ITExamDump EMC인증E20-690시험덤프 구매전 구매사이트에서 무료샘플을 다운받아 PDF버전 덤프내용을 우선 체험해보실수 있습니다. 무료샘플을 보시면ITExamDump EMC인증E20-690시험대비자료에 믿음이 갈것입니다.고객님의 이익을 보장해드리기 위하여ITExamDump는 시험불합격시 덤프비용전액환불을 무조건 약속합니다. ITExamDump의 도움으로 더욱 많은 분들이 멋진 IT전문가로 거듭나기를 바라는바입니다.
우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.EMC E20-690인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%EMC E20-690인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.
ITExamDump의 EMC인증 E20-690덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 EMC인증 E20-690덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 EMC인증 E20-690덤프만 공부하시면EMC인증 E20-690시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.
시험 번호/코드: E20-690
시험 이름: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 116 문항
업데이트: 2014-03-26
ITExamDump의EMC인증 E20-690 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. EMC인증 E20-690덤프로EMC인증 E20-690시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. EMC인증 E20-690덤프는 실제EMC인증 E20-690시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이EMC인증E20-690시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다, ITExamDump 에서는 일년무료 업뎃을 제공하며, ITExamDump 의 덤프들은 모두 높은 정확도를 자랑합니다. ITExamDump 선택함으로 여러분이EMC인증E20-690시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.
ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은E20-690시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.
E20-690 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-690.html
NO.1 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A
EMC E20-690 dumps E20-690 dumps E20-690시험문제 E20-690 E20-690
NO.2 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C
EMC E20-690 dumps E20-690
NO.3 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690 dumps
NO.4 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C
EMC E20-690 E20-690 E20-690기출문제 E20-690자격증
NO.5 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690 E20-690 E20-690
NO.6 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B
EMC E20-690기출문제 E20-690 E20-690
NO.7 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D
EMC덤프 E20-690 E20-690 E20-690 E20-690인증 E20-690자료
NO.8 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A
EMC E20-690자료 E20-690
NO.9 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A
EMC E20-690덤프 E20-690 E20-690
NO.10 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A
EMC인증 E20-690 E20-690 E20-690 E20-690자격증
NO.11 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A
EMC자료 E20-690 E20-690 E20-690덤프
NO.12 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A
EMC E20-690 E20-690
NO.13 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A
EMC E20-690 E20-690 E20-690 E20-690 dump E20-690
NO.14 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B
EMC pdf E20-690 dump E20-690
NO.15 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A
EMC덤프 E20-690 dumps E20-690덤프 E20-690
ITexamdump의 SY0-301덤프의 VCE테스트프로그램과 CAT-440덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Z0-409시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TPLM30_66시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CIA-Part2시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기