2013년 8월 6일 화요일

Symantec ST0-096 인증 덤프

ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은ST0-096시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.


Symantec 인증ST0-096시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의Symantec 인증ST0-096덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 Symantec 인증ST0-096덤프는 오로지 Symantec 인증ST0-096시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.


시험 번호/코드: ST0-096

시험 이름: Symantec (Symantec Backup Exec 2010(STS))

ST0-096인증시험은Symantec사의 인중시험입니다.Symantec인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이Symantec인증ST0-096시험을 응시합니다.하지만 실질적으로ST0-096시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.


IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의Symantec인증 ST0-096덤프로Symantec인증 ST0-096시험에 도전해보세요.


ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.


ITExamDump 는 전문적으로 it전문인사들에게 도움을 드리는 사이트입니다.많은 분들의 반응과 리뷰를 보면 우리ITExamDump의 제품이 제일 안전하고 최신이라고 합니다. ITExamDump의 학습가이드는 아주 믿음이 가는 문제집들만 있으니까요. ITExamDump 덤프의 문제와 답은 모두 제일 정확합니다. 왜냐면 우리의 전문가들은 매일 최신버전을 갱신하고 있기 때문입니다.


ST0-096 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ST0-096.html


NO.1 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD

Symantec기출문제   ST0-096   ST0-096최신덤프   ST0-096인증   ST0-096

NO.2 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B

Symantec dump   ST0-096 dumps   ST0-096자료

NO.3 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B

Symantec   ST0-096   ST0-096

NO.4 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A

Symantec   ST0-096   ST0-096자격증   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.5 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC

Symantec인증   ST0-096 pdf   ST0-096최신덤프   ST0-096시험문제

NO.6 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A

Symantec   ST0-096   ST0-096

NO.7 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D

Symantec   ST0-096기출문제   ST0-096

NO.8 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B

Symantec자료   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.9 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B

Symantec   ST0-096   ST0-096   ST0-096기출문제

NO.10 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B

Symantec   ST0-096기출문제   ST0-096시험문제   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.11 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C

Symantec dump   ST0-096   ST0-096   ST0-096최신덤프

NO.12 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD

Symantec   ST0-096자격증   ST0-096인증   ST0-096   ST0-096 dumps

NO.13 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B

Symantec자료   ST0-096   ST0-096 dump   ST0-096인증   ST0-096

NO.14 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE

Symantec   ST0-096 pdf   ST0-096   ST0-096자료   ST0-096   ST0-096

NO.15 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A

Symantec자격증   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.16 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D

Symantec최신덤프   ST0-096 dumps   ST0-096

NO.17 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB

Symantec인증   ST0-096기출문제   ST0-096자료   ST0-096   ST0-096   ST0-096

NO.18 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C

Symantec   ST0-096   ST0-096   ST0-096 dump   ST0-096기출문제

NO.19 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A

Symantec자료   ST0-096   ST0-096   ST0-096 dump

NO.20 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD

Symantec   ST0-096덤프   ST0-096

Symantec인증ST0-096시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.Symantec인증ST0-096시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.Symantec인증ST0-096시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기