2013년 10월 21일 월요일

Fortinet 925-201B 최신덤프

Fortinet인증 925-201B시험을 패스해서 자격증을 취득하려고 하는데 시험비며 학원비며 공부자료비며 비용이 만만치 않다구요? 제일 저렴한 가격으로 제일 효과좋은ITExamDump 의 Fortinet인증 925-201B덤프를 알고 계시는지요? ITExamDump 의 Fortinet인증 925-201B덤프는 최신 시험문제에 근거하여 만들어진 시험준비공부가이드로서 학원공부 필요없이 덤프공부만으로도 시험을 한방에 패스할수 있습니다. 덤프를 구매하신분은 철저한 구매후 서비스도 받을수 있습니다.

ITExamDump는Fortinet인증925-201B시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Fortinet인증925-201B시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Fortinet인증925-201B시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.

일반적으로Fortinet인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Fortinet관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

IT업계에 종사하는 분이라면 국제적으로 인정받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득하셔야 합니다. ITExamDump의 Fortinet인증 925-201B덤프는 이 시험에 참가한 IT인사들의 검증을 받은 최신 시험대비 공부자료입니다. ITExamDump의 Fortinet인증 925-201B덤프로 시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상에 많은 편리를 가져다드립니다. 저희는 항상 여러분들의 곁을 지켜줄것입니다.

ITExamDump의 Fortinet인증925-201B시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의Fortinet인증925-201B시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

ITExamDump 에서 출시한 제품 Fortinet인증925-201B시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Fortinet인증925-201B덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.

시험 번호/코드: 925-201B
시험 이름: Fortinet (Principles of Network Security and FortiGate Configurations)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 104 문항
업데이트: 2013-10-20

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Fortinet인증 925-201B덤프를 제공해드립니다. Fortinet인증 925-201B덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

925-201B 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/925-201b.html

NO.1 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet   925-201B   925-201B dumps   925-201B dump   925-201B시험문제

NO.2 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.3 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B자격증   925-201B dumps   925-201B

NO.4 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet pdf   925-201B최신덤프   925-201B   925-201B기출문제

NO.5 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet   925-201B최신덤프   925-201B   925-201B시험문제

NO.6 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B자료   925-201B   925-201B자격증   925-201B덤프

NO.7 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet dumps   925-201B dumps   925-201B시험문제   925-201B dump

NO.8 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet덤프   925-201B pdf   925-201B

NO.9 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet pdf   925-201B시험문제   925-201B dumps   925-201B

NO.10 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet   925-201B pdf   925-201B자격증   925-201B

NO.11 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet   925-201B인증   925-201B   925-201B pdf   925-201B pdf   925-201B

NO.12 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B자격증   925-201B자료

NO.13 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet시험문제   925-201B   925-201B   925-201B

NO.14 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B

NO.15 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet인증   925-201B인증   925-201B dumps   925-201B   925-201B pdf

NO.16 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B dumps   925-201B

NO.17 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet시험문제   925-201B   925-201B자료   925-201B   925-201B시험문제   925-201B

NO.18 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B최신덤프   925-201B덤프   925-201B자료   925-201B

NO.19 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet덤프   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B자료

NO.20 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet dumps   925-201B자료   925-201B자료

ITexamdump의 312-50v8덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-701덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B103시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-559시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-481시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/925-201b.html

댓글 없음:

댓글 쓰기