2014년 3월 17일 월요일

Pegasystems 자격증 PEGACCA 시험덤프

많은 사이트에서도 무료Pegasystems PEGACCA덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한Pegasystems PEGACCA데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Pegasystems PEGACCA관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Pegasystems PEGACCA시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

ITExamDump에서 출시한 Pegasystems인증PEGACCA 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Pegasystems인증PEGACCA시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Pegasystems인증PEGACCA 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

Pegasystems인증 PEGACCA시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의Pegasystems인증 PEGACCA덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의Pegasystems인증 PEGACCA덤프는Pegasystems인증 PEGACCA실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.

시험 번호/코드: PEGACCA
시험 이름: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2014-03-16

다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은Pegasystems인증PEGACCA시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로Pegasystems인증PEGACCA시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이Pegasystems인증PEGACCA시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.

ITExamDump 의 Pegasystems인증 PEGACCA시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. Pegasystems인증 PEGACCA시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 Pegasystems인증 PEGACCA덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한Pegasystems인증 PEGACCA덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.

ITExamDump는Pegasystems PEGACCA인증시험의 촉매제 같은 사이트입니다.Pegasystems PEGACCA인증시험 관연 덤프가 우리ITExamDump에서 출시되었습니다. 여러분이Pegasystems PEGACCA인증시험으로 나 자신과 자기만의 뛰어난 지식 면을 증명하고 싶으시다면 우리 ITExamDump의Pegasystems PEGACCA덤프자료가 많은 도움이 될 것입니다.

PEGACCA 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/PEGACCA.html

NO.1 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D

Pegasystems dump   PEGACCA   PEGACCA시험문제   PEGACCA

NO.2 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C

Pegasystems기출문제   PEGACCA   PEGACCA자격증   PEGACCA dump   PEGACCA최신덤프   PEGACCA인증

NO.3 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D

Pegasystems   PEGACCA시험문제   PEGACCA인증
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B

Pegasystems덤프   PEGACCA기출문제   PEGACCA
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D

Pegasystems덤프   PEGACCA기출문제   PEGACCA   PEGACCA

NO.4 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B

Pegasystems최신덤프   PEGACCA   PEGACCA최신덤프   PEGACCA인증

NO.5 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D

Pegasystems   PEGACCA   PEGACCA   PEGACCA   PEGACCA pdf   PEGACCA기출문제

NO.6 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C

Pegasystems최신덤프   PEGACCA   PEGACCA기출문제

NO.7 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA dumps   PEGACCA   PEGACCA dumps   PEGACCA덤프

NO.8 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B

Pegasystems   PEGACCA dump   PEGACCA자료   PEGACCA dumps

ITexamdump의 000-503덤프의 VCE테스트프로그램과 JK0-U11덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-E56시험에 대비한 고품질 덤프와 98-372시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 642-467시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/PEGACCA.html

댓글 없음:

댓글 쓰기