2013년 10월 7일 월요일

650-256 덤프 Cisco 인증

Cisco인증650-256시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Cisco인증650-256시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

Cisco 650-256인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면Cisco 650-256인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약Cisco 650-256인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.

650-256인증시험은Cisco사의 인중시험입니다.Cisco인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이Cisco인증650-256시험을 응시합니다.하지만 실질적으로650-256시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.

시험 번호/코드: 650-256
시험 이름: Cisco (SBF for Account Managers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-10-06

ITExamDump 의 Cisco인증 650-256덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있는데 소프트웨어버전은 시뮬레이션버전입니다. 소프트웨어버전의 문제를 푸는 과정은 시험현장을 연상케하여 시험환경에 먼저 적응하여 실제시험에서 높은 점수를 받도록 도와드릴수 있습니다.

ITExamDump의Cisco인증 650-256덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이Cisco인증 650-256 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. Cisco인증 650-256덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의Cisco인증 650-256덤프는 Cisco인증 650-256시험패스의 특효약입니다.

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Cisco인증 650-256시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Cisco인증 650-256덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

650-256 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-256.html

NO.1 Which Cisco Integrated Services Routers are fixed-configuration platforms?
A. Cisco 800 ISR Series
B. Cisco 1900 ISR Series
C. Cisco 2900 ISR Series
D. Cisco 3900 ISR Series
Answer: A

Cisco   650-256최신덤프   650-256자료

NO.2 True stacking means that you can configure, troubleshoot, and manage a group of switches as a single
entity. Which Cisco switches ate stackable up to 8 units or 192 ports.?
A. Cisco 300 Series
B. Cisco Catalysts 2960-S
C. Series Cisco SFE/SGE Switches
D. Cisco Catalyst 3560 Series
Answer: C

Cisco   650-256덤프   650-256최신덤프   650-256   650-256자료   650-256

NO.3 Where is the Cisco OnPlus Network Agent appliance installed?
A. Cisco-hosted data center
B. customer premises
C. partner location
D. third-party data center
Answer: B

Cisco자료   650-256   650-256자료

NO.4 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. bandwidth
B. cost
C. customization
D. scalability
E. service
Answer: B,E

Cisco   650-256 pdf   650-256 dumps   650-256자료   650-256   650-256최신덤프

NO.5 With the appropriate WAN access connectivity services, which Cisco ISR G2 router series can support
100 concurrent rich media collaboration sessions?
A. Cisco 2911
B. Cisco 2921
C. Cisco 2951
D. Cisco 3925
Answer: D

Cisco자격증   650-256기출문제   650-256

NO.6 Where can a partner who subscribes to the Cisco OnPlus Service find enablement roadmaps and tips
for monetizing the Cisco OnPlus Service?
A. Cisco OnPlus Community
B. Cisco OnPlus Service Portal
C. Cisco OnPlus Service ROI Tool
D. Cisco OnPlus Service Practice Development
Answer: D

Cisco   650-256   650-256기출문제   650-256   650-256

NO.7 Which three questions might an Account Manager use to start a conversation about network security
risks to a small business customer? (Choose three.)
A. Have you ever had a problem with employee theft of product?
B. Have you had a security problem or been compromised in the past?
C. Have physical security measures been put in place on your premises?
D. How are you currently protecting against viruses malware and web threats?
E. How concerned are you about e-commerce fraud and web security certificates?
F. How do you ensure that all PCs and servers are continuously protected?
Answer: B,D,F

Cisco자격증   650-256 pdf   650-256 dump

NO.8 Which term best describes the Cisco OnPlus offering?
A. architecture-based
B. cloud-based
C. resource-based
D. server-based
Answer: B

Cisco dumps   650-256   650-256

NO.9 If a business has a subscription to the WebEx Meeting Center small business offering what is the
maximum number of participants a host can invite to a WebEx meeting?
A. 5
B. 15
C. 25
D. 50
Answer: C

Cisco   650-256   650-256자격증   650-256덤프   650-256

NO.10 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customers?
A. collaborate, simplify, virtualize
B. communicate, share, unify
C. connect, secure, communicate
D. converge, connect secure
Answer: C

Cisco인증   650-256덤프   650-256

ITexamdump의 70-484덤프의 VCE테스트프로그램과 98-372덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 PMI-100시험에 대비한 고품질 덤프와 NS0-155시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-344시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-256.html

댓글 없음:

댓글 쓰기