2013년 10월 7일 월요일

Cisco 642-416 최신덤프

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Cisco 인증642-416시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Cisco 인증642-416시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco 인증642-416덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-416덤프의 도움으로 Cisco인증 642-416시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.

시험 번호/코드: 642-416
시험 이름: Cisco (Unified Communications Architecture and Design Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 58 문항
업데이트: 2013-10-06

Cisco 642-416인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Cisco인증시험중의642-416시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다

꿈을 안고 사는 인생이 멋진 인생입니다. 고객님의 최근의 꿈은 승진이나 연봉인상이 아닐가 싶습니다. Cisco인증 642-416시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 국제승인 자격증을 취득하는데서의 필수시험과목입니다.그만큼 시험문제가 어려워 시험도전할 용기가 없다구요? 이제 이런 걱정은 버리셔도 됩니다. ITExamDump의 Cisco인증 642-416덤프는Cisco인증 642-416시험에 대비한 공부자료로서 시험적중율 100%입니다.

네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서Cisco 인증642-416시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여Cisco 인증642-416시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 Cisco인증 642-416덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. Cisco인증 642-416덤프는Cisco인증 642-416최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.

ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의Cisco 642-416자료를 제공하며 여러분의Cisco 642-416인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.

642-416 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-416.html

NO.1 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco   642-416인증   642-416   642-416

NO.2 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

Cisco최신덤프   642-416   642-416인증   642-416 dump   642-416자격증

NO.3 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

Cisco dump   642-416자료   642-416기출문제   642-416 pdf   642-416 pdf

NO.4 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco시험문제   642-416   642-416

NO.5 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco   642-416   642-416최신덤프   642-416   642-416 dump

NO.6 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco   642-416자료   642-416   642-416시험문제

NO.7 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

Cisco dumps   642-416   642-416기출문제   642-416

NO.8 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

Cisco   642-416덤프   642-416

NO.9 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco   642-416   642-416 dumps   642-416   642-416   642-416 dumps

NO.10 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco pdf   642-416기출문제   642-416   642-416 pdf

ITexamdump의 000-400덤프의 VCE테스트프로그램과 700-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB5-700시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-440시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 VCP-510시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-416.html

댓글 없음:

댓글 쓰기