2013년 12월 16일 월요일

Oracle 1Z0-523 시험문제

ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Oracle인증 1Z0-523시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-523덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Oracle인증 1Z0-523시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-523덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

만약Oracle인증1Z0-523시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는Oracle인증1Z0-523시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다

시험 번호/코드: 1Z0-523
시험 이름: Oracle (Oracle Application Grid Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2013-12-15

우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Oracle인증1Z0-523시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Oracle인증1Z0-523시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이Oracle 1Z0-523인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는Oracle 1Z0-523인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한Oracle 1Z0-523시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,Oracle 1Z0-523인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

ITExamDump사이트에서 제공하는Oracle 인증1Z0-523 덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump의 를Oracle 인증1Z0-523 덤프공부자료를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험 덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용 전부를 환불해드릴것입니다. ITExamDump제품으로 자격증을 정복합시다!

1Z0-523 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

NO.1 Which two statements are true about the Application Grid?
A. Application Grid computing brings key industry-leading technologies like MS IIS and Grade WebLogic
Server together.
B. Application Grid computing promotes well architected sharing of resources.
C. Application Grid computing is based on Oracle's RAC technology.
D. Application Grid computing results in more predictable behavior through better Instrumentation and
more optimal allocation of resources.
Answer: B,D

Oracle최신덤프   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523 dumps   1Z0-523

NO.2 Which three data source integrations are provided by Coherence out of the box?
A. TopLink Grid and TopLink Essentials
B. Java Persistence API (JPA)
C. Open Database Connectivity (ODBC)
D. File System
E. Java Database Connectivity (JDBC)
Answer: A,B,E

Oracle   1Z0-523시험문제   1Z0-523 dumps   1Z0-523덤프   1Z0-523시험문제

NO.3 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle기출문제   1Z0-523 pdf   1Z0-523

NO.4 Which three of the following are considered Fixed Asset Depreciation Rule Components?
A. International Depreciation Methods
B. Header
C. Annual Rules
D. Rule Conventions
E. Predefined Depreciation Methods
Answer: B,C,D

Oracle   1Z0-523 dumps   1Z0-523   1Z0-523자료

NO.5 Coherence provides the ideal infrastructure for building _____ services, and the ______ applications.
A. Data Grid, Client and Server based
B. Ouster, Client and Server based
C. Data Grid, DNS based
D. Cloud cluster, Client and Server based
Answer: A

Oracle dumps   1Z0-523최신덤프   1Z0-523자료   1Z0-523

NO.6 Which interface provides the ability to see changes in real-time as they occur?
A. ConcunentMap
B. java. util. AbstractMap
C. ObservableMap
D. InvocableMap
Answer: C

Oracle자료   1Z0-523   1Z0-523   1Z0-523

NO.7 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle자격증   1Z0-523   1Z0-523 pdf   1Z0-523기출문제

NO.8 As a best practice, what would you change in the following command line to create successful domain
template "My WebLogic Domain"?
Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
-template=C:\oracle\user_templates\mydomain -template_name="My WebLogic Domain"
A. Pack -domain=C:\oracle\user__projects\domains\mydomain.dll
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
B. Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\userJ:emplates\mydomain -template_name=nMy WebLogic Domain"
C. Pack -domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
template=C:\oracle\user_templates\mydornain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
D.Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
Answer: C

Oracle   1Z0-523최신덤프   1Z0-523인증

NO.9 A. Oracle WebLogic Server
B. Oracle Coherence
C. Oracle Database
D. Oracle Real Time Operations Control
Answer: A,B

Oracle   1Z0-523 dumps   1Z0-523 dumps   1Z0-523 dumps

NO.10 Node Manager is a WebLogic Server ______ that enables you to start, shut down, and restart
Administration Server and Managed Server instances from a remote location.
A. Instance
B. Utility
C. Destination
D. Ouster
Answer: B

Oracle   1Z0-523   1Z0-523덤프

ITexamdump의 74-343덤프의 VCE테스트프로그램과 70-342덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-889시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B25시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 640-916시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

댓글 없음:

댓글 쓰기