ITExamDump의 Oracle인증 1z0-539시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. Oracle인증 1z0-539덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 Oracle인증 1z0-539덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.
시험 번호/코드: 1z0-539
시험 이름: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
Oracle인증1z0-539시험덤프공부자료는ITExamDump제품으로 가시면 자격증취득이 쉬워집니다. ITExamDump에서 출시한 Oracle인증1z0-539덤프는 이미 사용한 분들에게 많은 호평을 받아왔습니다. 시험적중율 최고에 많은 공부가 되었다고 희소식을 전해올때마다 ITExamDump는 더욱 완벽한Oracle인증1z0-539시험덤프공부자료로 수정하고기 위해 최선을 다해왔습니다. 최고품질으Oracle인증1z0-539덤프공부자료는ITExamDump에서만 찾아볼수 있습니다.
ITExamDump에서 출시한 Oracle 인증 1z0-539시험덤프는ITExamDump의 엘리트한 IT전문가들이 IT인증실제시험문제를 연구하여 제작한 최신버전 덤프입니다. 덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있어 시험통과율이 거의 100%에 달합니다. 제일 빠른 시간내에 덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 기억하신다면 시험패스는 문제없습니다.
IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된Oracle인증 1z0-539덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.
Oracle인증 1z0-539시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프로Oracle인증 1z0-539시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
Oracle 1z0-539인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Oracle 1z0-539있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Oracle 1z0-539자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
1z0-539 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-539.html
NO.1 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
Oracle pdf 1z0-539 1z0-539자격증 1z0-539 1z0-539
NO.2 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
Oracle자격증 1z0-539 dump 1z0-539 dumps
NO.3 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
Oracle 1z0-539 1z0-539 1z0-539인증
NO.4 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
Oracle dumps 1z0-539 1z0-539 pdf
NO.5 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle시험문제 1z0-539 1z0-539최신덤프
NO.6 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle dump 1z0-539 dumps 1z0-539 pdf 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.7 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle 1z0-539 dump 1z0-539기출문제 1z0-539
NO.8 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle 1z0-539 1z0-539 dump
NO.9 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
Oracle 1z0-539 dumps 1z0-539 1z0-539
NO.10 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
Oracle 1z0-539 pdf 1z0-539 1z0-539 1z0-539인증 1z0-539시험문제
ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Oracle 인증1z0-539 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Oracle 인증1z0-539 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기