2013년 7월 25일 목요일

SAP 자격증 C_HANATEC_1-JP 시험문제와 답

ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. SAP 인증C_HANATEC_1-JP덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.


SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프와의 근사한 만남이SAP인증 C_HANATEC_1-JP패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프로 시험패스에 고고싱하세요.


시험 번호/코드: C_HANATEC_1-JP

시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))

우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C_HANATEC_1-JP시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.


우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히SAP C_HANATEC_1-JP시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음SAP C_HANATEC_1-JP시험에 도전한다면 우리의SAP C_HANATEC_1-JP시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게SAP C_HANATEC_1-JP시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의SAP C_HANATEC_1-JP자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.SAP C_HANATEC_1-JP로 빠른시일내에 자격증 취득하시고SAPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.


우리 ITExamDump 에는 최신의SAP C_HANATEC_1-JP학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의SAP C_HANATEC_1-JP합습자료로SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 응시하실 수 있습니다.SAP C_HANATEC_1-JP인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의SAP C_HANATEC_1-JP자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.


현재SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 위하여 노력하고 있습니까? 빠르게SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험자격증을 취득하고 싶으시다면 우리 ITExamDump 의 덤프를 선택하시면 됩니다,. ITExamDump를 선택함으로SAP C_HANATEC_1-JP인증시험패스는 꿈이 아닌 현실로 다가올 것입니다,


C_HANATEC_1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html


NO.1 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP시험문제   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP

NO.2 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP

NO.3 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP pdf   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dumps

NO.4 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP자격증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP덤프

NO.5 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP자료

NO.6 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP자료   C_HANATEC_1-JP pdf   C_HANATEC_1-JP

NO.7 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP자격증   C_HANATEC_1-JP자료   C_HANATEC_1-JP pdf   C_HANATEC_1-JP기출문제   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP최신덤프

NO.8 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP dumps   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.9 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP인증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.10 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP자료   C_HANATEC_1-JP기출문제   C_HANATEC_1-JP dump   C_HANATEC_1-JP최신덤프

이 글을 보시게 된다면SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험패스를 꿈꾸고 있는 분이라고 믿습니다. SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험공부를 아직 시작하지 않으셨다면 망설이지 마시고ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프를 마련하여 공부를 시작해 보세요. 이렇게 착한 가격에 이정도 품질의 덤프자료는 찾기 힘들것입니다. ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프는 고객님께서 SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험을 패스하는 필수품입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기