes invoicing in the Project module?
A."On account+P/L post+normal" will change the phase to "Active".
B.When you choose "Closing invoice", the module text on the invoice will be "Closing invoice".
C.Closing invoice will only invoice "On account" project lines.
D."Closing invoice" will change the phase to "Finished".
Answer: B

Microsoft IT시험덤프   MB5-857   MB5-857자격시험   MB5-857교재   MB5-857   MB5-857자격증신청

NO.5 Which of following statements describes the copying of project entries to project lines?
A.When you use method lines, you can select delivery date or posting date as the project line date.
B.When you use method lines, posting date will be used as the project line date.
C.When you use method lines, delivery date will be used as the project line date.
D.When you use method lines, Today will be used as the project line date.
Answer: A

Microsoft교재   MB5-857 IT자격증   MB5-857최신버전덤프   MB5-857   MB5-857시험자료

NO.6 Which of the following statements describes copying project entries to project lines?
A.Only entries with item numbers can be copied
B.Only entries regarding on-account invoices can be copied
C.Only entries that have not been copied before can be copied
D.Only entries with a cost type connected to a cost type group can be copied
Answer: D

Microsoft인증덤프   MB5-857최신덤프   MB5-857   MB5-857 IT자격증시험자료

NO.7 Which of the following statements describes how revised budgets can be updated?
Choose the 2 that apply.
A.By entering the revised amount in the "Revised budget" field
B.By entering a percentage in the "Cost2%" field
C.A parameter determines how a revised budget must be updated
D.A revised budget must be updated manually
Answer: BD

Microsoft시험일정   MB5-857최신덤프   MB5-857시험문제   MB5-857 Dumps   MB5-857시험후기

NO.8 Which of the following statements describes the Project table?
A.It is possible to handle on-account invoicing.
B.It is possible to create a credit note as a copy of an invoice.
C.It is not possible to manage multiple invoicing.
D.It is not possible to create quotations.
Answer: A

Microsoft IT덤프   MB5-857   MB5-857 PDF

070-482강좌, 070-299시험자료, 70-545-Csharp시험정보

여러분은Microsoft 070-482인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

Microsoft인증 070-299시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft인증 070-299덤프는 실제Microsoft인증 070-299시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

ITExamDump의Microsoft인증 70-545-Csharp덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Microsoft인증 70-545-Csharp덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-545-Csharp덤프로Microsoft인증 70-545-Csharp시험에 도전해보세요.

ITExamDump의 Microsoft인증 070-299덤프를 선택하여Microsoft인증 070-299시험공부를 하는건 제일 현명한 선택입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용 전액을 환불처리해드리고Microsoft인증 070-299시험이 바뀌면 덤프도 업데이트하여 고객님께 최신버전을 발송해드립니다. Microsoft인증 070-299덤프뿐만아니라 IT인증시험에 관한 모든 덤프를 제공해드립니다.

시험 번호/코드: 070-482
시험 이름: Advanced Windows Store App Dev using HTML5 and JavaScript
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-482인증덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항 070-482덤프
업데이트: 2014-05-27

070-482인증덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 070-299
시험 이름: Implementing and Administering Security in a Microsoft Windows Server 2003 Network
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-299후기
100% 합격율 보장
Q&A: 76 문항 070-299덤프
업데이트: 2014-05-27

070-299후기: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-545-Csharp
시험 이름: TS:Microsoft Visio 2007, Application Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-545-Csharp자격시험
100% 합격율 보장
Q&A: 54 문항 70-545-Csharp자격증시험
업데이트: 2014-05-27

70-545-Csharp자격시험: >>펼쳐보기

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Microsoft 70-545-Csharp인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Microsoft 70-545-Csharp자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

070-482 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-482.html

NO.1 Drag and Drop
You are developing a Windows Store app by using JavaScript. The app will be used to create video
blogs.
The app uses the device s internal camera.
The app must meet the following requirements:
- Allow the user to record audio and video.
- Save files in the .mp4 file format.
- Store files in the user s Videos library.
You need to ensure that the app meets the requirements.
How should you complete the relevant code? (To answer, drag the appropriate code segments to
the
correct locations in the answer area. Each code segment may be used once, more than once, or not
at all.
You may need to drag the split bar between panes or scroll to view content.)
A. Windows.Storage.KnownFolders.videosLibrary.createFileAsync ("myBlog.mp4",
B. media.stopRecordAsync ().then (function (result) { }, errorHandler);
C. Windows.Storage.KnownFolders.videosLibrary.createFileQuery (
D. media.MediaCapture.stopMediaCaptureSession ().then (function (result) { }, errorHandler);
Answer: AB

Microsoft시험자료   070-482자격증자료   070-482시험후기

NO.2 You are writing a Windows Store app by using JavaScript. You need to authenticate a cloud
server as a
source for Windows Push Notification Services (WNS).
What should you do? (Each correct answer presents part of the solution. Choose all that apply.)
A. Register the app with the Dashboard.
B. Obtain the identity values and credentials for the app.
C. Create a code-signing certificate.
D. Create the HTTPS authentication request.
Answer: ABC

Microsoft국제공인자격증   070-482 Dumps   070-482시험문제   070-482 IT국제자격증

NO.3 You are developing two Windows Store style apps by using JavaScript. A Source app will store
sensitive
customer information. A Target app will retrieve the stored information for validation and further
processing. The Source app must secure data by using a shared secret key. Only the Target app must
be
able to consume data that has been secured by the Source app. You need to ensure that the
security of
the data is not compromised.
What should you do?
A. Encode data to and decode data from a Base64 string.
B. Encrypt and decrypt data by using an asymmetric algorithm.
C. Encrypt data by using an asymmetric algorithm. Decrypt data by using a symmetric algorithm.
D. Encrypt and decrypt data by using a symmetric algorithm.
Answer: D

Microsoft자격증   070-482   070-482최신덤프

NO.4 You are developing a Windows Store app that uses Windows Push Notification Services (WNS).
The app includes the following code:
01 var notifications = Windows.UI.Notifications;
02 var startDate = new Date ();
03 var polledUrl = "http://contoso.cloudapp.net/";
04 var uri = new Windows.Foundation.Uri(polledUrl);
05 The app must poll a notification service every 30 minutes and update the app tile with new
content.
You need to initiate polling.
Which code segment should you insert at line 05?
A. var recurrence = 1800; notifications.TileUpdateManager.startPeriodicUpdate (uri, startDate,
recurrence);
B. var recurrence = notifications.PeriodicUpdateRecurrence.halfHour;
notifications.TileUpdateManager.createTileUpdaterForApplication ().startPeriodicUpdate (uri,
startDate,
recurrence);
C. var recurrence = 1800; notifications.TileUpdateManager.createTileUpdaterForApplication (uri,
startDate, recurrence);
D. var recurrence = notifications.PeriodicUpdateRecurrence.halfHour;
notifications.TileUpdateManager.createTileUpdaterForApplication ().Update (uri, startDate,
recurrence);
Answer: B

Microsoft자격증신청   070-482자격시험   070-482시험후기

NO.5 You need to ensure that the lock screen access configuration meets the requirements.
Which code segment should you insert at line BG05.?
A. if (result == background.BackgroundAccessStatus.allowedMayUseActiveRealTimeConnectivity)
B. if (result == background.BackgroundAccessStatus.unspecified)
C. if (result == background.BackgroundAccessStatus.allowedWithAlwaysOnRealTimeConnectivity)
D. if (result == background.BackgroundAccessStatus.denied)
Answer: C

Microsoft   070-482강좌   070-482 IT덤프   070-482   070-482교재

NO.6 You are developing a Windows Store app by using JavaScript. The app will allow users to print
documents by using a local printer.
The following code segment registers the print contract:
01 var printManager = Windows.Graphics.Printing.PrintManager;
02
03 printManager.onprinttaskrequested = onPrintTaskRequested;
The following code segment handles the onprinttaskrequested event:
04 function onPrintTaskRequested (printEvent) {
05
06};
You need to ensure that the app uses the Devices charm to access printers.
Which code segments should you insert at lines 02 and 05?
A. Insert the following code segment at line 02: printManager =
Windows.Graphics.Printing.PrintManager.getForCurrentView (); Insert the following code segment
at line
05:printEvent.request.createPrintTask ("Print document", function (args) {args.setSource
(MSApp.getHtmlPrintDocumentSource (document)) ;});
B. Insert the following code segment at line 02: printManager =
Windows.Graphics.Printing.PrintTaskRequest.createPrintTask ("Print
document", onprinttaskrequested);
Insert the following code segment at
line 05:Windows.Graphics.Printing.PrintManager.showPrintUIAsync
();
C. Insert the following code segment at line 02:
printManager = Windows.Graphics.Printing.PrintManager;
Insert the following code segment at line 05:printEvent.request.createPrintTask ("Print document",
null);
D. Insert the following code segment at line 02: printManager =
Windows.Graphics.Printing.PrintTaskRequest.createPrintTask
("Print document", onprinttaskrequested);
Insert the following code segment at line 05: printEvent.request.createPrintTask ("Print document",
function (args) {args.setSource (MSApp.getHtmlPrintDocumentSource ()) ;});
Answer: A

Microsoft   070-482인증덤프   070-482

NO.7 You need to prevent the device-specific tilting exception.
What should you do in the video.js file?
A. Insert a try statement immediately after line VD01 and a catch block immediately before line
VD08.
Handle the VideoNotFound exception.
B. Evaluate the canTilt variable. If false, bypass the code that tilts the camera.
C. Insert a try statement immediately after line VD01 and a catch block immediately before line
VD08.
Handle the MediaNotFound exception.
D. Evaluate the canTilt variable. If true, bypass the code that tilts the camera.
Answer: B

Microsoft덤프자료   070-482시험   070-482 IT자격증   070-482 IT국제자격증

NO.8 You are developing a Windows Store app. You configure the app to allow a free trial period.
The app will run during the trial period as though it were a fully licensed version. You will assign the
time period when you upload the app to the Windows Store. You need to prompt the user to
purchase the full version of the app when the trial period expires.What should you do?
A. Call the getProductReceiptAsync function of the Windows.ApplicationModel.Store.CurrentApp
object
and provide the app ¯ s pr oduct I D as an ar gu ment
B. Call the requestProductPurchaseAsync function of
the Windows.ApplicationModel.Store.CurrentApp
object and provide the app s product ID as an argument.
C. Call the getAppReceiptAsync function of the Windows.ApplicationModel.Store.CurrentApp
object.
D. Call the requestAppPurchaseAsync function of the Windows.ApplicationModel.Store.CurrentApp
object.
Answer: D

Microsoft덤프다운   070-482 Dump   070-482

070-671자격증시험, 70-506최신버전덤프

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Microsoft 070-671인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.

ITExamDump선택으로Microsoft 70-506시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서Microsoft 70-506관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft 70-506덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. Microsoft인증 070-671시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. Microsoft인증 070-671시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-671덤프는 시험패스율이 높아Microsoft인증 070-671시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

시험 번호/코드: 070-671
시험 이름: Design and Providing MS Vol Licensing Solutions to Small and Med
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-671 Dumps
100% 합격율 보장
Q&A: 182 문항 070-671시험
업데이트: 2014-05-27

070-671 Dumps: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-506
시험 이름: Microsoft Silverlight 4, Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-506시험문제
100% 합격율 보장
Q&A: 153 문항 70-506 Dump
업데이트: 2014-05-27

70-506시험문제: >>펼쳐보기

많은 사이트에서도 무료Microsoft 70-506덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한Microsoft 70-506데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Microsoft인증70-506시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Microsoft인증70-506시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Microsoft인증70-506시험에 많은 도움이Microsoft 70-506될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는70-506테스트버전과 문제집은 모두Microsoft 70-506인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에Microsoft 70-506시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에Microsoft 70-506덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Microsoft인증070-671시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.

070-671 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-671.html

NO.1 You need to identify a Microsoft server solution that meets all of the school's business goals.
Which server solution should you recommend?
A.
Microsoft Small Business Server Standard license
Microsoft Small Business Server CAL Suite
B.
Microsoft Small Business Server Premium license
Microsoft Small Business Server CAL Suite for Premium
C.
Microsoft Essential Business Server Standard license
Microsoft Essential Business Server CAL Suite
D.
Microsoft Essential Business Server Premium license
Microsoft Essential Business Server CAL Suite for Premium
Answer: B

Microsoft최신버전덤프   070-671   070-671   070-671강좌
1.
The following testlet presents a case study and 8 questions. You will have 26 minutes to complete to
questions. You will need to reference information that is provided in the case study to answer the
questions. This testlet might also contain exhibits and other items that provide more information about the
scenario that is described in the case study.
At the end of this testlet, a review screen will appear. This screen allows you to review your answers and
to make changes before you move to the next section of the exam. After you begin a new section, you
cannot return to this testlet.
There are nine testlets on this exam.
Company Background
. provides managed services to medium-sized companies.
Contoso has one office located in Seattle. The company has 100 full-time employees.
Existing Environment
Existing Licensing Solution
Contoso purchases OEM licenses for operating systems and uses an Open License agreement to
purchase licenses for Microsoft Office.
Business Requirements
Planned Changes
Contoso expects to hire an additional 150 full-time employees this year.
The company hires additional temporary employees for large projects. The company leases dektops for
each temporary employee. The desktops are returned at the end of the project.
In the next six months, Contoso plans to upgrade its sesrvers from Windows Server 2003 to Windows
Server 2008.
Contoso plans to add an additional phsical server that runs Windows Server 2008 and Hyper-V. The new
physical server will host four virtual instances. The four virtual instances will also run Windows Server
2008.
Problem Statements
Contoso has difficulty tracking license purchases because a new license authorization number is opened
for each new purchase.
Business Goals
Contoso has the following business goals:
Standardize the desktop applications across the organization
Use single product key for the installation of desktop applications
Allow internal users to access internal company documents by using a Web browser
Allow all users to create forms by using Microsoft Office InfoPath
Store all forms in a central repository.
Minimize the upfront costs of upgrading software.
Provide a flexible licensing strategy that supports the fluctuating number of employees.
Put in place long-term budget planning, while maintaining access to the latest versions of
Microsoft software.
Answer:
2.
Contoso plans to open a new office in Europe. Contoso wants to purchase all licenses under a single
agreement. You need to recommend the Volume Licensing program that supports decentralized
purchasing for Contoso. Which program should you recommend?
A.
Select License
B.
Open Value Subscription
C.
Open Value Non-Companywide
D.
Services Provider License Agreement
Answer: A

Microsoft IT자격증   070-671인증   070-671덤프다운   070-671
3.
You need to recommend a Volume Licensing program for Contoso. Which program should you
recommend?
A.
Select License
B.
Open License
C.
Open Value Subscription
D.
Open Value Companywide
Answer: C

Microsoft Dump   070-671자격증자료   070-671 Dumps   070-671 pdf
4.
You need to identify the Volume Licensing program that supports the companys projected growth. Which
program should you choose?
A.
Select Plus
B.
Enterprise Subscription
C.
Enterprise Subscription Agreement
D.
Open Value Non-Companywide
Answer: C

Microsoft   070-671덤프다운   070-671   070-671 dump
5.
You need to identify the Volume Licensing rights that meet the company's business goals for installing
desktop applications. Which rights should you identify?
A.
Downgrade Rights
B.
Re-imaging Rights
C.
Work at Home Rights
D.
Cross-Language Rights
Answer: B

Microsoft   070-671자격증신청   070-671 IT시험덤프   070-671   070-671강좌
6.
You need to recommend a licensing solution for the planned deployment of Hyper-V.
What is the least amount of required Windows licenses?
A.
One Windows Server 2008 Standard license
B.
One Windows Server 2008 Enterprise license
C.
Four Windows Server 2008 Standard licenses
D.
Five Windows Server 2008 Enterprise licenses
Answer: B

Microsoft국제공인자격증   070-671   070-671자격증   070-671 IT자격증   070-671국제공인자격증

NO.2 Adventure Works wants to provide e-mail access to all volunteers in the next three years.
You need to recommend a server solution for providing Web-based e-mail access to the volunteers.
Which server solution should you recommend?
A.
Small Business Server Standard license
For employees, Essential Business Server CAL Suite
For volunteers, Essential Business Server CAL Suite
B.
Small Business Server Proemium license
For employees, Essential Business Server CAL Suite for Premium
For volunteers, Essential Business Server CAL Suite.
C.
Essential Business Server Standard license
For employees, Essential Business Server CAL Suite
For volunteers, Essential Business Server CAL Suite
D.
Essential Business Server Premium license
For employees, Essential Business Server CAL Suite for Premium
For volunteers, Essential Business Server CAL Suite
Answer: D

Microsoft덤프   070-671   070-671 PDF   070-671

NO.3 You need to recommend a Microsoft product that meets the schools business goals for security. Which
product should you recommend?
A.
Microsoft ISA Server
B.
Microsoft Forefront Client Security
C.
Microsoft Forefront Security for Exchange Server
D.
Microsoft System Center Data Protection Manager
Answer: A

Microsoft IT자격증시험자료   070-671 Dumps   070-671자격증덤프   070-671덤프다운   070-671자격증덤프

NO.4 You need to identify the business goals that affect the school's choice of a licensing program. Which two
business goals should you choose? (Each answer presents part of the solution. Choose two.)
A.
Minimize licensing costs
B.
Standardize all desktop applications
C.
Minimize the cost of troubleshooting desktops
D.
Provide a security solution for protecting the perimeter network from external attacks
Answer: A B

Microsoft자격증신청   070-671   070-671시험자료   070-671   070-671시험정보

NO.5 You need to recommend a licensing program that allows Adventure Works to purchase licenses for
Microsoft Forefront Security Suite. Which licensing program should you recommend?
A.
Open Value
B.
Open License
C.
Open Academic
D.
Open License for Charities
Answer: A

Microsoft시험정보   070-671   070-671최신덤프   070-671 dumps

NO.6 You need to recommend a Volume Licensing solution to support the third-party application that runs on
SQL Server. Your solution must minimize costs. Which Volume Licensing solution should you
recommend?
A.
Open Value
B.
Campus Agreement
C.
Services Provider License Agreement
D.
Independent Software Vendor (ISV) Royalty Licensing Program
Answer: D

Microsoft강좌   070-671   070-671시험정보   070-671덤프자료

NO.7 The following testlet presents a case study and 7 questions. You will have 26 minutes to complete the
questions. You will need to reference information that is provided in the case study to answer the
questions. This testlet might also contain exhibits and other items that provide more information about the
scenario that is described in the case study.
At the end of this testlet, a review screen will appear. This screen allows you to review your answers and
to make changes bofore you move to the next section of the exam. After you begin a new section, you
cannot return to this testlet.
There are nine testlets on this exam.
Company Background
Corporate Information
Adventure Works is a school that offers literacy programs. Volunteers travel to local community centers
and libraries to provide one-on-one tutoring and literacy-building activites. The school is an accredited
educational institution.
The school's main office is located in Miami. The school currently has 45 employees and 60 volunteers.
Existing Environment
Existing Licensing Solution
All existing software and hardware has been donated to the school.
Existing IT Environment
Adventure Works has a single IT administrator.
Each employee has a desktop. The desktops run different versions of Microsoft Windows and Microsoft
Office.
The network does not contain any servers.
The employees use public e-mail services. No computers are available for student use.
Business Goals
Adventure Works has the following business goals:
Implement an internal e-mail solution
Provide redundancy in the event of server failure
Allow all employees to access a third-party application that requires Microsoft SQL Server
Standardize all desktop applications
Minimize licensing costs
Provide a security solution for protecting the perimeter network from external attacks.
Minimize the cost of troubleshooting desktops.
Answer:

NO.8 You need to recommend a Volume Licensing solution that meets the school's business goals.
Which solution should you recommend?
A.
Open Academic
B.
Open Value Subscription
C.
Open License for Charities
D.
Campus Agreement
Answer: A

Microsoft시험정보   070-671시험자료   070-671자격증덤프   070-671응시료   070-671강좌

72-640 dumps, 70-576-Csharp시험자료

ITExamDump이 바로 아주 좋은Microsoft 72-640인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인Microsoft 72-640인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는Microsoft 72-640인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의Microsoft 72-640인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로Microsoft 72-640인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Microsoft 70-576-Csharp인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

Microsoft인증 70-576-Csharp시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Microsoft인증 70-576-Csharp덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Microsoft인증 70-576-Csharp시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

시험 번호/코드: 72-640
시험 이름: TS: Windows Server 2008 Active Directory Configuring
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 72-640시험
100% 합격율 보장
Q&A: 216 문항 72-640시험후기
업데이트: 2014-05-27

72-640시험: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-576-Csharp
시험 이름: PRO: Designing and Developing Microsoft SharePoint 2010 Applications
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-576-Csharp강좌
100% 합격율 보장
Q&A: 150 문항 70-576-Csharp자료
업데이트: 2014-05-27

70-576-Csharp강좌: >>펼쳐보기

Microsoft인증 72-640시험을 통과하여 자격증을 취득하여 IT 업계에서의 자신의 자리를 지키려면 많은 노력이 필요합니다. 회사일도 바쁜데 시험공부까지 스트레스가 장난아니게 싸이고 몸도 많이 상하겠죠. ITExamDump는 여러분을 위해 최신Microsoft인증 72-640시험에 대비한Microsoft인증 72-640덤프를 발췌하였습니다. Microsoft인증 72-640덤프는Microsoft인증 72-640시험의 기출문제와 예상문제가 묶어져 있어 시험적중율이 굉장히 높습니다. 쉽게 시험을 통과하려면ITExamDump의 Microsoft인증 72-640덤프를 추천합니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의Microsoft 70-576-Csharp학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Microsoft 70-576-Csharp합습자료로Microsoft 70-576-Csharp인증시험을 응시하실 수 있습니다.Microsoft 70-576-Csharp인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Microsoft 70-576-Csharp자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Microsoft인증 72-640덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Microsoft인증 72-640시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.

070-413 pdf, 070-417최신덤프

인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. Microsoft 인증070-413인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의Microsoft 인증070-413로 시험을 한방에 정복하세요.

성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Microsoft인증 070-417시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Microsoft인증 070-417덤프가 있습니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-417덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.

IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Microsoft인증 070-413시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Microsoft인증 070-413시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.

시험 번호/코드: 070-413
시험 이름: Designing and Implementing a Server Infrastructure
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-413 Dumps
100% 합격율 보장
Q&A: 145 문항 070-413기출문제
업데이트: 2014-05-27

070-413 Dumps: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 070-417
시험 이름: Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-417자격증시험
100% 합격율 보장
Q&A: 146 문항 070-417덤프
업데이트: 2014-05-27

070-417자격증시험: >>펼쳐보기

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로Microsoft인증070-413험을 패스하실 수 있습니다,

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이Microsoft 070-417인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는Microsoft 070-417인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한Microsoft 070-417시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,Microsoft 070-417인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

Microsoft인증070-413시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.Microsoft인증070-413시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의Microsoft 070-413덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인Microsoft 070-413인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

070-417 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-417.html

NO.1 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The network
contains a server
named Server1 that runs Windows Server 2012 and a server named Server2 that runs Windows
Server
2008 R2 Service Pack 1 (SP1). Server1 and Server2 are member servers. You need to ensure that you
can manage Server2 from Server1 by using Server Manager.
Which two tasks should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose
two.)
A. Install Windows Management Framework 3.0 on Server2.
B. Install Remote Server Administration Tools on Server1.
C. Install the Windows PowerShell 2.0 engine on Server1.
D. Install Microsoft .NET Framework 4 on Server2.
E. Install Remote Server Administration Tools on Server2.
Answer: AD

Microsoft시험   070-417 dump   070-417자격증덤프   070-417자격증시험   070-417 PDF

NO.2 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
two
domain controllers.
The domain controllers are configured as shown in the following table.
In the perimeter network, you install a new server named Server1 that runs Windows Server 2012.
Server1 is in a workgroup. You need to perform an offline domain join of Server1 to the
contoso.com
domain.
What should you do first?
A. Run the djoin.exe command.
B. Run the dsadd.exe command.
C. Transfer the PDC emulator role to DC1.
D. Transfer the infrastructure master role to DC1.
Answer: A

Microsoft시험자료   070-417   070-417인증   070-417

NO.3 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. All servers run either
Windows
Server 2008 R2 or Windows Server 2012. All client computers run either Windows 7 or Windows 8.
The
domain contains a member server named Server1 that runs Windows Server 2012. Server1 has the
File
and Storage Services server role installed. On Server1, you create a share named Share1. You need
to
ensure that users can use Previous Versions to restore the files in Share1.
What should you configure on Server1?
A. A data recovery agent
B. The Shadow Copies settings
C. The Recycle Bin properties
D. A Windows Server Backup schedule
Answer: B

Microsoft덤프자료   070-417 IT덤프   070-417자격증신청   070-417시험

NO.4 You have a file server named Server1 that runs Windows Server 2012. Server1 has following
hardware
configurations: ¡è 16 GB of RA ¡è A single qu-core CP ¡è Three network teams that have two
network
adapters each You add additional CPUs and RAM t Server1. You repurpose Server1 as a
virtualization
host. You install the Hyper-V server role on Server1. You need to create four external virtual
switches in
Hyper-V.
Which cmdlet should you run first?
A. Add-VMNetworkAdapter
B. Add-NetLbfoTeamNic
C. Set-NetAdapter
D. Remove- NetLbfoTeam
Answer: D

Microsoft덤프자료   070-417자격증   070-417덤프다운   070-417 dumps   070-417최신버전덤프

NO.5 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
a server
named Server1 that runs Windows Server 2012. On a server named Server2, you perform a Server
Core
Installation of Windows Server 2012. You join Server2 to the contoso.com domain. You need to
ensure
that you can manage Server2 by using the Computer Management console on Server1.
What should you do on Server2.?
A. Run the Disable-NetFirewallRulecmdlet.
B. Run the Enable-NetFirewallRulecmdlet.
C. Run sconfig.exeand configure the network settings.
D. Run sconfig.exeand configure remote management.
Answer: B

Microsoft IT국제자격증   070-417 IT덤프   070-417기출문제

NO.6 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. All domain controllers
run
Windows Server 2008 R2. One of the domain controllers is named DC1. The network contains a
member
server named Server1 that runs Windows Server 2012. You need to promote Server1 to a domain
controller by using install from media (IFM).
What should you do first?
A. Create a system state backup of DC1.
B. Run the Active Directory Domain Services Installation Wizard on DC1.
C. Run the Active Directory Domain Services Configuration Wizard on Server1.
D. Create IFM media on DC1.
E. Upgrade DC1 to Windows Server 2012.
Answer: E

Microsoft자격증신청   070-417 IT시험덤프   070-417자료   070-417인증   070-417자격시험   070-417최신버전덤프

NO.7 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
two
member servers named Server1 and Server2 that run Windows Server 2012. You log on to Server1.
You
need to retrieve the IP configurations of Server2.
Which command should you run from Server1?
A. dsquery * -scope base -attr ip,server2
B. winrs -r:server2 ipconfig
C. winrm get server2
D. ipconfig > server2.ip
Answer: B

Microsoft최신버전덤프   070-417 dump   070-417   070-417   070-417

NO.8 You have a server named Server 1 that runs Windows Server 2012. Server1 has five network
adapters.
Three of the network adapters are connected to a network named LAN1. The two other network
adapters
are connected to a network named LAN2. You create a network adapter team named Team1 from
two of
the adapters connected to LAN1. You create a network adapter team named Team2 from the two
adapters connected to LAN2. A company policy states that all server IP addresses must be assigned
by
using a reserved address in DHCP. You need to identify how many DHCP reservations you must
create
for Server1.
How many reservations should you identify?
A. 2
B. 3
C. 5
D. 7
Answer: B

Microsoft후기   070-417   070-417응시료   070-417시험후기   070-417자료

MB3-860자격증덤프, 70-297인증, 070-573-Csharp시험자료

ITExamDump에서는 Microsoft인증 MB3-860시험을 도전해보시려는 분들을 위해 퍼펙트한 Microsoft인증 MB3-860덤프를 가벼운 가격으로 제공해드립니다.덤프는Microsoft인증 MB3-860시험의 기출문제와 예상문제로 제작된것으로서 시험문제를 거의 100%커버하고 있습니다. ITExamDump제품을 한번 믿어주시면 기적을 가져다 드릴것입니다.

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 Microsoft인증 70-297덤프공부자료는Microsoft인증 70-297실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면Microsoft인증 70-297시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.

Microsoft인증 070-573-Csharp시험을 패스하여 자격증을 취득하는게 꿈이라구요? ITExamDump에서 고객님의Microsoft인증 070-573-Csharp시험패스꿈을 이루어지게 지켜드립니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-573-Csharp덤프는 가장 최신시험에 대비하여 만들어진 공부자료로서 시험패스는 한방에 끝내줍니다.

ITExamDump의 Microsoft 인증 70-297시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Microsoft 인증 70-297덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

시험 번호/코드: MB3-860
시험 이름: Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 MB3-860시험후기
100% 합격율 보장
Q&A: 78 문항 MB3-860기출문제
업데이트: 2014-05-27

MB3-860시험후기: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 70-297
시험 이름: Designing a Microsoft Windows Server 2003 Active Directory and Network Infrastructure
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 70-297 pdf
100% 합격율 보장
Q&A: 142 문항 70-297자격증신청
업데이트: 2014-05-27

70-297 pdf: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 070-573-Csharp
시험 이름: TS: Microsoft SharePoint 2010, Application Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 070-573-Csharp자격시험
100% 합격율 보장
Q&A: 150 문항 070-573-Csharp자격증
업데이트: 2014-05-27

070-573-Csharp자격시험: >>펼쳐보기

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다

여러분은Microsoft 070-573-Csharp인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에Microsoft MB3-860인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.Microsoft MB3-860인증 자격증은 일상생활에 많은 개변을 가져올 수 있는 시험입니다.Microsoft MB3-860인증 자격증을 소지한 자들은 당연히 없는 자들보다 연봉이 더 높을 거고 승진기회도 많아지며 IT업계에서의 발전도 무궁무진합니다.

70-297 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-297.html

NO.1 ou are designing a pass
Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A.Delegate the password management controls to the help desk staff.
B.Delegate
C.Configure the Default Domain Policy to enforce password expiration settings.
D.Configure the Default Domain Controller Policy to enforce password expiration settings.
Answer: B D

Microsoft최신덤프   70-297최신덤프   70-297기출문제   70-297덤프

NO.2 You are designing a WAN implementation strategy to meet the business and technical requirements.
What should you do?
A.Configure a demand-dial router.
B.Create multiple Active Directory site links.
C.Configure a VPN connection between each branch office.
D.Install an Internet Authentication Service (IAS) server in each branch office.
Answer: A

Microsoft최신덤프   70-297자격증   70-297 PDF   70-297 dump

NO.3 You are designing a strategy to provide the required security for the Payroll server.You need to identify
the actions that you should perform to achieve this goal.What should you do?
To answer,move the appropriate actions from the list of actions to the answer area,and arrange them in
the appropriate order.(Use only actions that apply.)

NO.4 You are designing a security group strategy to meet the business and technical requirements. What
should you do?
A.Create one global group named G_Executives. Make all executive user accounts members of that
group.
B.Create two global groups named G_Executives and one universal group named U_Executives. Make
the two global groups members of U_Executives. Make the executive user accounts members of the
appropriate global group.
C.Create three global groups named G_NY_Executives and G_Chi_Executives and G_Executives. Make
G_NY_Executives and G_Chi_Executives members of G_Executives. Make the executive user accounts
members of the appropriate global group.
D.Create one domain local group named DL_Executives. Make all executive user accounts members of
that group.
Answer: B

Microsoft강좌   70-297자격시험   70-297국제공인자격증   70-297국제공인자격증   70-297강좌

NO.5 You are designing a DNS implementation strategy for the network. Which two zone types should you
use? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A.reverse lookup zones
B.standard primary zones
C.standard secondary zones
D.Active Directory-integrated zones
Answer: A D

Microsoft자격시험   70-297 dump   70-297   70-297 dump   70-297   70-297자격증자료

NO.6 You need to identify the number of servers that will be used specifically for operations master roles.
How many servers should you recommend?
A.5
B.11
C.14
D.17
E.20
Answer: B

Microsoft자격증자료   70-297 IT시험덤프   70-297

NO.7 You are designing an IP addressing strategy for your VPN solution. How many public IP addresses
should you use?
A.1
B.25
C.50
D.255
Answer: A

Microsoft dumps   70-297 IT시험덤프   70-297국제공인자격증   70-297교재   70-297덤프자료

NO.8 Overview
Litware, Inc., is a corporate management company that manages the internal operations for its business
customers.
Internal operations include sales, accounting, and payroll.
Physical Locations
Litware, Inc., has two main offices in the following locations:
? New York
? Chicago
Each office has approximately 300 users.
The New York office has a branch office in Boston. The Boston office has approximately 100 users.
Staff in the Boston exclusively office work on projects for customers in the New York office. The Boston
office has no customers of its own.
Planned Changes
As part of its initiative to streamline the IT environment and increase network security, the company has
decided to implement a Windows Server 2003 Active Directory environment.
The New York office is currently in negotiations to secure Contoso, Ltd., as a new customer.
Business Processes
Litware, Inc., manages the business operations for eight business customers. For each customer,
Litware,
Inc. has a dedicated staff that works exclusively with that customer.
Users require access only to project data for the customers to which they have been directly assigned.
The
New York and Chicago offices are responsible for their own customers and maintain them separately.
Each individual customer project is listed in the following table.
Customers name Managed by
Alpine Ski House New York
Baldwin Museum of Science Chicago
Coho Vineyard New York
Fabrikam, Inc. New York
Humongous Insurance Chicago
Lucerne Publishing New York
Wingtip Toys Chicago
Woodgrove Bank Chicago
The chief information officer is the only person who is authorized to implement any changes that will
impact the entire company. Roles and responsibilities in the IT department are shown in the following
table.
Directory Services
Currently, Litware, Inc., has two Windows NT 4.0 domains configured a shown in the Existing Domain
Model exhibit.
The New York domain contains user and computer accounts for both the New York and Boston offices.
The Chicago domain contains user and computer accounts for the Chicago office.
Litware, Inc., users require access only to project data for the customers to which they have been directly
assigned. They also require access to internal company resources, such as a time-building application
that is hosted in the New York office.
Accounting auditors and executives require access to data from all customer projects to perform
quarterly reports, account reviews, and billing verifications. Account auditors and executives are located
in both New York and Chicago offices, and frequently travel between offices.
Network Infrastructure
The existing network infrastructure is shown in the Existing Network Infrastructure exhibit.
All Internet access is provided through a proxy server located in the New York office. The proxy server
provides Internet name resolution on behalf of the client computers.
Currently, all servers run Windows NT Server 4.0 with the latest service pack installed. A time-billing
application is installed on a Microsoft SQL Server computer named SQL1. SQL1 is managed by the
network administrators in the New York office, and is accessed by all Litware, Inc., users.
The company??s servers, including their domain membership, physical locations, and network functions,
are shown in the following table.
Server name Domain Office Functions
DC1 New York New York PDC, DHCP server
DC2 New York New York BDC, WINS server
DC3 New York Boston BDC, DHCP server,
WINS
server
Member
server
Fileserver1 New York New York ,DHCP server, file
server
Fileserver2 New York New York Member server,
WINS server,
file
server
Fileserver3 Chicago Chicago Member server
DHCP server,
file
server
Fileserver4 Chicago Chicago Member server,
WINS server,
file
server
SQL1 New York New York Member server,
SQL Server
computer,
timebilling
application
server
Most required network resources are available locally.
All client computers in the company run Windows 2000 Professional.
Problem Statements
The following business problems must be considered:
? Contoso, Ltd., requires that the new Active Directory infrastructure is completely in place prior to
obtaining the contract.
? Administrative authority for network administrators in the New York and Chicago offices must
remain equal.
Chief Executive Officer
The addition of Contoso, Ltd., as a customer will likely increase annual revenue by 50 percent.
Additional funds and resources have been allocated to secure this contract. All efforts should be made to
demonstrate to the Contoso, Ltd., representatives that we will address all of their security concerns. This
will be done on part though a migration to the Windows Server 2003 Active Directory environment.
Any short-term costs associated with a technology deployment are acceptable if they allow for growth
and flexibility in the future.
Chief Information Officer
A Web-based interface for the time-billing application will be implemented in the near future. The
current network administrators in the New York and Chicago offices perform their jobs well.
To reduce the burden on IT staff, trusted individuals within the organization should be identified to help
reduce the IT administrative burden.
Office Worker
We want to be able to access the internal network from our home computers.
Business Drivers
The following business requirements must be considered:
? The company wants access to the network to remain easy and intuitive. A company policy now
states that user logon names and e-mail addresses should be identical. Currently, each user has an
e-mail address made up of that user??s first initial and last name, and an additional domain name
indicating the region that manages that user??s account. For example, the user Nicole Caron from
the New York office has the e-mail address of ncaron@ny.litwareinc.com. The user Luis Bonifaz
from Chicago has the e-mail address of lbonifaz@chi.litwareinc.com.
? The domain name litwareinc.com has been registered.
? To ensure reliability in the event of a single WAN link failure, users should continue to
authenticate on the network. Additionally, all domains should be fault tolerant in the event of a
single domain controller failure.
? VPN access will be provided to enable user access to customer data outside of regular business
hours. VPN connections will be assigned through the New York office.
Organizational Goals
The following organizational requirements must be considered:
? As part of the negotiations between Contoso, Ltd., and the New York office, Litware, Inc., has
agreed to ensure that all users who require access to Contoso, Ltd., data must have complex
passwords that are a minimum of 10 characters in length.
? The company has also agreed that management of Contoso, Ltd., data must be completely isolated
from all other Litware, Inc., data. This included the ability to manage security of Contoso, Ltd.,
resources. There will be no exceptions.
? Planning for other aspects of how Contoso, Ltd., will integrate with the Litware, Inc., environment
is premature at this point. However, a quick migration solution for the existing environment must
be identified to allow for this anticipated growth.
? Litware, Inc., account auditors and executives from the New York and Chicago offices will require
limited access to Contoso, Ltd., data.
Security
The following security requirements must be considered:
? A new Web-based interface will be implemented for the time-billing application running on SQL1.
This application will use IIS, and will require the use of IP filtering that uses computer host names
for security purposes.
? Only authorized computers within the internal Litware, Inc., network will be given access to the
time-billing application.
Active Directory
The following Active Directory requirements must be considered:
? The network administrators in the Chicago and New York offices will retain their current
responsibilities, such as the management of user accounts, servers, and domain controllers for
their regions. There should be no overlap between their administrative authority.
? There is a need to allow trusted individuals responsible for each customer project to manage user
account information. Responsibilities will include the ability to reset passwords and define
personal user information on user accounts, such as phone numbers and addresses. The trusted
individuals will be allowed to manage only user accounts within the customer project to which
they have been assigned.
Network Infrastructure
The following infrastructure requirements must be considered:
? Users in the Chicago office access Internet-based resources frequently. This Internet-related
traffic accounts for most of the bandwidth used between the Chicago and New York offices.
Bandwidth utilization between these two offices is currently a cause for concern. Network traffic
between the Chicago and New York offices must be minimized whenever possible.
? Because of the Boston office??s data access requirements, a high level of availability and reduced
latency between the New York and Boston offices is required. Bandwidth utilization between the
Boston and New York offices is minimal and is not a concern in the foreseeable future.
? A Windows Server 2003 computer will provide VPN access to the network by using both L2TP
and PPTP. Usage statistics will be gathered over time to identify which users establish VPN
connections to the network, and the duration of their connections. These usage statistics will help
the company track trends and plan for future growth.
? The network administrator in Chicago has extensive knowledge of DNS, and will manage the
implementation of the DNS infrastructure for the Litware. Inc., network.
? The DNS structure must be secured against any unauthorized modifications, but also must be easy
to maintain and manage.
Answer: