ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한Lpi인증117-199시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리Lpi인증117-199덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.
ITExamDump선택으로Lpi 117-199시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서Lpi 117-199관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Lpi 117-199덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.
수많은Lpi인증 117-199시험공부자료중에서ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프가 있으면 힘든Lpi인증 117-199시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.
시험 번호/코드: 117-199
시험 이름: Lpi (Ubuntu Level 1 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 94 문항
업데이트: 2013-10-22
지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.117-199시험은Lpi인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은Lpi자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.
IT인증시험을 쉽게 취득하는 지름길은ITExamDump에 있습니다. ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프로 시험준비를 시작하면 성공에 가까워집니다. Lpi인증 117-199덤프는 최신 시험문제 출제방향에 대비하여 제작된 예상문제와 기출문제의 모음자료입니다. Lpi인증 117-199덤프는 시험을 통과한 IT업계종사자분들이 검증해주신 세련된 공부자료입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-199덤프를 공부하여 자격증을 땁시다.
지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에Lpi 117-199인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의Lpi 117-199자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
117-199 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-199.html
NO.1 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B
Lpi최신덤프 117-199자격증 117-199시험문제 117-199최신덤프
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.2 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D
Lpi 117-199 117-199
NO.3 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C
Lpi최신덤프 117-199시험문제 117-199 117-199 pdf
NO.4 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B
Lpi 117-199자료 117-199덤프 117-199
NO.5 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C
Lpi 117-199 dump 117-199 117-199인증 117-199
NO.6 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B
Lpi시험문제 117-199인증 117-199 117-199인증 117-199
NO.7 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C
Lpi 117-199 117-199 117-199 pdf
NO.8 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C
Lpi 117-199 117-199 117-199최신덤프
NO.9 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E
Lpi자료 117-199 117-199시험문제 117-199자격증
NO.10 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B
Lpi 117-199 117-199기출문제 117-199 117-199
ITexamdump의 덤프의 VCE테스트프로그램과 70-321덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-Y46시험에 대비한 고품질 덤프와 70-332시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ICBB시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기