2013년 10월 21일 월요일

H3C GB0-283 덤프데모

H3C인증GB0-283시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의H3C인증GB0-283시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.

ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.

ITExamDump에서는 전문H3C GB0-283인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음H3C GB0-283인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.H3C GB0-283인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

시험 번호/코드: GB0-283
시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 300 문항
업데이트: 2013-10-20

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. H3C인증 GB0-283시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이H3C인증 GB0-283시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한H3C인증 GB0-283덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

GB0-283 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html

NO.1 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C자료   GB0-283 dump   GB0-283덤프   GB0-283

NO.2 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C최신덤프   GB0-283 pdf   GB0-283 dumps   GB0-283 dumps   GB0-283 dumps

NO.3 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

H3C인증   GB0-283   GB0-283

NO.4 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283 pdf

NO.5 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C자격증   GB0-283덤프   GB0-283덤프   GB0-283 pdf

NO.6 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

H3C인증   GB0-283덤프   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.7 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283

NO.8 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

H3C dumps   GB0-283   GB0-283   GB0-283자료   GB0-283 dumps   GB0-283

NO.9 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C   GB0-283덤프   GB0-283덤프

NO.10 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C   GB0-283 dump   GB0-283   GB0-283 dumps   GB0-283

NO.11 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C시험문제   GB0-283 dump   GB0-283 dump   GB0-283인증   GB0-283

NO.12 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283최신덤프

NO.13 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C   GB0-283인증   GB0-283 dumps   GB0-283자격증

NO.14 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

H3C최신덤프   GB0-283   GB0-283   GB0-283 dumps

NO.15 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283

NO.16 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C   GB0-283기출문제   GB0-283자료

NO.17 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

H3C기출문제   GB0-283   GB0-283   GB0-283인증   GB0-283

NO.18 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C pdf   GB0-283 dump   GB0-283 dumps

NO.19 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

H3C   GB0-283자료   GB0-283기출문제   GB0-283자료   GB0-283

NO.20 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C   GB0-283최신덤프   GB0-283자료

NO.21 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283기출문제

NO.22 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.23 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.24 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.25 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

H3C덤프   GB0-283   GB0-283최신덤프

NO.26 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C덤프   GB0-283   GB0-283

NO.27 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C최신덤프   GB0-283   GB0-283   GB0-283 dumps

NO.28 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C덤프   GB0-283덤프   GB0-283최신덤프   GB0-283

NO.29 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C pdf   GB0-283최신덤프   GB0-283

ITexamdump의 1z0-593덤프의 VCE테스트프로그램과 000-656덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-489시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-442시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 BCP-340시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html

댓글 없음:

댓글 쓰기