2013년 8월 19일 월요일

Microsoft 인증 70-463J 덤프 「70-463日本語版」

Microsoft인증 70-463J시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의Microsoft인증 70-463J덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-463J덤프는Microsoft인증 70-463J실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.


ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Microsoft인증 70-463J시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-463J덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.


ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Microsoft인증 70-463J덤프를 제공해드립니다. Microsoft인증 70-463J덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.


우선 우리ITExamDump 사이트에서Microsoft 70-463J관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft 70-463J덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.


시험 번호/코드: 70-463J

시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (70-463日本語版))

70-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-463J.html


NO.1 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft   70-463J덤프   70-463J자료   70-463J   70-463J   70-463J

NO.2 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft기출문제   70-463J   70-463J

NO.3 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft   70-463J   70-463J기출문제

NO.4 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft인증   70-463J   70-463J

NO.5 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft   70-463J dump   70-463J   70-463J   70-463J
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.6 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft인증   70-463J dumps   70-463J   70-463J   70-463J자격증

NO.7 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft덤프   70-463J   70-463J

NO.8 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft   70-463J자료   70-463J자료

NO.9 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft   70-463J기출문제   70-463J dump

NO.10 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft   70-463J dumps   70-463J   70-463J자료

NO.11 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft   70-463J최신덤프   70-463J최신덤프   70-463J   70-463J pdf

NO.12 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft덤프   70-463J   70-463J pdf   70-463J

ITExamDump는 많은 IT인사들이Microsoft인증시험에 참가하고 완벽한70-463J인증시험자료로 응시하여 안전하게Microsoft 70-463J인증시험자격증 취득하게 하는 사이트입니다. Pass4Tes의 자료들은 모두 우리의 전문가들이 연구와 노력 하에 만들어진 것이며.그들은 자기만의 지식과 몇 년간의 연구 경험으로 퍼펙트하게 만들었습니다.우리 덤프들은 품질은 보장하며 갱신 또한 아주 빠릅니다.우리의 덤프는 모두 실제시험과 유사하거나 혹은 같은 문제들임을 약속합니다.ITExamDump는 100% 한번에 꼭 고난의도인Microsoft인증70-463J시험을 패스하여 여러분의 사업에 많은 도움을 드리겠습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기