2013년 7월 27일 토요일

도비 EMC E20-594 시험

E20-594인증시험은EMC사의 인중시험입니다.EMC인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이EMC인증E20-594시험을 응시합니다.하지만 실질적으로E20-594시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.


많은 사이트에서 EMC인증 E20-594시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의EMC인증 E20-594덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.


시험 번호/코드: E20-594

시험 이름: EMC (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Implementation Engineers)

우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.EMC E20-594인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%EMC E20-594인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.


EMC인증E20-594시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은EMC인증E20-594시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.


경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. EMC인증 E20-594시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게EMC인증 E20-594시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의EMC인증 E20-594덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.


ITExamDump의 EMC인증 E20-594시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 EMC인증 E20-594시험덤프로 어려운 EMC인증 E20-594시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.


ITExamDump는 전문적인 IT인증시험덤프를 제공하는 사이트입니다.E20-594인증시험을 패스하려면 아주 현병한 선택입니다. ITExamDump에서는E20-594관련 자료도 제공함으로 여러분처럼 IT 인증시험에 관심이 많은 분들한테 아주 유용한 자료이자 학습가이드입니다. ITExamDump는 또 여러분이 원하도 필요로 하는 최신 최고버전의E20-594문제와 답을 제공합니다.


E20-594 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-594.html


NO.1 What is the default duration of the Backup window in EMC Avamar?
A.8 hours
B.12 hours
C.6 hours
D.10 hours
Answer:B

EMC   E20-594인증   E20-594   E20-594자료   E20-594

NO.2 Which port must be open on an EMC Avamar utility node to be able to browse a client file system?
A.28001
B.27000
C.26000
D.28002
Answer:D

EMC덤프   E20-594   E20-594   E20-594   E20-594자료

NO.3 Which mode(s) of EMC Avamar replication allows for many-to-one and bi-directional replication?
A.Normal
B.Root-to-root
C.Full Copy
D.Normal and root-to-root
Answer:A

EMC   E20-594기출문제   E20-594기출문제   E20-594

NO.4 By default, where are the EMC Avamar files located on a Solaris client?
A./opt/AVMRclnt
B./opt/bin/avmrclnt
C./opt/lib/avmrclnt
D./usr/sbin/AVMRclnt
Answer:A

EMC dump   E20-594   E20-594   E20-594 pdf   E20-594

NO.5 Which backup level(s) does the EMC Avamar SQL Plug-in support?
A.Full and Incremental only
B.Full, Differential, and Incremental
C.Full only
D.Full and Differential only
Answer:B

EMC기출문제   E20-594기출문제   E20-594최신덤프   E20-594

NO.6 Which hash represents each data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A.root
B.composite
C.atomic
D.file metadata
Answer:C

EMC   E20-594 dump   E20-594   E20-594   E20-594

NO.7 Which port does EMC Avamar use to access the Management Console database for reporting?
A.7778
B.5555
C.28002
D.29000
Answer:B

EMC   E20-594   E20-594 pdf   E20-594자료

NO.8 What is the recommended replication method for moving all data and clients from a single node to a
multinode EMC Avamar server?
A./REPLICATE replication
B.Normal replication
C.Selective replication
D.Root-to-root replication
Answer:D

EMC자료   E20-594   E20-594   E20-594

NO.9 Garbage collection is running on an EMC Avamar server. What activities can be performed at this time?
A.Delete backups, and change retention settings
B.Restore, browse existing backups, and queue backups
C.Restore, delete backups, and add new clients
D.Change retention settings, and modify clients and domains
Answer:B

EMC   E20-594기출문제   E20-594   E20-594   E20-594

NO.10 What does an HFS check do?
A.Validates the integrity of a checkpoint
B.Performs server checkpoint rollbacks
C.Performs a snapshot of an Avamar server
D.Checks for RAID controller errors
Answer:A

EMC기출문제   E20-594인증   E20-594 dumps   E20-594인증

NO.11 What is the default IP address assigned to the management port of an EMC Avamar Data Store node?
A.10.99.99.1
B.10.99.99.99
C.10.99.99.5
D.10.99.99.0
Answer:C

EMC dump   E20-594   E20-594   E20-594자료   E20-594

NO.12 The EMC Avamar backup administrator is starting an ad-hoc backup using the Avamar Administrator
interface. However, you notice that avtar is not starting on the client.
Where is the first place you should look to begin troubleshooting?
A.err.log
B.avtar.log
C.avscc.log
D.avagent.log
Answer:D

EMC pdf   E20-594   E20-594

NO.13 What is the access mode of the server during an EMC Avamar checkpoint maintenance activity?
A.Read-only during checkpoint creation; read-write for the remainder of the activity
B.Read-only throughout the activity
C.Access is disabled during checkpoint creation; read-only for the remainder of the activity
D.Access is disabled throughout the activity
Answer:A

EMC dump   E20-594시험문제   E20-594 dump   E20-594   E20-594

NO.14 Which field within the DPN Summary report indicates how much data has been transferred to the EMC
Avamar server?
A.ModSent
B.Overhead
C.ModReduced
D.TotalBytes
Answer:A

EMC dumps   E20-594   E20-594인증

NO.15 What would you run to determine if your EMC Avamar server is running in a steady state?
A.status.dpn
B.healthcheck.pl
C.capacity.sh
D.dpnctl status
Answer:C

EMC   E20-594 pdf   E20-594   E20-594

ITExamDump의 EMC인증 E20-594시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 EMC인증 E20-594덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. EMC인증 E20-594시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 EMC인증 E20-594덤프로 시험준비공부를 하세요.


댓글 없음:

댓글 쓰기