많은 분들은PMI PMI-100인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로PMI PMI-100인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의PMI PMI-100합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는PMI PMI-100구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
여러분이 우리PMI PMI-100문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게PMI PMI-100시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.
시험 번호/코드: PMI-100
시험 이름: PMI (CAPM (Certified Associate in Project Management) Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 650 문항
업데이트: 2014-02-07
PMI인증 PMI-100시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. PMI인증 PMI-100시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의PMI인증 PMI-100는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. PMI인증 PMI-100덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.
It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이PMI PMI-100를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.PMI PMI-100은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도PMI PMI-100인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.
PMI PMI-100인증시험패스에는 많은 방법이 있습니다. 먼저 많은 시간을 투자하고 신경을 써서 전문적으로 과련 지식을 터득한다거나; 아니면 적은 시간투자와 적은 돈을 들여 ITExamDump의 인증시험덤프를 구매하는 방법 등이 있습니다.
ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여PMI PMI-100관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리PMI PMI-100도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.
PMI-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/PMI-100.html
NO.1 A project manager has just been assigned to a new project and has been given the approved
project charter. The FIRST thing the project manager must do is:
A. Create a project scope statement.
B. Confirm that all the stakeholders have had input to the scope.
C. Analyze project risk.
D. Begin work on a project management plan.
Answer: B
PMI dumps PMI-100 PMI-100시험문제 PMI-100
NO.2 Which of the following statements is in agreement with McGregor's concepts concerning
Theory X and Theory Y managers?
A. All of the other alternatives apply
B. Theory X managers tend to be autocratic whereas Theory Y managers are more likely to delegate
responsibility
C. Both 1) Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change,
and 2) Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
D. Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
E. Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change
Answer: A
PMI자료 PMI-100 dump PMI-100 PMI-100
NO.3 Monitor and control project work is a process of which of the following knowledge areas?
A. Project risk management
B. Project scope management
C. Project time management
D. Project integration management
Answer: D
PMI PMI-100 PMI-100 PMI-100
NO.4 Which of the following is not a cost of non-conformance?
A. maintenance and calibration
B. warranty repairs
C. All of the other alternatives apply.
D. scrap
E. rework
Answer: A
PMI기출문제 PMI-100자격증 PMI-100 PMI-100 dump PMI-100 pdf PMI-100
NO.5 Which of the following will be required to perform simu-lation for schedule risk analysis?
A. Activity list and activity attributes
B. Schedule network diagram and duration estimates
C. Schedule data and activity resource requirements
D. Milestone list and resource breakdown structure
Answer: B
PMI최신덤프 PMI-100 PMI-100 PMI-100최신덤프
NO.6 Verification of project deliverables occurs during which process?
A. Develop preliminary project scope statement.
B. Close Project or Phase.
C. Develop project charter.
D. Create WBS.
Answer: B
PMI기출문제 PMI-100 PMI-100인증 PMI-100 PMI-100
NO.7 A project becomes officially authorized when which of the following occurs?
A. Project manager is appointed
B. Stakeholders approve the project
C. Project charter is approved
D. Project sponsor approves the project
Answer: C
PMI최신덤프 PMI-100 PMI-100 dumps PMI-100인증
NO.8 Which may be employed to shorten a schedule without changing the scope of the task?
A. Alter to task priorities.
B. Releasing resources earlier from tasks which were scheduled with a late start.
C. Fast tracking or Crashing
D. Fast tracking.
E. Crashing
Answer: D
PMI PMI-100시험문제 PMI-100 PMI-100인증
NO.9 Communication always makes use of.
A. words
B. All of the other alternatives apply.
C. language
D. gestures
E. symbols
Answer: B
PMI PMI-100덤프 PMI-100덤프
NO.10 Risk mitigation includes all but which of the following:
A. performing contingent planning
B. Obtaining insurance against loss
C. Developing system (policies, procedures, responsibilities)
D. identification of project risks.
E. developing planning alternatives
Answer: D
PMI dumps PMI-100 PMI-100
ITexamdump의 1Y0-300덤프의 VCE테스트프로그램과 70-583덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-927시험에 대비한 고품질 덤프와 70-688시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-694시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기