ITExamDump는 전문적인 IT인증시험덤프를 제공하는 사이트입니다.642-416인증시험을 패스하려면 아주 현병한 선택입니다. ITExamDump에서는642-416관련 자료도 제공함으로 여러분처럼 IT 인증시험에 관심이 많은 분들한테 아주 유용한 자료이자 학습가이드입니다. ITExamDump는 또 여러분이 원하도 필요로 하는 최신 최고버전의642-416문제와 답을 제공합니다.
ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는Cisco 642-416시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로Cisco 642-416시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.
Cisco 642-416인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Cisco 642-416인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.
Cisco 인증 642-416시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 Cisco 인증 642-416덤프는Cisco 인증 642-416시험을 쉽게 만듭니다.
시험 번호/코드: 642-416
시험 이름: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 58 문항
업데이트: 2013-12-12
저희가 알아본 데 의하면 많은it인사들이Cisco인증642-416시험을 위하여 많은 시간을 투자하고 잇다고 합니다.하지만 특별한 학습 반 혹은 인터넷강이 같은건 선택하지 않으셨습니다.때문에 패스는 아주 어렵습니다.보통은 한번에 패스하시는 분들이 적습니다.우리 ITExamDump에서는 아주 믿을만한 학습가이드를 제공합니다.우리 ITExamDump에는Cisco인증642-416테스트버전과Cisco인증642-416문제와 답 두 가지 버전이 있습니다.우리는 여러분의Cisco인증642-416시험을 위한 최고의 문제와 답 제공은 물론 여러분이 원하는 모든 it인증시험자료들을 선사할 수 있습니다.
642-416 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-416.html
NO.1 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A
Cisco 642-416시험문제 642-416인증 642-416자격증
NO.2 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D
Cisco 642-416인증 642-416자료 642-416기출문제 642-416자료
NO.3 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C
Cisco최신덤프 642-416기출문제 642-416 642-416 pdf
NO.4 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D
Cisco 642-416 dumps 642-416 642-416자격증 642-416인증 642-416자료
NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E
Cisco 642-416 642-416
NO.6 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B
Cisco인증 642-416 642-416 642-416 642-416자료
NO.7 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E
Cisco 642-416자격증 642-416최신덤프
NO.8 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E
Cisco기출문제 642-416 642-416 642-416 642-416
NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B
Cisco시험문제 642-416덤프 642-416 dumps 642-416 642-416
NO.10 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D
Cisco시험문제 642-416자격증 642-416 dumps 642-416시험문제 642-416 dumps
ITexamdump의 HP2-T23덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J61덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-585시험에 대비한 고품질 덤프와 MB7-702시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-027시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기