우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Alcatel-Lucent 4A0-109관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다
시험 번호/코드: 4A0-109
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Triple Play Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2014-02-10
ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.
ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. Alcatel-Lucent 4A0-109덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. Alcatel-Lucent 4A0-109덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?
Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험문제에 대비하여 제작한Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.
4A0-109 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-109.html
NO.1 What are the minimum requirements for the Residential Gateway? Choose 2.
A. NAT support
B. Support Routed and bridged mode
C. Multicast (IGMP) support
D. Support IP packet filtering
E. Be able to terminate multiple access mediums
Answer: AC
Alcatel-Lucent dumps 4A0-109 4A0-109 dump 4A0-109 4A0-109
NO.2 Which of the following is not a TPSDA network zone?
A. Home
B. Broadband Access
C. Broadband Aggregation
D. Broadband Metro
E. IP Services Edge
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109인증 4A0-109최신덤프
NO.3 The Alcatel 7302 ISAM is typically located in:
A. The customer home
B. The Serving Area Interface (SAI)
C. The provider Central Office (CO)
D. The video headend
Answer: C
Alcatel-Lucent덤프 4A0-109 4A0-109기출문제 4A0-109 4A0-109
NO.4 The Broadband Service Access Node (BSAN) may be:
A. The Alcatel 7330 FTTN ISAM
B. The Alcatel 7342 FTTU ISAM
C. Neither (a) or (b)
D. Both (a) and (b)
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109인증
NO.5 Which technical development allowed the deployment of IP protocol features at any point in the
network?
A. The invention of ATM
B. The IP enabling of the DSLAM
C. The usage of IP in the home network
D. The usage of an IP enabled BSA
Answer: B
Alcatel-Lucent 4A0-109최신덤프 4A0-109자료
NO.6 Which of the following may be connected to the RG in the subscriber home network? Choose the best
answer.
A. P.C.
B. TV with STB
C. Gaming console
D. LAN switch
E. Any Ethernet connected device
Answer: E
Alcatel-Lucent덤프 4A0-109 4A0-109 4A0-109최신덤프
NO.7 True or False. The RG is typically provider managed in Triple Play Services?
A. True
B. False
Answer: A
Alcatel-Lucent자료 4A0-109 dumps 4A0-109 4A0-109
NO.8 The internal BSAN architecture is composed of which of the following?
A. Line Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
B. Link Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
C. Link Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
D. Line Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
Answer: A
Alcatel-Lucent기출문제 4A0-109 4A0-109
NO.9 Choose the best answer to complete the following statement. Ethernet frames transmitted by the RG
contain:
A. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits of all zero
B. 802.1Q VLAN ID randomly assigned by the RG and 802.1P priority bits of all zero
C. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits randomly assigned by the RG
D. 802.1Q VLAN ID of one and 802.1P priority bits of all ones
E. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits as assigned by the application
Answer: E
Alcatel-Lucent 4A0-109 dump 4A0-109 pdf
NO.10 Why does the RG operate as a DHCP server?
A. As a local backup in case the provider DHCP server is unreachable
B. The subscriber may choose to manage their own IP addresses
C. The RG will never operate as a DHCP server
D. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in routed mode
E. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in bridged mode
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109덤프 4A0-109 4A0-109기출문제
ITexamdump의 3103덤프의 VCE테스트프로그램과 000-N38덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-303시험에 대비한 고품질 덤프와 74-325시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB5-705시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기