2013년 7월 12일 금요일

Isilon 200-047 덤프자료

Isilon인증 200-047시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Isilon인증 200-047덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Isilon인증 200-047덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.


Isilon인증 200-047시험을 패스하여 자격증을 취득하는게 꿈이라구요? ITExamDump에서 고객님의Isilon인증 200-047시험패스꿈을 이루어지게 지켜드립니다. ITExamDump의 Isilon인증 200-047덤프는 가장 최신시험에 대비하여 만들어진 공부자료로서 시험패스는 한방에 끝내줍니다.


Isilon 200-047인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Isilon 200-047시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Isilon 200-047관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Isilon 200-047관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Isilon 200-047응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.


Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을Isilon인증200-047시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.


Isilon인증 200-047시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한Isilon인증 200-047덤프가 필수이겠죠. Isilon인증 200-047시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이Isilon인증 200-047시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한Isilon인증 200-047덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의Isilon인증 200-047공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면Isilon인증 200-047시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.


저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Isilon 200-047실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Isilon 200-047덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Isilon 200-047시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.


시험 번호/코드: 200-047

시험 이름: Isilon (Isilon Certified Integration Engineer Exam for OneFS 6.5)

ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에Isilon 200-047시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은Isilon 200-047시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.


200-047 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/200-047.html


NO.1 In what directory are cluster logs stored?
A. /var/log
B. /ifs
C. /ifs/log$
D. /var/.ifsvar
Answer: A

Isilon   200-047시험문제   200-047기출문제

NO.2 Which of the following is the Active Directory domain identifier used by an Isilon cluster when allocating
SIDs?
A. I-1-144-1
B. I-1-20-2
C. S-1-22-1
D. S-1-20-2
Answer: C

Isilon자격증   200-047   200-047기출문제   200-047

NO.3 Select the standard ACL policies options? (Choose 4)
A. SMB only
B. UNIX only
C. Balanced
D. NFS only
E. Windows Only
F. Manual Configuration
Answer: B,C,E,F

Isilon자격증   200-047   200-047   200-047 dumps   200-047   200-047

NO.4 A customer needs to prevent accidental deletion or alteration of critical or archived data. They have
used a WORM storage setup in the past, but are not required to be WORM compliant. What Isilon license
would enable them to have this type of feature?
A. SmartConnect
B. SmartLock
C. SmartSecure
D. SmartCache
Answer: B

Isilon덤프   200-047 dump   200-047

NO.5 What does Isilon s single file system in an Isilon cluster eliminate? (Choose 3)
A. A unified namespace
B. RAID
C. Volumes
D. Multiple local file systems
E. Ease of management
Answer: B,C,D

Isilon   200-047   200-047인증   200-047   200-047

NO.6 When a file is saved to an Isilon cluster, which node creates the data and parity stripes?
A. The stripes are assigned to two separate nodes for calculation.
B. The node connected to the client.
C. The node with the least amount of read / write activity.
D. All nodes use Round Robin to take turns calculating the stripes.
Answer: B

Isilon dumps   200-047덤프   200-047   200-047자격증

NO.7 A customer would like a new Isilon cluster. There are two requirements, which are long term storage for
data files and video files that need to be edited. What two node types best serve these needs? (Choose 2)
A. S200
B. S400
C. X400
D. NL400
Answer: A,D

Isilon   200-047 pdf   200-047자격증   200-047

NO.8 Which of the following is supported by NFSv4 on an Isilon cluster? (Choose 3)
A. Oplocks
B. State
C. Windows ACLs
D. TCP
E. UDP
F. NLM
G. Byte range locks
Answer: B,C,D

Isilon   200-047   200-047자료   200-047   200-047 pdf

NO.9 Which of the following are required to support InsightIQ 2.0? (Choose 2)
A. Product license
B. SMB connectivity
C. File System Analytics
D. Virtualized environment
E. NFS connectivity
Answer: A,D

Isilon   200-047인증   200-047   200-047   200-047 dumps   200-047 dump

NO.10 Legacy LDAP does not allow what action on passwords.?
A. Encryption of passwords
B. Unencrypted passwords
C. Transfer of passwords to windows clients
D. Reading of passwords by windows clients
Answer: A

Isilon   200-047덤프   200-047 dump   200-047

NO.11 Which of the following client access protocols are enabled by default on OneFS 6.0 and 6.5?
A. NFS, CIFS & FTP
B. CIFS, FTP & HTTP
C. SMB & NFS
D. NFS, SMB, FTP & HTTP
Answer: C

Isilon자료   200-047 pdf   200-047   200-047

NO.12 Which node should be assigned the SmartConnect Service IP address?
A. The node with the lowest LNN
B. Only nodes servicing SMB clients
C. All nodes can use the SmartConnect Service IP
D. Only nodes servicing NFS clients
E. None
Answer: E

Isilon dump   200-047자격증   200-047   200-047   200-047 dumps

NO.13 How many Accelerator nodes are recommended per NL node in a cluster?
A. 4 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
B. 3 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
C. 5 NL nodes for the first Accelerator and 3 NL nodes for each additional accelerator
D. 4 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
E. 3 NL nodes for the first Accelerator and 4 NL nodes for each additional accelerator
Answer: A

Isilon인증   200-047 dump   200-047   200-047 dump   200-047

NO.14 What does the on-disk identity type supports both UNIX and Windows clients?
A. CIFS
B. Native
C. Compatible
D. Each on-disk identity supports only one type of client
Answer: B

Isilon   200-047자료   200-047

NO.15 How many NAS heads can an Isilon cluster support?
A. 1
B. 2
C. 4
D. None. Isilon cluster do not use NAS heads.
Answer: D

Isilon덤프   200-047   200-047   200-047   200-047 pdf

Isilon 200-047인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Isilon 200-047인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기