Zend-Technologies 100-500인증시험패스에는 많은 방법이 있습니다. 먼저 많은 시간을 투자하고 신경을 써서 전문적으로 과련 지식을 터득한다거나; 아니면 적은 시간투자와 적은 돈을 들여 ITExamDump의 인증시험덤프를 구매하는 방법 등이 있습니다.
우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의Zend-Technologies 100-500시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.
목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? Zend-Technologies인증 100-500시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Zend-Technologies인증 100-500덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Zend-Technologies인증 100-500덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에Zend-Technologies인증 100-500패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump의Zend-Technologies인증 100-500시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. Zend-Technologies인증 100-500덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.
Zend-Technologies인증100-500시험을 위하여 최고의 선택이 필요합니다. ITExamDump 선택으로 좋은 성적도 얻고 하면서 저희 선택을 후회하지 않을것니다.돈은 적게 들고 효과는 아주 좋습니다.우리ITExamDump여러분의 응시분비에 많은 도움이 될뿐만아니라Zend-Technologies인증100-500시험은 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.작은 돈을 투자하고 이렇게 좋은 성과는 아주 바람직하다고 봅니다.
시험 번호/코드: 100-500
시험 이름: Zend-Technologies (Zend Framework Certification Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 202 문항
업데이트: 2014-02-07
ITExamDump를 선택함으로 여러분은 Zend-Technologies 인증100-500시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 Zend-Technologies 인증100-500시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는Zend-Technologies 인증100-500덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며Zend-Technologies 인증100-500시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.
인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Zend-Technologies인증 100-500시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Zend-Technologies인증 100-500시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.
100-500 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/100-500.html
NO.1 Celina works as a Database Administrator for Tech Mart Inc. The company uses an Oracle
database. The database contains a table named Employees. Following is the structure of the table:
EmpID NUMBER (5) PRIMARY KEY
EmpName VARCHAR2 (35) NOT NULL
Salary NUMBER (9, 2) NOT NULL
Commission NUMBER (4, 2)
ManagerName VARCHAR2 (25)
ManagerID NUMBER (5)
Celina wants to display the names of employees and their managers, using a self join. Which of the
following SQL statements will she use to accomplish this?
Each correct answer represents a complete solution. Choose two.
A. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e, Employeesm WHERE e.EmpID =
m.ManagerID;
B. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e INNER JOIN Employeesm ON e.EmpID
= m.ManagerID;
C. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e LEFT OUTER JOIN Employees m ON
e.EmpID = m.ManagerID;
D. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e SELF JOIN Employeesm ON e.EmpID =
m.ManagerID;
Answer: A,B
Zend-Technologies 100-500인증 100-500 100-500기출문제
NO.2 You have a table created as follows:
create table foo (c1 int, c2 char(30), c3 int, c4 char(10)) If column c1 is unique, which of the
following indexes would optimize the statement given below?
Select distinct (c1), c3 from foo where c1=10
A. create unique index foox on foo (c1) include (c3)
B. create index foox on foo (c1)
C. create index foox on foo (c1,c3)
D. create unique index foox on foo (c1,c3)
Answer: A
Zend-Technologies 100-500시험문제 100-500기출문제 100-500 100-500
NO.3 Which of the following functions sets up start and end element handlers?
A. xml_parse_into_struct()
B. xml_parser_create_ns()
C. xml_set_object()
D. xml_set_element_handler()
Answer: D
Zend-Technologies 100-500 dumps 100-500 100-500
NO.4 Which of the following methods will you use to retain the identity across requests according to
the PHP session configuration?
A. isValid()
B. getIdentity()
C. Zend_Auth::authenticate()
D. getCode()
Answer: C
Zend-Technologies 100-500 100-500시험문제 100-500 dump
NO.5 Fill in the blank with the appropriate method name.
The__________ method is used to send an email in the HTML format.
Answer: setBodyHTML()
NO.6 In which of the following situations will you use the set_exception_handler() function?
A. When you want to restore a previously defined exception handler function.
B. When the try/catch block is unable to catch an exception.
C. When you want to set a user-defined function to handle errors.
D. When you want to generate a user-level error/warning/notice message.
Answer: B
Zend-Technologies 100-500 100-500
NO.7 Which of the following code snippets will you use to instantiate Zend_XmlRpc_Server?
A. $server = Zend_Xml::Zend_XmlRpc_Server()
B. $server = new Zend_Xml();
C. $server = new Zend_XmlRpc_Server();
D. $server = create_new_Zend_XmlRpc_Server()
Answer: C
Zend-Technologies자격증 100-500 100-500 100-500 100-500최신덤프
NO.8 You want to retrieve all the data from any given table. You also want to ensure that no
duplicate values are displayed. Which of the following SQL statements will you use to accomplish
the task?
A. SELECT...TOP
B. SELECT...WHERE
C. SELECT...DISTINCT
D. SELECT...ALL
Answer: C
Zend-Technologies 100-500 dumps 100-500
NO.9 Which of the following are the configuration files that are used in Zend_Config?
A. Zend_Config_Server
B. Zend_Config_Xml
C. Zend_Config_Db
D. Zend_Config_Ini
Answer: B,D
Zend-Technologies 100-500 100-500 100-500 dumps
NO.10 Which of the following functions can be used as a countermeasure to a Shell Injection attack?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. mysql_real_escape_string()
B. escapeshellcmd()
C. regenerateid()
D. escapeshellarg()
Answer: B,D
Zend-Technologies 100-500 100-500 100-500
NO.11 You want to set the form method in post and action to /uc/zend.php when you are using the
Zend_Form class. Which of the following code snippets will you use to accomplish the task?
A. <?php
$form->setAction('/uc/zend.php')
->setMethod('post');
B. <?php
echo "<form action=\"/uc/zend.php \" method=POST>";
C. <?php
$form->('/uc/zend.php')
->('post');
D. <?php
$form->Zend::setAction('/uc/zend.php')
->Zend::setMethod('post');
Answer: A
Zend-Technologies dumps 100-500 100-500자격증
NO.12 You want a formatted date for an RSS feed. Which of the following code syntaxes will you use
to accomplish the task?
A. Zend_Date::RSSFEED
B. Zend_Date::RSS
C. $RSS= new Zend_RSS_Date()
D. Zend_Date->RSS
Answer: B
Zend-Technologies 100-500덤프 100-500 dump 100-500자격증
NO.13 Which of the following actions may fail if you have exceeded your quota limit?
A. addTo()
B. send()
C. addBcc()
D. appendMessage()
Answer: D
Zend-Technologies최신덤프 100-500 dumps 100-500최신덤프
NO.14 Which of the following is used to create a new Memory Manager?
A. Zend_Memory::factory()
B. Zend_Memory->NewMemoryManager()
C. Zend_Memory->factory()
D. Zend_Memory::NewMemoryManager()
Answer: A
Zend-Technologies 100-500 100-500기출문제
NO.15 Which of the following methods in Zend_Controller_Action can be used for resetting the state
when multiple controllers use the same helper in the chained actions?
A. preDispatch()
B. setActionController()
C. postDispatch()
D. init()
Answer: D
Zend-Technologies 100-500 100-500 100-500덤프 100-500시험문제
ITexamdump의 1z0-457덤프의 VCE테스트프로그램과 C4120-783덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-344시험에 대비한 고품질 덤프와 650-304시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-484시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기