다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은Cisco인증648-244시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로Cisco인증648-244시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이Cisco인증648-244시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.
최근 Cisco인증 648-244시험이 IT업계에서 제일 높은 인지도를 가지고 있습니다.바라만 보지 마시고Cisco인증 648-244시험에 도전해보세요. ITExamDump 의 Cisco인증 648-244덤프로 시험준비공부를 하시면 한방에 시험패스 가능합니다. Cisco인증 648-244덤프로 자격증취득에 가까워지고 나아가서는 IT업계에서 인정을 받는 열쇠를 소유한것과 같다고 할수 있습니다.
IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. Cisco인증 648-244시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.
시험 번호/코드: 648-244
시험 이름: Cisco (Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-10-06
멋진 IT전문가로 거듭나는 것이 꿈이라구요? 국제적으로 승인받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득해보세요. IT전문가로 되는 꿈에 더 가까이 갈수 있습니다. Cisco인증 648-244시험이 어렵다고 알려져있는건 사실입니다. 하지만ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프로 시험준비공부를 하시면 어려운 시험도 간단하게 패스할수 있는것도 부정할수 없는 사실입니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프는 실제시험문제의 출제방형을 철저하게 연구해낸 말 그대로 시험대비공부자료입니다. 덤프에 있는 내용만 마스터하시면 시험패스는 물론 멋진 IT전문가로 거듭날수 있습니다.
ITExamDump Cisco인증648-244시험덤프 구매전 구매사이트에서 무료샘플을 다운받아 PDF버전 덤프내용을 우선 체험해보실수 있습니다. 무료샘플을 보시면ITExamDump Cisco인증648-244시험대비자료에 믿음이 갈것입니다.고객님의 이익을 보장해드리기 위하여ITExamDump는 시험불합격시 덤프비용전액환불을 무조건 약속합니다. ITExamDump의 도움으로 더욱 많은 분들이 멋진 IT전문가로 거듭나기를 바라는바입니다.
지금 같은 경쟁력이 심각한 상황에서Cisco 648-244시험자격증만 소지한다면 연봉상승 등 일상생활에서 많은 도움이 될 것입니다.Cisco 648-244시험자격증 소지자들의 연봉은 당연히Cisco 648-244시험자격증이 없는 분들보다 높습니다. 하지만 문제는Cisco 648-244시험패스하기가 너무 힘듭니다. ITExamDump는 여러분의 연봉상승을 도와 드리겠습니다.
648-244 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-244.html
NO.1 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D
Cisco 648-244 648-244 648-244 pdf 648-244자료
NO.2 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D
Cisco 648-244덤프 648-244
NO.3 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H
Cisco 648-244인증 648-244 pdf 648-244 648-244
NO.4 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D
Cisco 648-244 648-244 648-244
NO.5 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D
Cisco자료 648-244기출문제 648-244 dump 648-244자격증 648-244
NO.6 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F
Cisco dump 648-244기출문제 648-244덤프 648-244 648-244 648-244
NO.7 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G
Cisco자료 648-244자료 648-244자격증 648-244
NO.8 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E
Cisco 648-244자격증 648-244 648-244최신덤프 648-244덤프
NO.9 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C
Cisco 648-244 648-244 648-244시험문제
NO.10 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D
Cisco 648-244최신덤프 648-244 648-244
ITexamdump의 MB7-702덤프의 VCE테스트프로그램과 000-596덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-465시험에 대비한 고품질 덤프와 70-480시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-N43시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기