ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Apple인증9L0-408시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Apple인증9L0-408시험에 많은 도움이9L0-408될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는9L0-408테스트버전과 문제집은 모두9L0-408인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에9L0-408시험을 패스하실 수 있습니다.
Apple 9L0-408인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Apple인증시험중의9L0-408시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
Apple 인증 9L0-408시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
ITExamDump에서 Apple인증 9L0-408덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Apple인증 9L0-408덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.
시험 번호/코드: 9L0-408
시험 이름: Apple (Mac Integration Basics 10.8 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2014-02-10
Apple인증 9L0-408시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Apple인증 9L0-408시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Apple인증 9L0-408덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Apple인증 9L0-408덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
Apple인증 9L0-408덤프로Apple시험을 패스,하지 못하셨다구요? 최선을 다했는데도 실패하였다는 말은 영원히 하지마세요. Apple인증 9L0-408시험을 패스하는 방법은 많고도 많습니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프로 시험에 다시 도전해보세요. ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프는 착한 가격에 100%에 달하는 적중율과 패스율을 보장해드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용을 환불처리해드립니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프로 시험패스를 꿈꿔보세요.
ITExamDump는 많은 분들이Apple인증9L0-408시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Apple인증9L0-408 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Apple인증9L0-408시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.
9L0-408 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9L0-408.html
NO.1 What is SMTP's role in email transactions?
A. SMTP transfers outgoing email from the sender's mail server to the recipient's mail server.
B. SMTP provides the mail server with user account information, including the user ID and email
address for arequested user account.
C. SMTP translates IP addresses into domain names, and vice versa.
D. SMTP transfers incoming email from the recipient's mail server to the recipient's local mailbox.
Answer: A
Apple인증 9L0-408 dump 9L0-408기출문제 9L0-408 9L0-408시험문제 9L0-408 dump
NO.2 Which protocol does OS X use to print to a printer shared by a Windows computer?
A. PPTP
B. L2TP
C. LPD
D. SMB
Answer: C
Apple 9L0-408 9L0-408 9L0-408시험문제
NO.3 You are setting up Time Machine on your Mac. Where can Time Machine store its backup files?
A. iCloud
B. DVD-R disc
C. external USB hard disk
D. internal startup volume
Answer: C
Apple 9L0-408 pdf 9L0-408 9L0-408인증
NO.4 The SMB protocol is used to _____________.
A. establish video conferences between users of the Messages application
B. share screens between Mac users
C. send email messages from Windows computers
D. provide Windows users access to shared files
Answer: D
Apple인증 9L0-408 9L0-408 9L0-408
NO.5 In OS X Mountain Lion, which of these can you use to set a firmware password?
A. The Users & Groups pane of System Preferences
B. The Security pane of System Preferences
C. The Firmware Password utility in /System/Library/CoreServices/
D. The Firmware Password utility on the Recovery partition
Answer: D
Apple 9L0-408 9L0-408최신덤프 9L0-408인증
NO.6 You configured a Mac with OS X Mountain Lion to share its connected USB printer over the
network. Why might a Windows user be unable to print to the shared printer?
A. The printer needs to be selected in the Print Sharing control panel on the Windows computer.
B. The Windows computer hasn't been upgraded with the appropriate Service Pack.
C. Apple Print Services for Windows hasn't been installed on the Windows computer.
D. OS X Mountain Lion doesn't support sharing printers with Windows computers.
Answer: D
Apple자료 9L0-408기출문제 9L0-408자격증 9L0-408자격증 9L0-408 9L0-408 dump
NO.7 Which technology does iChat use for video chats?
A. Flash
B. MPEG IMX
C. DVCPro
D. Pixlet
E. H.264
Answer: E
Apple 9L0-408덤프 9L0-408 9L0-408기출문제
Reference:http://video-chat-im-software-review.toptenreviews.com/ichat-review.html(third last
paragraph)
NO.8 Which messaging protocol does Messages in OS X Mountain Lion support?
A. IRC
B. MSNP
C. SMS
D. XMPP
Answer: D
Apple자료 9L0-408 9L0-408 9L0-408자료
NO.9 In addition to Mail, which THREE other applications can you use to set up a new account to
access a Microsoft Exchange Server? (Select 3)
A. System Preferences
B. Messages
C. Contacts
D. Keychain Access
E. Directory Utility
F. Calendar
Answer: A,C,F
Apple 9L0-408인증 9L0-408자료
NO.10 On a Mac, you are adding a new Mail account that will access an Exchange server. The server
has Autodiscover enabled. What is the minimum information you need in order to add the account?
A. the Exchange email address and password
B. the Exchange email address and password, and the Exchange Server IP address or domain name
C. the Exchange email address and password, the Exchange Server IP address or domain name, and
the Exchangeserver admin account name
D. the Exchange email address
Answer: A
Apple 9L0-408 9L0-408
ITexamdump의 074-409덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-061덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C2040-442시험에 대비한 고품질 덤프와 IIA-CCSA시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C4040-124시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기