McAfee인증 MA0-102시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. McAfee인증 MA0-102시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-102는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. McAfee인증 MA0-102덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.
McAfee인증MA0-102시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.McAfee인증MA0-102시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의McAfee MA0-102덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인McAfee MA0-102인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.
IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 McAfee인증 MA0-102덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제McAfee인증 MA0-102시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.
시험 번호/코드: MA0-102
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2013-10-22
ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는McAfee MA0-102시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로McAfee MA0-102시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.
ITExamDump이 바로 아주 좋은McAfee MA0-102인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인McAfee MA0-102인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-102인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의McAfee MA0-102인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로McAfee MA0-102인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.
근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. McAfee인증 MA0-102시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이McAfee인증 MA0-102시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한McAfee인증 MA0-102덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.
MA0-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-102.html
NO.1 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee MA0-102 MA0-102시험문제 MA0-102기출문제
NO.2 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee MA0-102자료 MA0-102 pdf MA0-102
NO.3 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee dumps MA0-102 MA0-102자격증 MA0-102 MA0-102
NO.4 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
McAfee덤프 MA0-102자료 MA0-102 MA0-102
NO.5 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee dump MA0-102 pdf MA0-102
NO.6 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
McAfee자격증 MA0-102 MA0-102 dump
NO.7 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee최신덤프 MA0-102자료 MA0-102 dumps MA0-102
NO.8 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee인증 MA0-102 MA0-102 MA0-102 dump MA0-102
NO.9 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee MA0-102 pdf MA0-102 MA0-102 pdf
NO.10 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee MA0-102 MA0-102 pdf MA0-102기출문제 MA0-102덤프
ITexamdump의 C_HANASUP_1덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-958덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-S33시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J62시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기