지금 같은 상황에서 몇년간SAP C-SRM-70시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게SAP C-SRM-70시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의C-SRM-70시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은C-SRM-70시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미SAP C-SRM-70인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의SAP C-SRM-70문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은SAP C-SRM-70인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.
여러분이 우리SAP C-SRM-70문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게SAP C-SRM-70시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.
IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. SAP인증 C-SRM-70시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. SAP인증 C-SRM-70덤프로SAP인증 C-SRM-70시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.
ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 SAP인증 C-SRM-70덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. SAP인증 C-SRM-70덤프는SAP인증 C-SRM-70최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.
ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. SAP 인증C-SRM-70덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.
시험 번호/코드: C-SRM-70
시험 이름: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-12-09
SAP인증 C-SRM-70시험을 패스하는 지름길은ITExamDump에서 연구제작한 SAP 인증C-SRM-70시험대비 덤프를 마련하여 충분한 시험준비를 하는것입니다. 덤프는 SAP 인증C-SRM-70시험의 모든 범위가 포함되어 있어 시험적중율이 높습니다. SAP 인증C-SRM-70시험패는 바로 눈앞에 있습니다. 링크를 클릭하시고ITExamDump의SAP 인증C-SRM-70시험대비 덤프를 장바구니에 담고 결제마친후 덤프를 받아 공부하는것입니다.
C-SRM-70 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-SRM-70.html
NO.1 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.2 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP기출문제 C-SRM-70 C-SRM-70시험문제 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 pdf
NO.3 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP덤프 C-SRM-70인증 C-SRM-70
NO.4 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP dumps C-SRM-70 C-SRM-70최신덤프
NO.5 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the
classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP인증 C-SRM-70덤프 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.6 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP C-SRM-70시험문제 C-SRM-70기출문제
NO.7 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only
be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP C-SRM-70 dump C-SRM-70덤프 C-SRM-70덤프
NO.8 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in
a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP dump C-SRM-70 C-SRM-70
NO.9 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change
for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP dumps C-SRM-70인증 C-SRM-70
NO.10 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination
fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP자격증 C-SRM-70덤프 C-SRM-70 C-SRM-70자료 C-SRM-70덤프
NO.11 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the
standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP덤프 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70시험문제
NO.12 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already
exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP C-SRM-70 dump C-SRM-70 C-SRM-70자격증
NO.13 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the
account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP최신덤프 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70 C-SRM-70
NO.14 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP시험문제 C-SRM-70 C-SRM-70최신덤프 C-SRM-70 C-SRM-70 dumps
NO.15 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP C-SRM-70 C-SRM-70인증 C-SRM-70 dumps C-SRM-70
ITexamdump의 78-702덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B111덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-599시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-696시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-303시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기