2013년 10월 9일 수요일

Oracle 자격증 1Z0-542 시험문제와 답

ITExamDump에서는 Oracle인증 1Z0-542시험을 도전해보시려는 분들을 위해 퍼펙트한 Oracle인증 1Z0-542덤프를 가벼운 가격으로 제공해드립니다.덤프는Oracle인증 1Z0-542시험의 기출문제와 예상문제로 제작된것으로서 시험문제를 거의 100%커버하고 있습니다. ITExamDump제품을 한번 믿어주시면 기적을 가져다 드릴것입니다.

ITExamDump사이트에서 제공하는Oracle 인증1Z0-542 덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump의 를Oracle 인증1Z0-542 덤프공부자료를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험 덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용 전부를 환불해드릴것입니다. ITExamDump제품으로 자격증을 정복합시다!

시험 번호/코드: 1Z0-542
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Content Management Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2013-10-08

한번에Oracle인증1Z0-542시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Oracle 1Z0-542인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-542덤프공부가이드에는Oracle인증 1Z0-542시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어Oracle인증 1Z0-542시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. Oracle인증 1Z0-542시험에서 떨어지는 경우Oracle인증 1Z0-542덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.

ITExamDump에서 출시한 Oracle인증1Z0-542 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Oracle인증1Z0-542시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Oracle인증1Z0-542 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

1Z0-542 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html

NO.1 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542인증   1Z0-542 pdf

NO.2 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle   1Z0-542덤프   1Z0-542 dump   1Z0-542 dumps   1Z0-542 dump

NO.3 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542인증

NO.4 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle   1Z0-542 dump   1Z0-542   1Z0-542

NO.5 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle   1Z0-542 dumps   1Z0-542   1Z0-542 pdf

NO.6 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle시험문제   1Z0-542최신덤프   1Z0-542덤프   1Z0-542

NO.7 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle   1Z0-542최신덤프   1Z0-542 dumps   1Z0-542

NO.8 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle시험문제   1Z0-542   1Z0-542자격증   1Z0-542최신덤프

NO.9 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 dumps   1Z0-542기출문제

NO.10 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle   1Z0-542자격증   1Z0-542   1Z0-542시험문제   1Z0-542   1Z0-542

ITexamdump의 MB6-700덤프의 VCE테스트프로그램과 HP3-C29덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-J66시험에 대비한 고품질 덤프와 VCP-510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB6-871시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html

댓글 없음:

댓글 쓰기