2014년 4월 17일 목요일

EXIN 자격증 EX0-117 시험문제와 답

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이EXIN EX0-117인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는EXIN EX0-117인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한EXIN EX0-117시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,EXIN EX0-117인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

ITExamDump에서 출시한 EXIN인증EX0-117 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제EXIN인증EX0-117시험문제유형과 같은 형식으로 제작된EXIN인증EX0-117 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

ITExamDump에는EXIN EX0-117인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.

ITExamDump의 EXIN인증EX0-117시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의EXIN인증EX0-117시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.

많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.

시험 번호/코드: EX0-117
시험 이름: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 238 문항
업데이트: 2014-04-16

EX0-117는EXIN의 인증시험입니다.EX0-117인증시험을 패스하면EXIN인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에EX0-117시험의 인기는 날마다 더해갑니다.EX0-117시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만EX0-117시험의 통과 율은 아주 낮습니다.EX0-117인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?

만약EXIN인증EX0-117시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는EXIN인증EX0-117시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다

EX0-117 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/EX0-117.html

NO.1 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   EX0-117자료   EX0-117   EX0-117   EX0-117 dump

NO.2 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN pdf   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.3 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN자격증   EX0-117   EX0-117   EX0-117 dump

NO.4 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

EXIN   EX0-117덤프   EX0-117 dump   EX0-117

NO.5 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

EXIN dumps   EX0-117덤프   EX0-117자료

NO.6 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN   EX0-117기출문제   EX0-117 dump

NO.7 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN   EX0-117자료   EX0-117시험문제   EX0-117   EX0-117

NO.8 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN최신덤프   EX0-117 pdf   EX0-117   EX0-117   EX0-117자료

NO.9 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN덤프   EX0-117   EX0-117   EX0-117   EX0-117 dumps

NO.10 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN   EX0-117 pdf   EX0-117   EX0-117   EX0-117

ITexamdump의 1z0-474덤프의 VCE테스트프로그램과 98-375덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-492시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-407시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 200-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/EX0-117.html

댓글 없음:

댓글 쓰기