2013년 12월 18일 수요일

HP 자격증 HP2-K21 시험덤프

HP인증 HP2-K21시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한HP인증 HP2-K21덤프가 필수이겠죠. HP인증 HP2-K21시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이HP인증 HP2-K21시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한HP인증 HP2-K21덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의HP인증 HP2-K21공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면HP인증 HP2-K21시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.

HP2-K21는HP의 인증시험입니다.HP2-K21인증시험을 패스하면HP인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에HP2-K21시험의 인기는 날마다 더해갑니다.HP2-K21시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만HP2-K21시험의 통과 율은 아주 낮습니다.HP2-K21인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?

시험 번호/코드: HP2-K21
시험 이름: HP (Designing HP Enterprise Storage Solutions-Delta)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-12-17

우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의HP 인증HP2-K21덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와HP 인증HP2-K21인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도HP 인증HP2-K21시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. HP인증 HP2-K21시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이HP인증 HP2-K21시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한HP인증 HP2-K21덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에HP HP2-K21시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은HP HP2-K21시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.

HP2-K21 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-K21.html

NO.1 The HP 3PAR architecture is capable of parallel processing of data and control information. What does
this help provide?
A. QoS tagging of all 10 requests
B. l/O priontization
C. application aware I'O processing
D. consistent performance for mixed workloads
Answer: D

HP   HP2-K21 pdf   HP2-K21

NO.2 Which statement is true about using Performance Advisor to gather P9500 performance data?
A. One collection schedule can be created per array.
B. Two collection schedules can be created per array
C. Three collection schedules can be created per array
D. Four collection schedules can be created per array
Answer: A

HP시험문제   HP2-K21시험문제   HP2-K21덤프

NO.3 Which statement is true about iSCSl clusters when implemented on a P4000?
A. It can only span one subnet
B. It can only span two subnets
C. It can only span three subnets
D. It can only span tour subnets
Answer: B

HP최신덤프   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21

NO.4 On the X1000 and X3000 Network storage systems, which standard feature of Windows 2008 optimizes
storage capacity by actively comparing and eliminating identical files on file sharing volumes?
A. dynamic deduplication
B. StofeOnce
C. accelerated deduplication
D. Single Instance Storage
Answer: D

HP   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21시험문제

NO.5 The StorageWorks P4000 SAN architecture consists of three basic layers. Which function or component
is contained in the OS infrastructure layer?
A. Security Services
B. Centralized Management Console
C. Windows Solution Pack
D. P4000VSA
Answer: C

HP dump   HP2-K21   HP2-K21인증   HP2-K21시험문제   HP2-K21

NO.6 Your customer is looking to implement replication between three D2D devices. Which statement is true
about licensing the replication functionality of the D2D?
A. A replication license is required for both the source and the target devices
B. A replication license is required for the target devices
C. Replication functionality is included as part of the base firmware and is not licensed
D. A replication license is only required for the source device.
Answer: D

HP   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21 dumps   HP2-K21기출문제   HP2-K21 dumps

NO.7 Your customer is considering the HP 3PAR range of arrays and is concerned about resilience. Which
feature provides increased resiliency?
A. write-thru cache
B. disk-dependent RAID
C. dynamic optimization
D. many-to-many drive rebuild
Answer: D

HP덤프   HP2-K21 dumps   HP2-K21   HP2-K21

NO.8 Your customer has two D2D2501 devices each with a single VTL configured and a D2D4112 with two
VTLs configured, each replicating to a D2D4312 How many replication licenses are required for this
design.?
A. 1 license
B. 2 licenses
C. 3 licenses
D. 4 licenses
Answer: D

HP   HP2-K21   HP2-K21 pdf   HP2-K21자료   HP2-K21   HP2-K21

NO.9 Which P4000 features does a Multi-site SAN offer that a Campus SAN does not? (Select two.)
A. multi-subnet clusters
B. centralized licensing
C. I/O preferencingbasedon site
D. auto failover and tailback
E. SAN1Q Failover Manager
Answer: A,D

HP   HP2-K21최신덤프   HP2-K21

NO.10 Autonomic tiering provides a self-optimizing capability for which HP array'?
A. HP EVA
B. HP3PAR
C. HP P4000
D. HPX9000
Answer: B

HP   HP2-K21자격증   HP2-K21   HP2-K21   HP2-K21시험문제   HP2-K21

ITexamdump의 HP5-T01D덤프의 VCE테스트프로그램과 000-955덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-623시험에 대비한 고품질 덤프와 640-916시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-242시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-K21.html

댓글 없음:

댓글 쓰기