Cisco 640-893인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Cisco 640-893인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서Cisco 640-893인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건Cisco 640-893시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump 의 Cisco인증 640-893덤프는Cisco인증 640-893시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. Cisco인증 640-893시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. Cisco인증 640-893시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Cisco 인증640-893덤프를 제공합니다. Cisco 인증640-893덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Cisco 인증640-893시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
640-893는Cisco의 인증시험입니다.640-893인증시험을 패스하면Cisco인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에640-893시험의 인기는 날마다 더해갑니다.640-893시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만640-893시험의 통과 율은 아주 낮습니다.640-893인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?
시험 번호/코드: 640-893
시험 이름: Cisco (Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2013-10-06
640-893 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-893.html
NO.1 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco덤프 640-893인증 640-893 dump 640-893
NO.2 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D
Cisco dumps 640-893기출문제 640-893기출문제
NO.3 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A
Cisco인증 640-893최신덤프 640-893
NO.4 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C
Cisco인증 640-893인증 640-893 640-893 640-893
NO.5 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco dumps 640-893 dump 640-893시험문제 640-893기출문제
NO.6 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C
Cisco 640-893 640-893
NO.7 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A
Cisco시험문제 640-893 640-893 dump 640-893
NO.8 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A
Cisco dumps 640-893자료 640-893 640-893 640-893 dumps
NO.9 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B
Cisco기출문제 640-893 640-893덤프 640-893 640-893
NO.10 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E
Cisco 640-893 640-893자격증
ITexamdump의 HP2-N42덤프의 VCE테스트프로그램과 200-120덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 3103시험에 대비한 고품질 덤프와 200-001시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-871시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기