우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는EMC E20-690시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
EMC인증 E20-690시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. EMC인증 E20-690시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의EMC인증 E20-690덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. EMC인증 E20-690시험문제가 업데이트되면EMC인증 E20-690덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: E20-690
시험 이름: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 116 문항
업데이트: 2013-10-29
EMC인증 E20-690시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. EMC인증 E20-690시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 EMC인증 E20-690덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.
우선 우리ITExamDump 사이트에서EMC E20-690관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는EMC E20-690덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.
EMC인증 E20-690시험을 패스해서 자격증을 취득하려고 하는데 시험비며 학원비며 공부자료비며 비용이 만만치 않다구요? 제일 저렴한 가격으로 제일 효과좋은ITExamDump 의 EMC인증 E20-690덤프를 알고 계시는지요? ITExamDump 의 EMC인증 E20-690덤프는 최신 시험문제에 근거하여 만들어진 시험준비공부가이드로서 학원공부 필요없이 덤프공부만으로도 시험을 한방에 패스할수 있습니다. 덤프를 구매하신분은 철저한 구매후 서비스도 받을수 있습니다.
E20-690 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-690.html
NO.1 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B
EMC자격증 E20-690 pdf E20-690기출문제 E20-690 pdf E20-690자료
NO.2 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A
EMC E20-690 pdf E20-690 dumps E20-690 E20-690시험문제
NO.3 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A
EMC시험문제 E20-690자료 E20-690기출문제 E20-690덤프
NO.4 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690
NO.5 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C
EMC E20-690 dump E20-690자료 E20-690덤프 E20-690최신덤프
NO.6 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D
EMC E20-690시험문제 E20-690 E20-690시험문제
NO.7 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A
EMC자격증 E20-690자격증 E20-690덤프 E20-690인증
NO.8 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A
EMC시험문제 E20-690덤프 E20-690시험문제 E20-690 E20-690 E20-690 pdf
NO.9 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A
EMC덤프 E20-690 E20-690 E20-690
NO.10 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B
EMC E20-690 E20-690 E20-690 E20-690기출문제
NO.11 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A
EMC최신덤프 E20-690기출문제 E20-690자료
NO.12 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A
EMC인증 E20-690 E20-690기출문제 E20-690
NO.13 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A
EMC E20-690자격증 E20-690자료 E20-690기출문제 E20-690 dump
NO.14 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A
EMC시험문제 E20-690 E20-690 E20-690자료 E20-690 pdf
NO.15 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C
EMC E20-690자격증 E20-690 E20-690시험문제
ITexamdump의 000-124덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-442덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-123시험에 대비한 고품질 덤프와 HP5-K01D시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-503시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기