ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.
IBM 인증00M-513인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증00M-513덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.
시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 46 문항
업데이트: 2013-12-11
ITExamDump에서 출시한 IBM인증 00M-513덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. IBM인증 00M-513시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 IBM인증 00M-513덤프를 구매하여IBM인증 00M-513시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.
ITExamDump의 IBM인증 00M-513덤프를 선택하여IBM인증 00M-513시험공부를 하는건 제일 현명한 선택입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용 전액을 환불처리해드리고IBM인증 00M-513시험이 바뀌면 덤프도 업데이트하여 고객님께 최신버전을 발송해드립니다. IBM인증 00M-513덤프뿐만아니라 IT인증시험에 관한 모든 덤프를 제공해드립니다.
00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html
NO.1 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM pdf 00M-513시험문제 00M-513 00M-513 dump 00M-513덤프 00M-513
NO.2 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM 00M-513 dump 00M-513기출문제 00M-513 00M-513기출문제 00M-513자격증
NO.3 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM 00M-513자격증 00M-513 00M-513 dumps
NO.4 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM 00M-513시험문제 00M-513자료
NO.5 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM dumps 00M-513 00M-513 00M-513
NO.6 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM자료 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513시험문제
NO.7 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM 00M-513최신덤프 00M-513 00M-513자료
NO.8 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM 00M-513 dump 00M-513자격증 00M-513 00M-513 pdf 00M-513인증
NO.9 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM 00M-513 dumps 00M-513최신덤프 00M-513 dumps 00M-513자료
NO.10 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM pdf 00M-513기출문제 00M-513 00M-513 dump 00M-513
ITexamdump의 1Z1-536덤프의 VCE테스트프로그램과 ICYB덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MSC-431시험에 대비한 고품질 덤프와 70-465시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB3-700시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기