우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SCO 090-161시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로SCO인증090-161시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.
시험 번호/코드: 090-161
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELS 5 ADMIN AE FR MASTER ACE V30A1 TEST)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2013-12-04
SCO인증090-161시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는SCO인증090-161시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 SCO인증090-161덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.
ITExamDump에서는 가장 최신이자 최고인SCO인증 090-161시험덤프를 제공해드려 여러분이 IT업계에서 더 순조롭게 나아가도록 최선을 다해드립니다. SCO인증 090-161덤프는 최근 실제시험문제를 연구하여 제작한 제일 철저한 시험전 공부자료입니다. SCO인증 090-161시험준비자료는 ITExamDump에서 마련하시면 기적같은 효과를 안겨드립니다.
SCO인증 090-161시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 SCO인증 090-161덤프를 강추합니다. ITExamDump의SCO인증 090-161덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.
ITExamDump의SCO 090-161시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의SCO 090-161인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.
SCO 인증 090-161시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는SCO 인증 090-161시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. SCO 인증 090-161시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.
090-161 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-161.html
NO.1 Which crontab entry will mail /usr/adm/messages to root once every weekday (excluding
Saturday
and Sunday) at 9 pm?
A. 0 9 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
B. 0 9 * * * mail root < /usr/adm/messages
C. 0 21 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
D. 0 21 * * * mail root < /usr/adm/messages
Answer: C
SCO pdf 090-161 dump 090-161 090-161 dump
NO.2 The login sequence is best described by which ordered sequence of processes?
A. login, init, getty, shell
B. login, getty, init, shell
C. init, getty, login, shell
D. init, login, getty, shell
Answer: C
SCO자료 090-161인증 090-161자료 090-161
NO.3 For Bourne and Korn shell users, one of the PERSONAL startup files is:
A. $HOME/.login
B. $HOME/.profile
C. /etc/login
D. /etc/profile
Answer: B
SCO 090-161 090-161
NO.4 Which programs are executed by init(M) from the /etc/inittab file when the system enters
run-level
2?
A. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/smmck
B. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/authckrc
C. /etc/asktimerc and /etc/authckrc
D. /etc/ifor_pmd and /etc/asktimerc
Answer: C
SCO 090-161 090-161 090-161덤프 090-161 090-161 dump
NO.5 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B
SCO기출문제 090-161시험문제 090-161자료
NO.6 What information is NOT required for the cbackup(ADM) command to perform a backup?
A. Backup device
B. Backup level
C. Backup time
D. Filesystem
Answer: C
SCO dump 090-161시험문제 090-161 090-161
NO.7 Your system does not boot near the end of the installation procedure, and you see the error
message:
PANIC: init
What is the most likely problem?
A. The installation program was unable to locate your primary floppy disk drive.
B. The VGA controller card is improperly configured.
C. The root filesystem did not properly mount.
D. The boot block was written on a bad track.
Answer: D
SCO dumps 090-161 090-161
NO.8 Which command can broadcast a warning to users that the system is going down in 15
minutes?
A. sync(ADM)
B. init 1
C. haltsys(ADM)
D. shutdown(ADM)
Answer: D
SCO기출문제 090-161 090-161덤프 090-161
NO.9 What does the following command line do: tar tv
A. It shows the type of archive device.
B. It shows the time when an archive was created.
C. It updates the time stamp on the default tar(C) device.
D. It displays the table of contents of the default tar(C) device.
Answer: D
SCO pdf 090-161최신덤프 090-161 pdf 090-161 dump
NO.10 How can you identify most daemon processes from the output of the following command: ps
-ef
A. There is a UID of system.
B. There is a ? in the tty column.
C. There is a d in the status column.
D. There is a PID greater than 500.
Answer: B
SCO 090-161덤프 090-161 090-161
ITexamdump의 70-415덤프의 VCE테스트프로그램과 DC0-260덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-652시험에 대비한 고품질 덤프와 70-492시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-283시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기