ITExamDump의 Cisco인증 640-911시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Cisco인증 640-911덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Cisco인증 640-911시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Cisco인증 640-911덤프로 시험준비공부를 하세요.
지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Cisco 640-911인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.
시험 번호/코드: 640-911
시험 이름: Cisco (Introducing Cisco Data Center Networking)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 81 문항
업데이트: 2013-10-06
ITExamDump는640-911시험문제가 변경되면640-911덤프업데이트를 시도합니다. 업데이트가능하면 바로 업데이트하여 업데이트된 최신버전을 무료로 제공해드리는데 시간은 1년동안입니다. 640-911시험을 패스하여 자격증을 취득하고 싶은 분들은ITExamDump제품을 추천해드립니다.온라인서비스를 찾아주시면 할인해드릴게요.
640-911는Cisco의 인증시험입니다.640-911인증시험을 패스하면Cisco인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에640-911시험의 인기는 날마다 더해갑니다.640-911시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만640-911시험의 통과 율은 아주 낮습니다.640-911인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?
640-911 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-911.html
NO.1 What are four security features that are included in Cisco Nexus Operating System? (Choose
four.)
A. Cisco TrustSec
B. IEEE 802.1Qau
C. CoPP
D. port security
E. PIM
F. SSL VPN
G. IPsec VPN
H. ACLs
Answer: A,C,D,H
Cisco인증 640-911 dumps 640-911 640-911
NO.2 Which two layers of the OSI model relate to the transmission of bits over the wire and packet
forwarding based on destination IP address? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A,C
Cisco 640-911기출문제 640-911인증 640-911
NO.3 What is the binary value of the decimal number 1263?
A. 11011101101
B. 10011101111
C. 10011101011
D. 11010001111
E. 10111101111
Answer: B
Cisco자격증 640-911 640-911 dumps 640-911자격증 640-911
NO.4 What is the function of the Tab key on the Cisco Nexus Operating System command-line
interface?
A. redisplays the current command line
B. deletes all characters from the cursor to the end of the command line
C. clears the terminal screen
D. completes a partially entered command if enough characters are present
E. moves the cursor one word to the right
Answer: D
Cisco최신덤프 640-911 640-911 dump 640-911 640-911 640-911덤프
NO.5 Where does Cisco Nexus Operating System store the startup configuration file?
A. RAM
B. flash
C. bootflash
D. volatile
E. NVRAM
Answer: E
Cisco 640-911 640-911자격증
NO.6 When deploying 10BASE-2 Ethernet, what is the maximum cable length?
A. 100 meters
B. 100 feet
C. 150 meters
D. 150 feet
E. 185 meters
F. 185 feet
Answer: E
Cisco 640-911 640-911덤프 640-911자격증
NO.7 Which VTP mode disallows the creation of local VLANs?
A. transparent
B. tunneling
C. server
D. client
E. off
F. native
Answer: D
Cisco기출문제 640-911시험문제 640-911 640-911
NO.8 Which field in an Ethernet II frame performs the same function as the DSAP field in an 802.3
Ethernet frame?
A. start of frame
B. EtherType
C. frame check sequence
D. Subnetwork Access Protocol
E. Logical Link Control
Answer: B
Cisco 640-911최신덤프 640-911최신덤프 640-911
NO.9 What are three reasons to migrate from IPv4 to IPv6? (Choose three.)
A. IPv6 eliminates the requirement for NAT.
B. IPv6 includes enough IP addresses to allocate more than four billion IP addresses to every
person on earth.
C. IPv6 eliminates the need for VLANs.
D. Hosts can be assigned an IP address without DHCP .
E. Hosts can be assigned an IP address without DNS.
Answer: A,B,D
Cisco dump 640-911시험문제 640-911 pdf 640-911 640-911인증
NO.10 Which two layers of the OSI model are combined in the Internet protocol suite network access
layer? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 6
G. 7
Answer: A,B
Cisco인증 640-911 640-911 dumps 640-911
ITexamdump의 VCP-510덤프의 VCE테스트프로그램과 VCPC510덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-104시험에 대비한 고품질 덤프와 CUR-009시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-488시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기