빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로Business-Objects QAWI201인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.
어떻게Business-Objects인증QAWI201시험을 패스하느냐 에는 여러 가지 방법이 있습니다. 하지만 여러분의 선택에 따라 보장도 또한 틀립니다. 우리ITExamDump 에서는 아주 완벽한 학습가이드를 제공하며,Business-Objects인증QAWI201시험은 아주 간편하게 패스하실 수 있습니다. ITExamDump에서 제공되는 문제와 답은 모두 실제Business-Objects인증QAWI201시험에서나 오는 문제들입니다. 일종의 기출문제입니다.때문에 우리ITExamDump덤프의 보장 도와 정확도는 안심하셔도 좋습니다.무조건Business-Objects인증QAWI201시험을 통과하게 만듭니다.우리ITExamDump또한 끈임 없는 덤프갱신으로 페펙트한Business-Objects인증QAWI201시험자료를 여러분들한테 선사하겠습니다.
Business-Objects인증QAWI201시험을 패스하기가 어렵다고 하면 합습가이드를 선택하여 간단히 통과하실 수 잇습니다. 우리ITExamDump에서는 무조건 여러분을 위하여 관연 자료덤프 즉 문제와 답을 만들어낼 것입니다. 우리덤프로Business-Objects인증QAWI201시험준비를 잘하시면 100%Business-Objects인증QAWI201시험을 패스할 수 있습니다. ITExamDump덤프로 여러분은Business-Objects인증QAWI201시험을 패스는 물론 여러분의 귀증한 간도 절약하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: QAWI201
시험 이름: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201))
IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Business-Objects인증 QAWI201덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Business-Objects인증 QAWI201시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
QAWI201 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/QAWI201.html
NO.1 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D
Business-Objects최신덤프 QAWI201 QAWI201인증
NO.2 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E
Business-Objects QAWI201 QAWI201 QAWI201 QAWI201기출문제
NO.3 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D
Business-Objects QAWI201 QAWI201
NO.4 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D
Business-Objects QAWI201 QAWI201 pdf QAWI201기출문제
NO.5 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D
Business-Objects시험문제 QAWI201 QAWI201 QAWI201인증 QAWI201
NO.6 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D
Business-Objects pdf QAWI201시험문제 QAWI201 QAWI201자격증
NO.7 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B
Business-Objects최신덤프 QAWI201 QAWI201 QAWI201
NO.8 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B
Business-Objects QAWI201기출문제 QAWI201 QAWI201덤프
NO.9 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D
Business-Objects QAWI201 QAWI201 QAWI201 dump
NO.10 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D
Business-Objects pdf QAWI201자격증 QAWI201
Business-Objects 인증 QAWI201시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기