2014년 4월 18일 금요일

Microsoft 70-536-Csharp 덤프

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Microsoft 70-536-Csharp실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Microsoft 70-536-Csharp덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Microsoft 70-536-Csharp시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로Microsoft 70-536-Csharp인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

Microsoft인증 70-536-Csharp시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. Microsoft인증 70-536-Csharp인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 Microsoft인증 70-536-Csharp덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전Microsoft인증 70-536-Csharp무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. Microsoft인증 70-536-Csharp덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이Microsoft인증 70-536-Csharp덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. Microsoft인증 70-536-Csharp시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의Microsoft인증 70-536-Csharp덤프로 시험을 준비할것이죠?

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Microsoft인증 70-536-Csharp시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Microsoft인증 70-536-Csharp덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

ITExamDump에서 출시한 Microsoft인증70-536-Csharp 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Microsoft인증70-536-Csharp시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Microsoft인증70-536-Csharp 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.

시험 번호/코드: 70-536-Csharp
시험 이름: Microsoft (TS:MS.NET Framework 2.0-Application Develop Foundation)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2014-04-17

70-536-Csharp 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-536-Csharp.html

NO.1 You are creating a class named Temperature. The Temperature class contains a public field named F.
The public field F represents a temperature in degrees Fahrenheit.
You need to ensure that users can specify whether a string representation of a Temperature instance
displays the Fahrenheit value or the equivalent Celsius value.
Which code segment should you use?
A. public class Temperature : IFormattable {
public int F;
public string ToString(string format, IFormatProvider fp) {
if ((format == "F")|| (format == null)) return F.ToString();
if (format == "C") return ((F - 32) / 1.8).ToString();
throw new FormatException("Invalid format string");
}
}
B. public class Temperature : ICustomFormatter {
public int F;
public string Format(string format, object arg,
IFormatProvider fp) {
if (format == "C") return ((F - 32) / 1.8).ToString();
if (format == "F") return arg.ToString();
throw new FormatException("Invalid format string");
}
}
C. public class Temperature {
public int F;
public string ToString(string format, IFormatProvider fp) {
if (format == "C") {
return ((F - 32) / 1.8).ToString();
} else {
return this.ToString();
}
}
}
D. public class Temperature {
public int F;
protected string format;
public override String ToString() {
if (format == "C")
return ((F - 32) / 1.8).ToString();
return F.ToString();
}
}
Answer: A

Microsoft   70-536-Csharp   70-536-Csharp

NO.2 You are creating an application that retrieves values from a custom section of the application
configuration file. The custom section uses XML as shown in the following block.
<ProjectSection name="Project1">
<role name="administrator" />
<role name="manager" />
<role name="support" />
</ProjectSection>
You need to write a code segment to define a class named Role. You need to ensure that the Role class is
initialized with values that are retrieved from the custom section of the configuration file.
Which code segment should you use?
A. public class Role : ConfigurationElement {
internal string _ElementName = "name";
[ConfigurationProperty("role")]
public string Name {
get {
return ((string)base["role"]);
}
}
}
B. public class Role : ConfigurationElement {
internal string _ElementName = "role";
[ConfigurationProperty("name", RequiredValue = true)]
public string Name {
get {
return ((string)base["name"]);
}
}
}
C. public class Role : ConfigurationElement {
internal string _ElementName = "role";
private string _name;
[ConfigurationProperty("name")]
public string Name {
get {
return _name;
}
}
}
D. public class Role : ConfigurationElement {
internal string _ElementName = "name";
private string _name;
[ConfigurationProperty("role", RequiredValue = true)]
public string Name {
get {
return _name;
}
}
}
Answer: B

Microsoft   70-536-Csharp기출문제   70-536-Csharp dumps   70-536-Csharp시험문제   70-536-Csharp

NO.3 You are writing a method that returns an ArrayList named al.
You need to ensure that changes to the ArrayList are performed in a thread-safe manner.
Which code segment should you use?
A. ArrayList al = new ArrayList();
lock (al.SyncRoot)
{
return al;
}
B. ArrayList al = new ArrayList();
lock (al.SyncRoot.GetType())
{
return al;
}
C. ArrayList al = new ArrayList();
Monitor.Enter(al);
Monitor.Exit(al);
return al;
D. ArrayList al = new ArrayList();
ArrayList sync_al = ArrayList.Synchronized(al);
return sync_al;
Answer: D

Microsoft덤프   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp덤프

NO.4 You need to write a code segment that will add a string named strConn to the connection string section
of the application configuration file.
Which code segment should you use?
A. Configuration myConfig =
ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(
ConfigurationUserLevel.None);
myConfig.ConnectionStrings.ConnectionStrings.Add(
new ConnectionStringSettings("ConnStr1", strConn));
myConfig.Save();
B. Configuration myConfig =
ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(
ConfigurationUserLevel.None);
myConfig.ConnectionStrings.ConnectionStrings.Add(
new ConnectionStringSettings("ConnStr1", strConn));
ConfigurationManager.RefreshSection(
"ConnectionStrings");
C. ConfigurationManager.ConnectionStrings.Add(
new ConnectionStringSettings("ConnStr1", strConn));
ConfigurationManager.RefreshSection(
"ConnectionStrings");
D. ConfigurationManager.ConnectionStrings.Add(
new ConnectionStringSettings("ConnStr1", strConn));
Configuration myConfig =
ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(
ConfigurationUserLevel.None);
myConfig.Save();
Answer: A

Microsoft   70-536-Csharp   70-536-Csharp dumps   70-536-Csharp

NO.5 You need to write a code segment that will create a common language runtime (CLR) unit of isolation
within an application.
Which code segment should you use?
A. AppDomainSetup mySetup =
AppDomain.CurrentDomain.SetupInformation;
mySetup.ShadowCopyFiles = "true";
B. System.Diagnostics.Process myProcess;
myProcess = new System.Diagnostics.Process();
C. AppDomain domain;
domain = AppDomain.CreateDomain("MyDomain");
D. System.ComponentModel.Component myComponent;
myComponent = new System.ComponentModel.Component();
Answer: C

Microsoft   70-536-Csharp dump   70-536-Csharp인증

NO.6 You create a class library that is used by applications in three departments of your company. The
library contains a Department class with the following definition.
public class Department {
public string name;
public string manager;
}
Each application uses a custom configuration section to store department-specific values in the
application configuration file as shown in the following code.
<Department>
<name>Hardware</name>
<manager>Amy</manager>
</Department>
You need to write a code segment that creates a Department object instance by using the field values
retrieved from the application configuration file.
Which code segment should you use?
A. public class deptElement : ConfigurationElement {
protected override void DeserializeElement(
XmlReader reader, bool serializeCollectionKey) {
Department dept = new Department();
dept.name = ConfigurationManager.AppSettings["name"];
dept.manager =
ConfigurationManager.AppSettings["manager"];
return dept;
}
}
B. public class deptElement: ConfigurationElement {
protected override void DeserializeElement(
XmlReader reader, bool serializeCollectionKey) {
Department dept = new Department();
dept.name = reader.GetAttribute("name");
dept.manager = reader.GetAttribute("manager");
}
}
C. public class deptHandler : IConfigurationSectionHandler {
public object Create(object parent, object configContext,
System.Xml.XmlNode section) {
Department dept = new Department();
dept.name = section.SelectSingleNode("name").InnerText;
dept.manager =
section.SelectSingleNode("manager").InnerText;
return dept;
}
}
D. public class deptHandler : IConfigurationSectionHandler {
public object Create(object parent, object configContext,
System.Xml.XmlNode section) {
Department dept = new Department();
dept.name = section.Attributes["name"].Value;
dept.manager = section.Attributes["manager"].Value;
return dept;
}
}
Answer: C

Microsoft   70-536-Csharp dump   70-536-Csharp   70-536-Csharp인증   70-536-Csharp최신덤프

NO.7 You need to write a multicast delegate that accepts a DateTime argument.
Which code segment should you use?
A. public delegate int PowerDeviceOn(bool result,
DateTime autoPowerOff);
B. public delegate bool PowerDeviceOn(object sender,
EventArgs autoPowerOff);
C. public delegate void PowerDeviceOn(DateTime autoPowerOff);
D. public delegate bool PowerDeviceOn(DateTime autoPowerOff);
Answer: C

Microsoft dumps   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp

NO.8 You write the following code.
public delegate void FaxDocs(object sender, FaxArgs args);
You need to create an event that will invoke FaxDocs.
Which code segment should you use?
A. public static event FaxDocs Fax;
B. public static event Fax FaxDocs;
C. public class FaxArgs : EventArgs {
private string coverPageInfo;
public FaxArgs(string coverInfo) {
this.coverPageInfo = coverPageInfo;
}
public string CoverPageInformation {
get {return this.coverPageInfo;}
}
}
D. public class FaxArgs : EventArgs {
private string coverPageInfo;
public string CoverPageInformation {
get {return this.coverPageInfo;}
}
}
Answer: A

Microsoft   70-536-Csharp자료   70-536-Csharp

NO.9 You are working on a debug build of an application.
You need to find the line of code that caused an exception to be thrown.
Which property of the Exception class should you use to achieve this goal?
A. Data
B. Message
C. StackTrace
D. Source
Answer: C

Microsoft   70-536-Csharp덤프   70-536-Csharp   70-536-Csharp기출문제

NO.10 You are developing an application to assist the user in conducting electronic surveys. The survey
consists of 25 true-or-false questions.
You need to perform the following tasks:
ø Initialize each answer to true.
ø Minimize the amount of memory used by each survey.
Which storage option should you choose?
A. BitVector32 answers = new BitVector32(1);
B. BitVector32 answers = new BitVector32(-1);
C. BitArray answers = new BitArray (1);
D. BitArray answers = new BitArray(-1);
Answer: B

Microsoft인증   70-536-Csharp자료   70-536-Csharp자격증

NO.11 You are writing a custom dictionary. The custom-dictionary class is named MyDictionary.
You need to ensure that the dictionary is type safe.
Which code segment should you use?
A. class MyDictionary : Dictionary<string, string>
B. class MyDictionary : HashTable
C. class MyDictionary : IDictionary
D. class MyDictionary { ... }
Dictionary<string, string> t =
new Dictionary<string, string>();
MyDictionary dictionary = (MyDictionary)t;
Answer: A

Microsoft인증   70-536-Csharp자료   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp pdf

NO.12 You need to write a code segment that will assign the name of the configuration file that the current
application domain uses to a string variable named configFile.
Which two code segments should you use to achieve the goal? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
configFile =
domain.GetData("APP_CONFIG_FILE").ToString();
B. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
AppDomainSetup setup = domain.SetupInformation;
configFile = setup.ConfigurationFile;
C. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
AppDomainSetup setup = new AppDomainSetup();
configFile = setup.ConfigurationFile;
D. AppDomainSetup setup = new AppDomainSetup();
AppDomain domain = AppDomain.CreateDomain("current",
null, setup);
configFile = setup.ConfigurationFile;
Answer: AB

Microsoft자료   70-536-Csharp   70-536-Csharp기출문제   70-536-Csharp   70-536-Csharp

NO.13 You are developing an application to perform mathematical calculations. You develop a class named
CalculationValues. You write a procedure named PerformCalculation that operates on an instance of the
class.
You need to ensure that the user interface of the application continues to respond while calculations are
being performed. You need to write a code segment that calls the PerformCalculation procedure to
achieve this goal.
Which code segment should you use?
A. private void PerformCalculation() {
...
}
private void DoWork(){
CalculationValues myValues = new CalculationValues();
Thread newThread = new Thread(
new ThreadStart(PerformCalculation));
newThread.Start(myValues);
}
B. private void PerformCalculation() {
...
}
private void DoWork(){
CalculationValues myValues = new CalculationValues();
ThreadStart delStart = new
ThreadStart(PerformCalculation);
Thread newThread = new Thread(delStart);
if (newThread.IsAlive) {
newThread.Start(myValues);
}
}
C. private void PerformCalculation (CalculationValues values) {
...
}
private void DoWork(){
CalculationValues myValues = new CalculationValues();
Application.DoEvents();
PerformCalculation(myValues);
Application.DoEvents();
}
D. private void PerformCalculation(object values) {
...
}
private void DoWork(){
CalculationValues myValues = new CalculationValues();
Thread newThread = new Thread(
new ParameterizedThreadStart(PerformCalculation));
newThread.Start(myValues);
}
Answer: D

Microsoft최신덤프   70-536-Csharp자격증   70-536-Csharp   70-536-Csharp자료

NO.14 You are instantiating a variable to store only strings. The variable is named messageStore.
You need to ensure that string messages are read and processed in the order in which they are received.
Which code segment should you use?
A. Stack<string> messageStore = new Stack<string>();
messageStore.Push("This is a test message...");
B. Stack messageStore = new Stack();
messageStore.Push("This is a test message...");
C. Queue messageStore = new Queue();
messageStore.Enqueue("This is a test message...");
D. Queue<string> messageStore = new Queue<string>();
messageStore.Enqueue("This is a test message...");
Answer: D

Microsoft dump   70-536-Csharp dump   70-536-Csharp시험문제   70-536-Csharp

NO.15 You are developing an application that dynamically loads assemblies from an application directory.
You need to write a code segment that loads an assembly named Assembly1.dll into the current
application domain.
Which code segment should you use?
A. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
string myPath = Path.Combine(domain.BaseDirectory,
"Assembly1.dll");
Assembly asm = Assembly.LoadFrom(myPath);
B. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
string myPath = Path.Combine(domain.BaseDirectory,
"Assembly1.dll");
Assembly asm = Assembly.Load(myPath);
C. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
string myPath = Path.Combine(domain.DynamicDirectory,
"Assembly1.dll");
Assembly asm = AppDomain.CurrentDomain.Load(myPath);
D. AppDomain domain = AppDomain.CurrentDomain;
Assembly asm = domain.GetData("Assembly1.dll");
Answer: A

Microsoft   70-536-Csharp최신덤프   70-536-Csharp자격증   70-536-Csharp인증   70-536-Csharp기출문제

NO.16 You develop a service application named FileService. You deploy the service application to multiple
servers on your network.
You implement the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 public void StartService(string serverName){
02 ServiceController crtl = new
03 ServiceController("FileService");
04 if (crtl.Status == ServiceControllerStatus.Stopped){
05 }
06 }
You need to develop a routine that will start FileService if it stops. The routine must start FileService on
the server identified by the serverName input parameter.
Which two lines of code should you add to the code segment? (Each correct answer presents part of the
solution. Choose two.)
A. Insert the following line of code between lines 03 and 04:
crtl.ServiceName = serverName;
B. Insert the following line of code between lines 03 and 04:
crtl.MachineName = serverName;
C. Insert the following line of code between lines 03 and 04:
crtl.Site.Name = serverName;
D. Insert the following line of code between lines 04 and 05:
crtl.Continue();
E. Insert the following line of code between lines 04 and 05:
crtl.Start();
F. Insert the following line of code between lines 04 and 05:
crtl.ExecuteCommand(0);
Answer: BE

Microsoft   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp

NO.17 You are creating a class named Age.
You need to ensure that the Age class is written such that collections of Age objects can be sorted.
Which code segment should you use?
A. public class Age {
public int Value;
public object CompareTo(object obj) {
if (obj is Age) {
Age _age = (Age) obj;
return Value.CompareTo(obj);
}
throw new ArgumentException("object not an Age");
}
}
B. public class Age {
public int Value;
public object CompareTo(int iValue) {
try {
return Value.CompareTo(iValue);
} catch {
throw new ArgumentException ("object not an Age");
}
}
}
C. public class Age : IComparable {
public int Value;
public int CompareTo(object obj) {
if (obj is Age) {
Age _age = (Age) obj;
return Value.CompareTo(_age.Value);
}
throw new ArgumentException("object not an Age");
}
}
D. public class Age : IComparable {
public int Value;
public int CompareTo(object obj) {
try {
return Value.CompareTo(((Age) obj).Value);
} catch {
return -1;
}
}
}
Answer: C

Microsoft자격증   70-536-Csharp   70-536-Csharp

NO.18 You are developing a routine that will periodically perform a calculation based on regularly changing
values from legacy systems. You write the following lines of code. (Line numbers are included for
reference only.)
01 bool exitLoop = false;
02 do {
03
04 exitLoop = PerformCalculation();
05 } while (!exitLoop);
You need to write a code segment to ensure that the calculation is performed at 30-second intervals. You
must ensure that minimum processor resources are used between the calculations.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Thread.Sleep(30000);
B. Thread.SpinWait(30000);
C. Thread thrdCurrent = Thread.CurrentThread;
thrdCurrent.Priority = ThreadPriority.BelowNormal;
D. Thread thrdCurrent = Thread.CurrentThread;
thrdCurrent.Priority = ThreadPriority.Lowest;
E. Thread.SpinWait(30);
Answer: A

Microsoft덤프   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp dumps

NO.19 You create a class that is derived from the Installer class. The class you create is used to perform a
component installation.
The component installation overwrites the value of a registry key. You create a method named
GetRegValue that returns the current value of the registry key.
You need to add a code segment that preserves the original value of the registry key if the component is
uninstalled.
Which code segment should you use?
A. private void BeforeUninstallEventHandler(
object sender, InstallEventArgs e) {
e.SavedState.Add("original RegValue", GetRegValue());
}
B. private void CommittedEventHandler(
object sender, InstallEventArgs e) {
e.SavedState.Add("original RegValue", GetRegValue());
}
C. public override void Uninstall(
IDictionary savedState) {
base.Uninstall(savedState);
savedState.Add("original RegValue", GetRegValue());
}
D. protected override void OnBeforeInstall(
IDictionary savedState) {
base.OnBeforeInstall(savedState);
savedState.Add("original RegValue", GetRegValue());
}
Answer: D

Microsoft dumps   70-536-Csharp인증   70-536-Csharp최신덤프   70-536-Csharp인증   70-536-Csharp인증

NO.20 You are developing an application that stores data about your company's sales and technical support
teams.
You need to ensure that the name and contact information for each person is available as a single
collection when a user queries details about a specific team. You also need to ensure that the data
collection guarantees type safety.
Which code segment should you use?
A. Hashtable team = new Hashtable();
team.Add(1, "Hance");
team.Add(2, "Jim");
team.Add(3, "Hanif");
team.Add(4, "Kerim");
team.Add(5, "Alex");
team.Add(6, "Mark");
team.Add(7, "Roger");
team.Add(8, "Tommy");
B. ArrayList team = new ArrayList();
team.Add("1, Hance");
team.Add("2, Jim");
team.Add("3, Hanif");
team.Add("4, Kerim");
team.Add("5, Alex");
team.Add("6, Mark");
team.Add("7, Roger");
team.Add("8, Tommy");
C. Dictionary<int, string> team =
new Dictionary<int, string>();
team.Add(1, "Hance");
team.Add(2, "Jim");
team.Add(3, "Hanif");
team.Add(4, "Kerim");
team.Add(5, "Alex");
team.Add(6, "Mark");
team.Add(7, "Roger");
team.Add(8, "Tommy");
D. string[] team =
new string[] {"1, Hance",
"2, Jim", "3, Hanif",
"4, Kerim", "5, Alex",
"6, Mark", "7, Roger",
"8, Tommy"};
Answer: C

Microsoft기출문제   70-536-Csharp dumps   70-536-Csharp   70-536-Csharp   70-536-Csharp기출문제

ITexamdump의 C4040-122덤프의 VCE테스트프로그램과 000-283덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-417시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TPLM30_66시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-461시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-536-Csharp.html

댓글 없음:

댓글 쓰기