우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C_HANATEC_1-JP시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
지금 같은 상황에서 몇년간SAP C_HANATEC_1-JP시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게SAP C_HANATEC_1-JP시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의C_HANATEC_1-JP시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은C_HANATEC_1-JP시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
시험 번호/코드: C_HANATEC_1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))
그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프공부자료는SAP인증 C_HANATEC_1-JP실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.
SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는SAP 인증C_HANATEC_1-JP시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
C_HANATEC_1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html
NO.1 既存の SAP HANA システムにスタンバ? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ? ホストはゕクテゖブなンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ? ホスト はンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ? ホスト はンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D
SAP최신덤프 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP dump C_HANATEC_1-JP
NO.2 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タプは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D
SAP C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP인증 C_HANATEC_1-JP덤프 C_HANATEC_1-JP dumps
NO.3 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ンデックス? サーバー
Answer: D
SAP C_HANATEC_1-JP자격증 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP
NO.4 次の Kerberos ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメンの Kerberos 実装
Answer: C,D
SAP자격증 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP최신덤프 C_HANATEC_1-JP
NO.5 SAP HANA のセー ブ? ポント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C
SAP C_HANATEC_1-JP인증 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP dump
NO.6 SAP HANA データ ベースがオフランである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A
SAP덤프 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP기출문제 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP덤프 C_HANATEC_1-JP
NO.7 ラセンス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タプ
C. SAP HANA ラセン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C
SAP C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP기출문제 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP
NO.8 SAP HANA データ ベースの回復タプは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D
SAP시험문제 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP
NO.9 どのゕクション は SAP HANA シングル? サンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 してンポートする
B. PSE キーを生成してンポートする
C. Kerberos キータブを 生成してンポートする
D. SSH rsa キーを生成 してンポートする
Answer: C
SAP C_HANATEC_1-JP dumps C_HANATEC_1-JP자료 C_HANATEC_1-JP dumps C_HANATEC_1-JP최신덤프
NO.10 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D
SAP C_HANATEC_1-JP dumps C_HANATEC_1-JP시험문제 C_HANATEC_1-JP C_HANATEC_1-JP시험문제 C_HANATEC_1-JP dump
ITExamDump의 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기