2013년 7월 17일 수요일

6002.1 시험문제 덤프 Avaya 자격증

ITExamDump의 Avaya 인증 6002.1시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Avaya 인증 6002.1실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Avaya 인증 6002.1실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Avaya 인증 6002.1덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.


우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의Avaya 인증6002.1덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와Avaya 인증6002.1인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도Avaya 인증6002.1시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.


최근 Avaya인증 6002.1시험이 IT업계에서 제일 높은 인지도를 가지고 있습니다.바라만 보지 마시고Avaya인증 6002.1시험에 도전해보세요. ITExamDump 의 Avaya인증 6002.1덤프로 시험준비공부를 하시면 한방에 시험패스 가능합니다. Avaya인증 6002.1덤프로 자격증취득에 가까워지고 나아가서는 IT업계에서 인정을 받는 열쇠를 소유한것과 같다고 할수 있습니다.


Avaya 6002.1인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Avaya 6002.1인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Avaya 6002.1인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.


취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. Avaya인증 6002.1시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. Avaya인증 6002.1시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프는 시험패스율이 높아Avaya인증 6002.1시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.


ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. Avaya인증 6002.1시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.


ITExamDump는 전문적인 IT인증시험덤프를 제공하는 사이트입니다.6002.1인증시험을 패스하려면 아주 현병한 선택입니다. ITExamDump에서는6002.1관련 자료도 제공함으로 여러분처럼 IT 인증시험에 관심이 많은 분들한테 아주 유용한 자료이자 학습가이드입니다. ITExamDump는 또 여러분이 원하도 필요로 하는 최신 최고버전의6002.1문제와 답을 제공합니다.


시험 번호/코드: 6002.1

시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)

6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html


NO.1 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya   6002.1인증   6002.1   6002.1   6002.1덤프

NO.2 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya시험문제   6002.1기출문제   6002.1 dumps   6002.1인증

NO.3 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya   6002.1 pdf   6002.1   6002.1

NO.4 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya dump   6002.1덤프   6002.1기출문제   6002.1최신덤프

NO.5 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya자료   6002.1 dump   6002.1   6002.1

NO.6 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya   6002.1   6002.1자료   6002.1   6002.1

NO.7 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya   6002.1   6002.1최신덤프

NO.8 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1   6002.1시험문제

NO.9 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya   6002.1덤프   6002.1 dump   6002.1자격증

NO.10 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya   6002.1시험문제   6002.1   6002.1 pdf

ITExamDump의 Avaya인증 6002.1시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Avaya인증 6002.1덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Avaya인증 6002.1시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Avaya인증 6002.1덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기