일반적으로Aruba인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Aruba관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
Aruba인증 ACMA-6.1시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. Aruba인증 ACMA-6.1시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 Aruba인증 ACMA-6.1덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 Aruba인증 ACMA-6.1시험적중율이 최고입니다. Aruba인증 ACMA-6.1시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.
ITExamDump는ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMA-6.1덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.
ITExamDump에는Aruba ACMA-6.1인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.
ITExamDump의 Aruba인증 ACMA-6.1시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Aruba인증 ACMA-6.1덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Aruba인증 ACMA-6.1시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Aruba인증 ACMA-6.1덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.
시험 번호/코드: ACMA-6.1
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-10-27
ITExamDump 제공 Aruba ACMA-6.1시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Aruba ACMA-6.1덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Aruba ACMA-6.1덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Aruba ACMA-6.1 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
우리ITExamDump에는 아주 엘리트 한 전문가들로 구성된 팀입니다 그들은 끈임 없는 연구와 자기자신만의 지식으로 많은 IT관연 덤프자료를 만들어 냄으로 여러분의 꿈을 이루어드립니다, 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Aruba ACMA-6.1시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump덤프들은 모두 보장하는 덤프들이며 여러분은 과감히 ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. ITExamDump에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다.
ACMA-6.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMA-6.1.html
NO.1 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C
Aruba최신덤프 ACMA-6.1 ACMA-6.1 pdf ACMA-6.1
NO.2 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D
Aruba ACMA-6.1 ACMA-6.1 ACMA-6.1 pdf ACMA-6.1 dumps
NO.3 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C
Aruba기출문제 ACMA-6.1 dump ACMA-6.1
NO.4 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B
Aruba인증 ACMA-6.1자료 ACMA-6.1 dumps ACMA-6.1 ACMA-6.1
NO.5 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C
Aruba자격증 ACMA-6.1덤프 ACMA-6.1 ACMA-6.1 ACMA-6.1 ACMA-6.1 pdf
NO.6 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C
Aruba ACMA-6.1 ACMA-6.1 ACMA-6.1
NO.7 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B
Aruba기출문제 ACMA-6.1자료 ACMA-6.1
NO.8 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C
Aruba dumps ACMA-6.1 ACMA-6.1인증 ACMA-6.1 pdf ACMA-6.1
NO.9 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C
Aruba ACMA-6.1최신덤프 ACMA-6.1
NO.10 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A
Aruba ACMA-6.1 ACMA-6.1기출문제 ACMA-6.1 ACMA-6.1최신덤프
ITexamdump의 HP0-S34덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J62덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-585시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TSCM62_65시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-N45시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기