우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는MYSQL 1Z0-871관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.
ITExamDump 제공 MYSQL 1Z0-871시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 MYSQL 1Z0-871덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 MYSQL 1Z0-871덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. MYSQL 1Z0-871 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
ITExamDump연구한 전문MYSQL 1Z0-871인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록MYSQL 1Z0-871인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한MYSQL 1Z0-871인증시험 준비를 하세요.
시험 번호/코드: 1Z0-871
시험 이름: MYSQL (MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part I)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2014-04-20
MYSQL 1Z0-871인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.
성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. MYSQL인증 1Z0-871시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 MYSQL인증 1Z0-871덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.
MYSQL인증 1Z0-871시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 MYSQL인증 1Z0-871덤프는MYSQL인증 1Z0-871시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
1Z0-871 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-871.html
NO.1 Which of the following statements will provide a list of all of the databases with a name that starts with
'world'?
A. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
B. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
C. SELECT NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.DATABASE WHERE NAME
LIKE 'world%'
D. SELECT NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.DATABASE WHERE
NAME LIKE 'world%'
Answer: A
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871자격증
NO.2 Which of the following statements will return a list of all of the databases with a name that starts with
'pro'?
A. LIST DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
B. SHOW DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
C. SELECT DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
D. LIST DATABASES LIKE 'pro%'
E. SHOW DATABASES LIKE 'pro%'
F. SELECT DATABASES LIKE 'pro%'
Answer: E
MYSQL dumps 1Z0-871최신덤프 1Z0-871인증 1Z0-871덤프 1Z0-871
NO.3 Which of the following are true in relation to character set and collation relationships in MySQL?
A. A collation may belong to only one character set.
B. A collation may belong to many character sets.
C. A character set may have only one collation.
D. A character set may have many collations.
Answer: A,D
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871최신덤프 1Z0-871기출문제
NO.4 Which of the following are a valid identifier for the user table in the mysql database.?
A. mysql.user
B. `mysql.user`
C. `mysql`.`user`
D. mysql.`user`
Answer: A,C,D
MYSQL 1Z0-871 dump 1Z0-871 1Z0-871인증
NO.5 Consider the following:
Which of the quoted values below will be returned for the name field in the SELECT results?
A. ' Tom'
B. ' Tom '
C. 'Tom'
D. 'Tom '
Answer: B
MYSQL dump 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871
NO.6 Which of the following statements are true? Databases don't have a default character set or collation.
A. Databases don't have a default character set or collation.
B. Database have a default character set and a default collation.
C. When creating a table within a database without specifying a character set and a collation, the default
character set and collation from the database are being used.
D. If a default character set and collation are defined for a database, settings for tables defined in that
database will be ignored.
Answer: C,D
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871시험문제 1Z0-871
NO.7 In non-strict mode, assuming that the table city does not already exist and you execute the following
sequence of commands: CREATE TABLE city (city_name CHAR(5)) INSERT INTO city (city_name)
VALUES ('NEW YORK'), ('TOKYO'), (23+345), ('LONDON') -- Ignoring any errors or warnings that may be
issued, which values are now in the table?
A. 'NEW YORK', 'TOKYO', '23+345', 'LONDON'
B. 'NEW Y', 'TOKYO', '23+34', 'LONDO'
C. 'NEW YORK', 'TOKYO', ' ', 'LONDON'
D. 'NEW Y', 'TOKYO', '368', 'LONDO'
E. 'NEW YORK', 'TOKYO', '368', 'LONDON'
Answer: D
MYSQL시험문제 1Z0-871 dump 1Z0-871자료
NO.8 Is the following statement true or false? "Each database corresponds to a single directory under data
directory, regardless of what storage engine table uses in the database"
A. true
B. false
Answer: A
MYSQL자격증 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871인증 1Z0-871 dump
NO.9 Ignoring any warnings that may be issued, which of the following statements will delete the `world`
database and its entire contents on execution, but return no error if it doesn't exist?
A. DROP DATABASE `world` IGNORE ERRORS
B. DROP IF EXISTS DATABASE `world`
C. DROP DATABASE IF EXISTS `world`
D. DELETE DATABASE `world` IGNORE ERRORS
E. DELETE IF EXISTS DATABASE `world`
F. DELETE DATABASE IF EXISTS `world`
Answer: C
MYSQL시험문제 1Z0-871 1Z0-871덤프
NO.10 You want to create two databases, test and Test. Which of the following statements is true?
A. You can create both databases because database names in MySQL are case sensitive.
B. You can create both databases when your operating system supports case sensitive directory names.
C. You can create both databases when you quote delimited the database names like `test` and `Test`.
D. You can create both databases since t and T are different in the ASCII character set.
Answer: B
MYSQL 1Z0-871시험문제 1Z0-871 1Z0-871자격증
ITexamdump의 000-784덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TSCM42_66덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-302시험에 대비한 고품질 덤프와 648-385시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 M70-301시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기