2013년 7월 19일 금요일

H3C 자격증 GB0-190 시험덤프

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다


우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의H3C GB0-190시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.


H3C 인증 GB0-190시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.


ITExamDump의 H3C인증 GB0-190덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. H3C인증 GB0-190덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.


여러분은 우리. ITExamDump의H3C GB0-190시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면H3C GB0-190인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.


시험 번호/코드: GB0-190

시험 이름: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로H3C인증GB0-190험을 패스하실 수 있습니다,


GB0-190 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-190.html


NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D

H3C   GB0-190자격증   GB0-190   GB0-190기출문제   GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B

H3C   GB0-190최신덤프   GB0-190   GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A

H3C dumps   GB0-190   GB0-190최신덤프   GB0-190시험문제
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB

H3C pdf   GB0-190   GB0-190   GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD

H3C dump   GB0-190시험문제   GB0-190   GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC

H3C   GB0-190 pdf   GB0-190기출문제   GB0-190자료   GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD

H3C   GB0-190기출문제   GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD

H3C   GB0-190   GB0-190덤프

NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D

H3C자료   GB0-190인증   GB0-190최신덤프   GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B

H3C최신덤프   GB0-190   GB0-190 dumps
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C

H3C최신덤프   GB0-190최신덤프   GB0-190   GB0-190
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190인증   GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD

H3C시험문제   GB0-190   GB0-190덤프   GB0-190 dumps
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190자격증   GB0-190자격증
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B

H3C덤프   GB0-190 pdf   GB0-190 dumps   GB0-190 pdf   GB0-190 dump
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190   GB0-190   GB0-190기출문제
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C

H3C   GB0-190자료   GB0-190 pdf   GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B

H3C   GB0-190   GB0-190덤프   GB0-190   GB0-190   GB0-190인증
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC

H3C   GB0-190 dump   GB0-190   GB0-190   GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD

H3C기출문제   GB0-190인증   GB0-190   GB0-190   GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD

H3C기출문제   GB0-190덤프   GB0-190   GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A

H3C dumps   GB0-190   GB0-190자격증   GB0-190   GB0-190   GB0-190자격증
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE

H3C시험문제   GB0-190기출문제   GB0-190   GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD

H3C   GB0-190자료   GB0-190자격증   GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102

NO.3 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A

H3C   GB0-190   GB0-190

NO.4 A.
B.
C.
D.
Answer:BC

H3C   GB0-190 pdf   GB0-190 dump   GB0-190   GB0-190

ITExamDump의 H3C인증 GB0-190덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기