성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Microsoft인증 MB5-629시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Microsoft인증 MB5-629덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.
ITExamDump전문가들은Microsoft MB5-629인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.Microsoft MB5-629인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게Microsoft MB5-629인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다
Microsoft MB5-629인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.Microsoft MB5-629시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테Microsoft MB5-629시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의Microsoft MB5-629시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
시험 번호/코드: MB5-629
시험 이름: Microsoft (Microsoft Forecaster 7.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2014-03-04
ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Microsoft인증 MB5-629시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Microsoft인증 MB5-629덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
MB5-629 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-629.html
NO.1 Your Microsoft Forecaster Company uses 2 segments: Departments (DEP) and Accounts (ACC). You
are creating a Report using the Report Wizard. Your Report Line uses Accounts and your Column uses
Periods. What is the correct prompt value for the Report?
A. PER
B. DEP, ACC=c
C. ACC
D. DEP
Answer: D
Microsoft MB5-629 MB5-629덤프 MB5-629 dumps MB5-629 dump
NO.2 What is the default display for a Column?
A. Label
B. Code
C. ID
D. Type
Answer: A
Microsoft자격증 MB5-629시험문제 MB5-629최신덤프 MB5-629인증
NO.3 The Administrator has setup a new Input Set for the coming year. The Administrator added it to the
Input menu. A user has stated that the Input Set is not available in their list of available Input Sets. What
could be the cause? Choose the 2 that apply.
A. The Command field contains the wrong Input Set Label in the Menu
B. The Type is not set to E in the Input Menu
C. The Security option for Data Input was not enabled for the group
D. The Security option for Menus was not enabled for the group
Answer: A, C
Microsoft MB5-629자격증 MB5-629 pdf MB5-629 pdf MB5-629
NO.4 Entering a 'Z' in the Afterskip field of the Line will cause the rows to be displayed in which manner?
A. Explode to one level
B. Explode up one level
C. Explode to Posting level
D. Explode above
Answer: C
Microsoft MB5-629 MB5-629기출문제 MB5-629시험문제 MB5-629
NO.5 A Detail Report was created to display Human Resource data. When the report is run, employees are
duplicated. What is true about the report definition?
A. The Line does not list the detail table
B. The Report Worksheet does not contain a Detail Filter
C. The Report Worksheet contains the wrong Prompt
D. The Report Worksheet does not contain a Column
Answer: B
Microsoft MB5-629기출문제 MB5-629 MB5-629 MB5-629
NO.6 The default drill order for a Report is based on which of the following?
A. The Reversible Segment
B. The Assignable Segment
C. The order defined in the Segments definition window
D. The Rollup structure
Answer: C
Microsoft최신덤프 MB5-629자격증 MB5-629시험문제 MB5-629
NO.7 Which of the following are valid Format options? Choose the 2 that apply.
A. PAGEBREAK
B. PRINTMARGIN
C. ZEROSHOW
D. LEGAL
Answer: C, D
Microsoft자료 MB5-629시험문제 MB5-629기출문제 MB5-629덤프 MB5-629 MB5-629자격증
NO.8 You are the Budget Administrator and need to create a Calculation to automatically generate a
Calculation Formula based on a Summary Account. Which Function would you use?
A. @COM
B. @BBAL
C. @ROLLUP
D. @FACT
Answer: C
Microsoft MB5-629자료 MB5-629자료 MB5-629
NO.9 Lines are used for which of the following? Choose the 2 that apply.
A. Format Sets
B. Advanced Tasks
C. Reports
D. Menus
Answer: B, C
Microsoft인증 MB5-629기출문제 MB5-629 MB5-629기출문제 MB5-629기출문제
NO.10 Which is the correct syntax for a Calculation on a Concatenated Report?
A. YTDGRPP=(TGRP.BY2XXX$)/(TREV.B2XXX$)*50
B. YTDGRPP=([TGRP.BY2XXX$])/([TREV.B2XXX$])*50
C. YTDGRPP=([TGRP:BY2XXX$])/([TREV:B2XXX$])*50
D. YTDGRPP=(TGRP:BY2XXX$)/(TREV:B2XXX$)*50
Answer: B
Microsoft자격증 MB5-629 MB5-629최신덤프 MB5-629 MB5-629기출문제 MB5-629
ITexamdump의 000-781덤프의 VCE테스트프로그램과 74-324덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-E58시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-593시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z1-061시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기