2013년 12월 12일 목요일

IBM 00M-665 최신덤프

IBM 인증00M-665시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의IBM 인증00M-665덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 IBM 인증00M-665덤프는 오로지 IBM 인증00M-665시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.

ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의IBM 00M-665자료를 제공하며 여러분의IBM 00M-665인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.

시험 번호/코드: 00M-665
시험 이름: IBM (IBM Tivoli Storage Sales Mastery Test v4)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 26 문항
업데이트: 2013-12-11

ITExamDump의 IBM인증 00M-665덤프를 공부하여IBM인증 00M-665시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한IBM인증 00M-665덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.

만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신IBM 00M-665자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는IBM 00M-665인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의IBM 00M-665시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. IBM인증 00M-665시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게IBM인증 00M-665시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의IBM인증 00M-665덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

00M-665 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-665.html

NO.1 What Common capabilities does a storage Hypervisor provide?
A. Encryption
B. Can increase performance by using the EMC pass through driver
C. Thin provisioning
D. Scheduling
Answer: C

IBM   00M-665   00M-665자격증

NO.2 Server Hypervisor's do NOT provide which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Virtual machines are mobile giving CIO's their choice of physical server device
D. Acommon set of value capabilities and centralized management are provided for virtual
machines regardless of what physical server they are sitting on
Answer: A

IBM   00M-665   00M-665인증

NO.3 TSM for Virtual Environments does which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Allows VMware to backup via the vStorage API
D. Provides a common set of value capabilities and centralized management on Zen
Environments
Answer: C

IBM pdf   00M-665덤프   00M-665   00M-665

NO.4 An example of EMC Avamar’s missing features is which of the following?
A. CDP
B. Support large Environments with a single instance
C. Clear integration with other EMC Products
D. All of the above
Answer: A

IBM   00M-665   00M-665   00M-665   00M-665

NO.5 TSM's new support for z/OS provides which of the following?
A. Direct access to open systems tape
B. Data mobility between zOS and PASE
C. Ability to share mainframe tape with the open systems environment
Answer: A

IBM인증   00M-665   00M-665   00M-665최신덤프

NO.6 What did doubling the capacity of the TSM server Database provide?
A. TADDAM support
B. Integration into VMware
C. Allows us to manage more data then any other product on the market
D. Limits the growth of the environment
Answer: C

IBM덤프   00M-665   00M-665시험문제   00M-665

NO.7 What will the Storage Hypervisor will provide when pooling resources?
A. Better Utilization of physical servers
B. Allowing use of disk by any system on the network
C. Providing data quickly and easily to Virtual machines
D. All of the above
Answer: C

IBM최신덤프   00M-665기출문제   00M-665

NO.8 Which of the follow is IBM's entrance into the "Storage Hypervisor" market?
A. IBM SmartCloud Virtual Storage Center
B. Tivoli Storage Hypervisor Manager
C. Tivoli Smart Storage Manager
D. Flash Copy Manager for Virtual Environments
Answer: A

IBM   00M-665기출문제   00M-665   00M-665   00M-665

NO.9 Which product does NOT belong to the IBM SmartCloud Virtual Storage solution?
A. Tivoli Productivity Center
B. Tivoli Storage Manager
C. SAN Volume Controller
D. Flash Copy Manager
Answer: B

IBM인증   00M-665자격증   00M-665

NO.10 IBM's Storage Hypervisor is named___________.
A. IBM Hypervisor
B. IBM SAN Volume Controller
C. IBMSmartCloud Virtual Storage Center
D. IBM SmartCloud Virtual Storage Manager
Answer: B

IBM   00M-665   00M-665   00M-665   00M-665

ITexamdump의 HP3-C29덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-958덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CAT-340시험에 대비한 고품질 덤프와 642-242시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CIA-Part3시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/00M-665.html

댓글 없음:

댓글 쓰기