2013년 7월 12일 금요일

SAP C_SASEAA_15 시험문제

ITExamDump선택으로SAP C_SASEAA_15시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서SAP C_SASEAA_15관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C_SASEAA_15덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.


ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에SAP C_SASEAA_15인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.SAP C_SASEAA_15인증 자격증은 일상생활에 많은 개변을 가져올 수 있는 시험입니다.SAP C_SASEAA_15인증 자격증을 소지한 자들은 당연히 없는 자들보다 연봉이 더 높을 거고 승진기회도 많아지며 IT업계에서의 발전도 무궁무진합니다.


여러분은 우리. ITExamDump의SAP C_SASEAA_15시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면SAP C_SASEAA_15인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.


ITExamDump에서 제공되는SAP C_SASEAA_15인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.


ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. SAP인증 C_SASEAA_15시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15덤프로 시험준비공부를 하세요.


시험 번호/코드: C_SASEAA_15

시험 이름: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)

ITExamDump 에서 출시한 SAP인증C_SASEAA_15시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한SAP인증C_SASEAA_15덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.


C_SASEAA_15 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_SASEAA_15.html


NO.1 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP dumps   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15자료

NO.2 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP기출문제   C_SASEAA_15최신덤프   C_SASEAA_15 pdf   C_SASEAA_15최신덤프

NO.3 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP   C_SASEAA_15인증   C_SASEAA_15자료   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15덤프   C_SASEAA_15자료

NO.4 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15자격증   C_SASEAA_15기출문제

NO.5 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

SAP   C_SASEAA_15자격증   C_SASEAA_15덤프   C_SASEAA_15자격증   C_SASEAA_15 dumps   C_SASEAA_15

NO.6 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP자료   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15자료   C_SASEAA_15덤프   C_SASEAA_15시험문제

NO.7 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15

NO.8 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

SAP   C_SASEAA_15 dump   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 dump

NO.9 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15인증   C_SASEAA_15

NO.10 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP덤프   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 dump

ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15덤프를 구매하시면 1년동안 무료 업데이트서비스버전을 받을수 있습니다. 시험문제가 변경되면 업데이트 하도록 최선을 다하기에ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15덤프의 유효기간을 연장시켜드리는 셈입니다.퍼펙트한 구매후는 서비스는ITExamDump의 SAP인증 C_SASEAA_15덤프를 구매하시면 받을수 있습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기