2013년 7월 11일 목요일

도비 H3C GB0-283 시험

IT인증시험에 도전해보려는 분들은 회사에 다니는 분들이 대부분입니다. 승진을 위해서나 연봉협상을 위해서나 자격증 취득은 지금시대의 필수입니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프는 회사다니느라 바쁜 나날을 보내고 있는 분들을 위해 준비한 시험준비공부자료입니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프를 구매하여 pdf버전을 공부하고 소프트웨어버전으로 시험환경을 익혀 시험보는게 두렵지 않게 해드립니다. 문제가 적고 가격이 저렴해 누구나 부담없이 애용 가능합니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프를 데려가 주시면 기적을 안겨드릴게요.


H3C인증 GB0-283시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? H3C인증 GB0-283시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프와의 근사한 만남이H3C인증 GB0-283패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의H3C인증 GB0-283덤프로 시험패스에 고고싱하세요.


연구결과에 의하면H3C인증 GB0-283시험은 너무 어려워 시험패스율이 낮다고 합니다. ITExamDump의 H3C인증 GB0-283덤프와 만나면H3C인증 GB0-283시험에 두려움을 느끼지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의 H3C인증 GB0-283덤프는 엘리트한 IT전문가들이 실제시험을 연구하여 정리해둔 퍼펙트한 시험대비 공부자료입니다. 저희 덤프만 공부하시면 시간도 절약하고 가격도 친근하며 시험준비로 인한 여러방면의 스트레스를 적게 받아H3C인증 GB0-283시험패스가 한결 쉬워집니다.


시험 번호/코드: GB0-283

시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)

많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.


GB0-283 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html


NO.1 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

H3C자료   GB0-283   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283

NO.2 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

H3C   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283

NO.3 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283덤프   GB0-283

NO.4 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283

NO.5 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.6 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283 dump   GB0-283 dumps   GB0-283시험문제

NO.7 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C dump   GB0-283   GB0-283자격증

NO.8 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283자격증

NO.9 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C dump   GB0-283   GB0-283자료   GB0-283

NO.10 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C최신덤프   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283

NO.11 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283시험문제   GB0-283시험문제

NO.12 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C   GB0-283   GB0-283자료   GB0-283덤프

NO.13 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C자료   GB0-283덤프   GB0-283 pdf   GB0-283   GB0-283

NO.14 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C dumps   GB0-283 pdf   GB0-283덤프   GB0-283

NO.15 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

H3C기출문제   GB0-283시험문제   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283

NO.16 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C자격증   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.17 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C자격증   GB0-283   GB0-283

NO.18 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C인증   GB0-283덤프   GB0-283

NO.19 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C기출문제   GB0-283자격증   GB0-283자격증   GB0-283시험문제   GB0-283   GB0-283

NO.20 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283시험문제   GB0-283

NO.21 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C최신덤프   GB0-283   GB0-283시험문제

NO.22 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

H3C   GB0-283 dump   GB0-283자격증   GB0-283시험문제

NO.23 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C덤프   GB0-283자격증   GB0-283 pdf   GB0-283 dumps

NO.24 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C덤프   GB0-283   GB0-283

NO.25 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283시험문제

NO.26 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C   GB0-283최신덤프   GB0-283최신덤프   GB0-283   GB0-283

NO.27 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

H3C기출문제   GB0-283   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283

NO.28 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

H3C   GB0-283기출문제   GB0-283 dump   GB0-283자료   GB0-283

NO.29 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C   GB0-283   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283 dumps

여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는H3C인증GB0-283시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에H3C인증GB0-283시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약H3C인증GB0-283시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기