Lpi인증 117-102시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Lpi인증 117-102시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Lpi인증 117-102덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Lpi인증 117-102덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Lpi인증 117-102시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Lpi인증 117-102덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?
ITExamDump의 Lpi인증 117-102시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. Lpi인증 117-102덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 Lpi인증 117-102덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
ITExamDump는 여러분의 시간을 절약해드릴 뿐만 아니라 여러분들이 안심하고 응시하여 순조로이 패스할수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려 져있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여Lpi 117-102관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. 우리는ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. 우리Lpi 117-102도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다. ITExamDump선택은 틀림없을 것이며 여러분의 만족할만한 제품만을 제공할것입니다.
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Lpi인증117-102시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Lpi인증117-102시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
ITExamDump는Lpi인증117-102시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Lpi인증117-102시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Lpi인증117-102시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.
시험 번호/코드: 117-102
시험 이름: Lpi (Lpi Level 1 Exam 102)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 568 문항
업데이트: 2014-04-02
117-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-102.html
NO.1 Which of the following lines would you find in the file /etc/resolv.conf?
A. order hosts,bind
B. 192.168.168.4 dns-server
C. hosts: files,dns
D. domain mycompany.com
Answer: D
Lpi최신덤프 117-102 pdf 117-102
NO.2 Which configuration file does sudo read when determining if a user is permitted to run applications with
root privileges?
A. /etc/groups
B. /etc/passwd
C. /etc/sudoers
D. /etc/sudo.conf
Answer: C
Lpi 117-102최신덤프 117-102기출문제 117-102
NO.3 For accessibility assistance, which of the following programs is an on-screen keyboard?
A. xkb
B. atkb
C. GOK
D. xOSK
Answer: C
Lpi시험문제 117-102 117-102 117-102자료
NO.4 What entry can you add to syslog.conf file to have all syslog messages generated by your system go to
virtual console 12?
A. *.* /dev/tty12
B. /var/log/messages | /dev/tty12
C. | /dev/tty12
D. syslog tty12
E. mail.* /dev/tty12
Answer: A
Lpi 117-102 117-102 117-102기출문제 117-102기출문제 117-102자료
NO.5 Which of the following words is used to restrict the records that are returned from a SELECT query
based on a supplied criteria for the values in the records?
A. LIMIT
B. FROM
C. WHERE
D. IF
Answer: C
Lpi 117-102자격증 117-102시험문제 117-102최신덤프 117-102자격증
NO.6 Which command will print the exit value of the previous command to the screen in bash?
A. echo $?
B. echo $#
C. echo $exit
D. echo $status
E. echo $&
Answer: A
Lpi덤프 117-102 117-102 117-102기출문제
NO.7 The legacy program for sending files to the printer queues from the command line is:
A. lpd
B. lpr
C. lpq
D. lpp
Answer: B
Lpi 117-102기출문제 117-102 117-102자료 117-102자료 117-102
NO.8 Suppose that the command netstat -a hangs for a long time without producing output. You might
suspect:
A. a problem with NFS
B. a problem with DNS
C. a problem with NIS
D. a problem with routing
E. that the netstat daemon has crashed
Answer: B
Lpi 117-102 117-102최신덤프 117-102덤프
NO.9 Which statement is true regarding the following /etc/resolv.conf file?
search example.com
127.0.0.1
208.77.188.166
A. There is a syntax error
B. If DNS queries to the localhost fail, the server 208.77.188.166 will be queried
C. example.com will be appended to all host lookups
D. The DNS servers at 127.0.0.1 and 208.77.188.166 will be queried in a round robin fashion
E. The DNS server with the shortest ping time will be queried first. If the lookup fails, the second server
will be queried
Answer: A
Lpi dumps 117-102최신덤프 117-102 117-102 117-102기출문제
NO.10 Which of the following is NOT a Mail Transport Agent?
A. exim
B. postfix
C. sendmail
D. qmail
E. mail
Answer: E
Lpi 117-102 117-102 117-102
NO.11 What output will the following command $ seq 10 produce?
A. A continuous stream of numbers increasing in increments of 10 until stopped
B. The numbers 1 through 10 with one number per line
C. The numbers 0 though 9 with one number per line
D. The number 10 to standard output
Answer: B
Lpi기출문제 117-102자료 117-102덤프 117-102 117-102기출문제
NO.12 On a system running the K Display Manager, when is the /etc/kde4/kdm/Xreset script automatically
executed?
A. When KDM starts
B. When a users x session exits
C. When KDM crashes
D. When x is restarted
E. When x crashes
Answer: B
Lpi 117-102자격증 117-102
NO.13 Which of the following is the command used to deactivate a network interface?
A. ifdown
B. ipdown
C. net
D. netdown
Answer: A
Lpi 117-102 117-102덤프 117-102
NO.14 What output will the command $ seq 1 5 20 produce?
A. 1 6 11 16
B. 1 5 10 15
C. 1 2 3 4
D. 2 3 4 5
E. 5 10 15 20
Answer: A
Lpi pdf 117-102기출문제 117-102 117-102시험문제 117-102자격증
NO.15 What is the purpose of the Sticky Keys feature in x?
A. To assist users who have difficulty holding down multiple keys at once
B. To prevent repeated input of a single character if the key is held down
C. To ignore brief keystrokes according to a specified time limit
D. To repeat the input of a single character
Answer: A
Lpi 117-102 117-102최신덤프
NO.16 Which file, when using Sendmail or a similar MTA system, will allow a user to redirect all their mail to
another address and is configurable by the user themselves?
A. /etc/alias
B. /etc/mail/forwarders
C. ~/.alias
D. ~/.forward
Answer: D
Lpi인증 117-102 117-102 117-102 117-102덤프
NO.17 You are working on a server that has multiple ethernet network interfaces, and you wish to find out the
IP address assigned to the eth1 interface.
Which of the following commands will print the necessary information?
A. ipconfig /dev/eth1
B. ethconfig -d eth1
C. ifconfig eth1
D. prntconf eth1
Answer: C
Lpi최신덤프 117-102 dumps 117-102 dump 117-102자료 117-102 dump 117-102덤프
NO.18 What is pool.ntp.org.?
A. A deprecated feature for maintaining system time in the Linux kernel
B. A website which provides binary and source packages for the OpenNTPD project
C. A virtual cluster of various timeservers
D. A community website used to discuss the localization of Linux
Answer: C
Lpi 117-102 pdf 117-102인증 117-102 117-102
NO.19 Identify the statement that would create a default route using a gateway of 192.168.1.1.
A. netstat -add default gw
B. route default 192.168.1.1
C. ip route default 192.168.1.1
D. route add default gw 192.168.1.1
E. ifconfig default gw 192.168.1.1eth0
Answer: D
Lpi 117-102덤프 117-102 117-102 pdf
NO.20 Which of the following SQL statements will select the fields name and address from the contacts table?
A. SELECT (name, address) FROM contacts;
B. SELECT (name address) FROM contacts;
C. SELECT name, address FROM contacts;
D. SELECT name address FROM contacts;
Answer: C
Lpi자격증 117-102 117-102자료 117-102기출문제 117-102최신덤프
ITexamdump의 HP2-B104덤프의 VCE테스트프로그램과 100-500덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C-TFIN52-64시험에 대비한 고품질 덤프와 600-199시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CIA-Part2시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기