우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히Cisco 648-232시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음Cisco 648-232시험에 도전한다면 우리의Cisco 648-232시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게Cisco 648-232시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의Cisco 648-232자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.Cisco 648-232로 빠른시일내에 자격증 취득하시고CiscoIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
Cisco인증 648-232시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Cisco인증 648-232덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Cisco인증 648-232시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
시험 번호/코드: 648-232
시험 이름: Cisco (Cisco WebEx Solutions Design and Implementation)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-12-12
Cisco 648-232인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Cisco 648-232인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Cisco 648-232인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
여러분은Cisco 648-232인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.
ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.
ITExamDump의Cisco인증 648-232덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Cisco인증 648-232덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Cisco인증 648-232덤프로Cisco인증 648-232시험에 도전해보세요.
648-232 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-232.html
NO.1 You are late for a meeting and you missed the first half of the conversation. Which feature
allows
you to never miss the contents of a meeting?
A. Cisco ActivePresence
B. Network-Based Recording
C. hands-on labs
D. breakout sessions
Answer: B
Cisco시험문제 648-232덤프 648-232자료 648-232 dumps
NO.2 Which issue should be escalated to Cisco Technical Support?
A. forgetting your login password
B. installing your WebEx client
C. troubleshooting UI configuration issues
D. new account request
Answer: C
Cisco dumps 648-232 648-232최신덤프 648-232
NO.3 Which statement is true about Cisco Unified MeetingPlace personal conferences?
A. There are no recordings.
B. Only a web participant list is shown.
C. Participants are able to talk without the host present.
D. The audio session and web session will display on the participants list on the meeting room
interface.
Answer: A
Cisco 648-232 648-232 648-232 648-232 648-232 dump
NO.4 How do you share data from Cisco TelePresence WebEx OneTouch?
A. The host must pass the ball.
B. The user must connect to the VGA cable to become the active presenter.
C. Only the host can share data.
D. TelePresence is an audio-only platform and data cannot be shared.
Answer: B
Cisco 648-232자료 648-232 648-232 648-232자료
NO.5 Which two of these factors should be considered when determining the size of a conference
system? (Choose two.)
A. future growth
B. service levels
C. location of participants
D. CapEx
E. node capacity
Answer: A,B
Cisco 648-232 dumps 648-232 648-232
NO.6 What are trusted domains external to WebEx Connect?
A. whitelist domains
B. CSV files
C. blacklist domains
D. XMPP domains
Answer: A
Cisco기출문제 648-232 dump 648-232자료 648-232 648-232 pdf
NO.7 The current WebEx audio solution requires all audio to flow through the PSTN. How does this
differ from cloud-connected audio?
A. Customers connect via a VPN.
B. Customers connect with Cisco Unified Communications Manager.
C. Customers connect through a direct IP connection.
D. Customers connect via a media gateway.
Answer: C
Cisco 648-232인증 648-232 648-232 dumps
NO.8 Which feature in Cisco WebEx Meeting Center allows you to collaboratively brainstorm ideas
and
take notes?
A. integrated audio and VoIP
B. whiteboard
C. Network-Based Recording
D. WebEx One-Click
Answer: B
Cisco dump 648-232자격증 648-232
NO.9 Which statement is true about screenshot captures in Enterprise IM?
A. Screenshot captures are not supported in group, third-party, or web IM sessions.
B. Screen captures and file transfers can be done at any time throughout the web IM session.
C. Screen captures need to be done by a third party.
D. Only administration has the rights to capture screenshots.
Answer: A
Cisco기출문제 648-232 dump 648-232
NO.10 Which three host capabilities are available on WebEx for iPad? (Choose three.)
A. schedule, start, or cancel a meeting
B. invite attendees
C. pass presenter control
D. stream media from a PC
E. chat privately with attendees
F. run WebEx in the background
Answer: A,B,C
Cisco시험문제 648-232 648-232 648-232
ITexamdump의 000-593덤프의 VCE테스트프로그램과 000-588덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-620시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-690시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-501시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기